查看: 24597|回復: 186
打印 上一主題 下一主題

對於等待第七集…

大家看了吾命六後……
對於等待吾命七有什麼感覺呢?
個人在於聽到……
太陽……後,就整個生活像是失去重心,對於吾命,應該也是處在漸漸無愛得情況下…
格里西亞對我來說很重要…
他也是我看吾命的動力……
呃……
在說下去就偏題了,改天在發令一篇說明。

其實吾命6……我還沒看,只是有問劇情。
不過光是格里西亞那段……
就讓我整個對吾命處在失愛階段(默)
(下面可能會雷到人,要反白,就不要轟我…)
對我來說
格里西亞死了,吾命什麼時候出好像也不是那麼重要了……
就算有睜開眼,誰知道教皇技術好不好?
會不會有後遺症?
就算活了,死過得事實不會改變……
糟糕  我又要偏題了,那就這樣吧∼

大家來投投自己的想法∼
單選投票, 共有 548 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

93.80% (514)
3.65% (20)
0.91% (5)
1.09% (6)
0.55% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我還沒看    不過掉大家說格里希亞.....  我的心碎了  哀
回復

其實我也還沒看過書
不過我還是覺得御我姊姊(?)會這樣寫一定有他的原因

雖然我也很愛格里西亞,他-了我也很難過ˊˇˋ
但是還是不會減我對吾命的熱愛噢噢噢*
會死的人一定有原因,我等的是那個原因。

而且,我也不會因此去討厭--或是對吾命冷卻噢噢噢(小花
就像反骨公華(欸XD)一樣,這次個反骨吾命也是種挑戰!

冒犯請見諒。然後有"-"的地方代表有劇透到,所以我用"-"代替

評分

查看全部評分

回復

吾命六對我造成很大的衝擊啊!!!!!!!!!!!
看完後整個心情超級鬱悶

一直以來相信是個好人....好屍體的粉紅 竟然這麼邪惡、這麼冷血

一直以來認為是善良的羅蘭、具有正義感的羅蘭竟然.....

還有格里西亞     拜託!!! 千萬別讓他在失去東西了!! 失去視力已經夠可憐了!

再來是紅詩 我對他的觀感轉好
現在反而很喜歡她

不過就客觀者的角度來講 她和粉紅其實都是一樣的
保護自己的孩子 傷害其他人

補充

不好意思 忘了隱藏了> <

評分

查看全部評分

回復

其實我也還沒看過書
不過我還是覺得御我姊姊(?)會這樣寫一定有他的原因

雖然我也很愛格里西亞,他-了我也很難過ˊˇˋ
但是還是不會減我對吾命的熱愛噢噢噢*
會死的人一定有原因,我等的是那個原因。

而且 ...
Zerolife120219 發表於 2009-12-2 08:45 PM

我知道有原因……但是格里西亞已經進入我生活的重心……他OOXX後,生活重心缺了一大塊的感覺很難形容……我也想知道原因,但是我沒有那個動力了。
公華是還好,本來就知道會偏悲……而且老實說,對他的愛也沒有像吾命那麼深……愛得越深傷得越深……
回復

雖然還沒看...但還會繼續看
劇情進入到一個很大的轉折點了0.0
羅蘭變得很有爆點阿...說不定是黑化太陽命令羅蘭殺了自己的((善良?!
這樣反而會很想看第七集阿...
不過真的要等很久了...御我大挖這個坑太大了啦ˊˋ
要等好久- -
回復

我知道有原因……但是格里西亞已經進入我生活的重心……他OOXX後,生活重心缺了一大塊的感覺很難形容……我也想知道原因,但是我沒有那個動力了。
公華是還好,本來就知道會偏悲……而且老實說,對他的愛也沒有像 ...
悠悠a均 發表於 2009-12-2 20:52

ˊˇˋ
很多人都是喔!把格里西亞的小任性都加進自己的生活中了。
也不能說缺了一大塊啊,其實他一直都在的,只是侷限在生與死之間......摁......
阿啦啦我說的很淺(掩
但是我就是覺得,不管太陽是不是-了
但是他一定會用另一種方式回來,因為他是格里西亞

他就是註定要當一個太陽騎士了(欸

所以暫時先不管(?)格里西亞到底有沒有-掉,
吾命騎士的後續還是會讓人期待的

或許會沒動力,但是等到吾命7的試閱出來,我還是覺得會造成搶購=_=

附註:其實這種感傷會渲染喔XD

回復

說真的
我很期待~
不論劇情是什麼走向
我一直期待著

是好書我就會期待
一種對好書的好奇心,驅使者我期待它的到來!!
回復

其實我覺得太陽應該是不會毀壞(?)的太嚴重吧
畢竟現在才第六集,御姊有說過會出到第八吧
而且太陽會「打敗魔王」耶
(不要說到打敗魔王就想到某某某會死...打敗有很多定義)
(噢ˋ太陽用你的仁慈來感化魔王吧(喂!)
如果太陽殘缺(?)的太嚴重,那故事應該會挺難進行的.....

或許代價就是讓他重見光明(?)
回復

我超期待接下來的劇情——!
劇情大逆轉啊!
我很想知道格里西亞和「魔王」能擦出怎樣的火花(搞笑)呢?
……其實,我更期待的是其餘十二聖騎的綽號(偷笑)
回復