查看: 2702|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有發現,御我大這次出得都偏悲?

不殺精裝五……我同學還沒買,看不到……而且也算是之前救出好得,先不算在內。

非關四……
這看得出來吧?

公華……
復仇,更明顯吧?

吾命六(默)
這個大家應該都知道吧?最近吵得很熱烈…

我當初看到非關4和公華時,就在想,該不會連吾命都反骨……
結果……
沒錯。
讓我,很心痛……

回復

可是御我姊姊(硬要叫姊姊XD)
的書總不能一成不變都很歡樂阿,雖然大家都愛看歡樂的結局。

或許是我很喜歡亂想吧
但是我覺得非關4�公華都讓我有好多感觸耶(掩
看完這本書之後我會去消化它
然後從中得到些什麼,不單單只是"阿,這本書真好笑"這樣(眨(被拖走

不覺得先來個偏悲再來個喜劇也不錯嗎?(你住口XD

我還是很期待吾命6的出場(轉圈(欸

回復

有有有

不過我覺得他反骨最成功是在 魔王 上

魔王原來不是個禍害,而是個救主
魔王其實是要拯救世界 而非毀滅世界

這改變了我們以往的觀念

回復

2# Zerolife120219

贊同阿葉葉說的話
其實我也蠻喜歡看沉重的劇情

不過 如果是悲劇﹝結局﹞的話 我就不能接受了> <
不管是看小說看漫畫看電視 看久了以後 我都會在角色上放很多感情
如果最後誰死了、怎麼樣的  我都會跟著感到心情很鬱悶

回復

喜歡悲文阿...
結局要悲的話也要有足夠的立足點才能讓眾讀者接受
雖然普遍還是不接受@.@
劇情到後面雖然笑點變的有些少
但讓人想追的是裡面的大坑-ˇ-
不過還是想要看好的結局...

回復

其實悲情也不全是不好的呀........

舉個例子,玄日狩(...請別介意)
很感人,也有很多地方讓人心酸
一塵不變都是歡樂就一點都不好看了,就會變的沒有什麼內容
且吾命三、五不也都有失去夥伴的時候嘛?

其實御我大在書中加了不少人生道理......算是鼓勵吧?
如果全都是搞笑,御我大也不會這麼紅了喔。
俗話說劇情就是要百變不是(最好是有)

回復

7# 維多利加

嗯嗯
因為走過悲傷 阿炎和阿夜這對兄弟的感情才會更堅深
因為痛苦  所以他們對彼此的愛才更加深厚

回復

我還沒看到吾命6的說
但是非關4...我知道...
不過就像葉葉說的
總不能一直都是很歡樂的吧
人生也是有悲歡離合的呀!!
不管是歡樂、悲傷
都是好看的書呀!!

回復

吾命6我還沒拿到的說

不過大家都不喜歡看悲劇....

但這是反骨的作品,往往都會有出乎意料之處押

回復

其實一本書重要的是劇情而非笑點吧…
如果整本書都是笑點的話,一次、兩次之後就沒有人會去看了。
就算一本書完全沒笑點,但內容夠豐富的話我也是會去看的。
但我也不得不承認…我剛開始的確也是因為吾命的笑點而繼續看下去。
但比起吾命充滿歡笑的一、二集,我更喜歡三、四、五集(第六集還沒拿到)(怨念…
非關英雄更是一集比一集好看!我對第四集有很深的愛呢!(沒人問你著個)
公華也絕對有看的價值。
是說……前幾天上地科課,看到星座盤上有顆「米拉」星…
米拉…原來你守護完公華之後就去天上當星星了嗎…(絕對不是)
之後還有兩個蠢蛋拼命的在找「歐恩」星(去死)

回復