查看: 2978|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想跟大家坦白一件事....... ﹝補充一點﹞

跟大家坦白這件事

可以說是猶豫了很久

其實 夜緒這支帳號 是有兩個人在使用的

一個就是我  而另一個 就是我表姐﹝雖然說是表姐,但她其實和我同年齡﹞

一開始 這個帳號是我表姊創立的﹝如果是我創立的話,我大概會取名叫做悅吧﹞﹝不過現在也習慣了夜緒這個名子﹞

然後 在某機緣下 我也用這帳號來留言

表姊是說沒關係 帳號可以給我用 她不常上網

所以到最後 這支帳號幾乎都變成了是我再用

而我表姐就比較少用﹝因為她比較認真,所以幾乎都是上線了一下,看見某個想留言的帖回覆一下,然後就下線了﹞

曾經想過和大家提起

但最後都想說 反正表姊也不常上線 所以就沒說

不過現在 我覺得 或許應該要告訴大家才是對的

這麼晚才告知大家 真的很不好意思> < 

我也不知道該說些什麼  只希望大家不要介意

對了 補充一下

在櫻花便當、小兔兔大聯盟、打同人文、打感想的、參予COSPLAY的 這些都是我

表姐的話比較隨意 都是有空時 才會上線﹝不過通常都幾個星期才上線一次﹞ 然後看到某個有興趣的帖 才會回覆留言

所以應該是沒什麼影響.......應該吧

另外我表姐應該不會去什麼聊天室﹝像是櫻花便當、小兔兔大聯盟、蛇姬、宮殿等等﹞

回復

唷~我不會介意的~
不過我真的不知道那櫻花便當到底在做啥阿?!
我已經是著了解他一個月了~但還是不了~

回復

2# 月蝶

呵  我是插不進話題XDD

這麼說來我們兩個都一樣呢>ˇ<

回復

(跳出

櫻花就是聊天的地方吶~

我來自櫻花喔,只是不知道你記不記得我?

悅可以來找我吶,我知道你有來喔(笑

回復

沒關係啦~~
我不會建議的!^ ^
所以你就不用這麼自責了!

回復

(愣)
原來如此ˇ

難怪會覺得有時候是不同風格的人呢ˇˇ

我不會介意的ˇ

可是我有點混亂了,不知道哪個才是你,哪個才是你表姐說....
在日記的是誰阿?(望)

不然我們就重新開始吧ˇˇ我的頭有點轉不過來
(伸手)(燦)

我叫拉拉ˇˇ你是悅
請多指教ˇ

(我要去準備段考了...((奔)

回復

我不認識你但見過你~
所以我不會介意(不認識可以怎介意XD
那悅你好喔
我是小K(握
(那算認識了囉∼?

回復

喔喔@"@
是這樣子喔@"@
沒關西啦
反正要是有事情又剛好遇到你姐
他應該也會跟你說啦@"@
不用太在意XP

回復

well.....這也沒啥嘛...

我們不會對你怎樣吧

是說

比賽文兩人一起打吧(雖然勝負沒那麼重要,不過兩人合力完成說不定會比較快)

回復

沒關係呀ˇˇ

是說我還是習慣叫你琳啦ˇ

因為我打出來會變這個『月』...

回復