返回列表 發新帖
樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越大亂鬥!(同人文接龍)

換我吧!
----------------------------------
流星一臉認真的問:「爲什麼不行?」
「光明神的仁愛當空,照亮世間萬物,草木欣欣向榮,人們神采奕奕,動物們活蹦亂跳,但是這種奴役人們的行為光明神是絕對不允許的,太陽必定制止。」
簡單來說就是:人有人格,動物有動物格,藍莓有藍莓格,還問爲什麼?小心老子把你抓去閹掉!
格里西亞一臉仁愛、一副理所當然的緩緩說出一篇頌讚光明神的話,只不過......
凱司痛苦的摀著頭:「你別唸了行不行?殘害我......喔不,是大家的耳朵!」
其他人也是一臉吃到大便的表情,雲雀和冰炎更是一副「你再唸給我試試看」的架式。
突然,一陣天搖地動,黑洞再次出現。
不知道是誰脫口而出:「饒了我吧!我想吐啊!」
貼切的符合大家的心思。
◎   ◎   ◎
「啊!」「唉唷!」「靠!」「好痛喔!」「怎麼回事?」
眾人四仰八叉的倒在地上。接下來馬上聽到:「大隊長,不要啊~~」「大隊長我今晚沒飯吃啦~~~」「大隊長我的薪水啊~~~~」之類的聲響,還有......一個溫和的聲音頻頻勸戒。
「洛特,騎士是不能賭博的。」一個綁著馬尾,褐髮的男子這麼說道。格里西亞第一個感覺到,那人身上高的驚人,足以和自己平起平坐的光屬性。然後另一個闇屬性多到可以把人淹死的銀髮男子用一個十足痞氣的語氣和句子說:「穆亞,有句俗語說:有錢無罪,人品要對。你看,A錢哪裡犯法了?開賭盤有錯嗎?」然後那個似乎是叫穆亞的男子又說:「但是洛特你人品也不對阿!」
但是洛特像發現新大陸似的大喊:「穆亞你看,這群人灰頭土臉的好好笑喔!不過呢......」一邊不懷好意的踱步過來,「......不好意思,這塊地是我罩的,要待在這裡麻煩付占地費,謝謝。一個人十金幣,七個人,所以是七十金幣恕不賒帳,逾期利息翻倍感謝各位的付出!」

眾人滿臉黑線───

兩位大哥,我們已經在這裡很久了好嗎?

-----------------------------------------------------------------
實在太好玩了!!
喔對了雷瑟(同學間的稱號,大家不要太在意)我是太陽喔!
妳收的尾我要接說實話還挺困難的......
不過我還是接了。((笑
回復

呵呵!換我了吧!!
-------------------------------------------
「這個......請問一下這是哪阿?」漾漾帶著不輸穆亞的溫和微笑看著洛特。洛特OS:這個人的靈魂跟穆亞....不,是比穆亞還乾淨不過為什麼他有黑暗的氣息呢?而且....我居然看不出他的種族     洛特看著漾漾想著「這位先生.....回神囉!」漾漾說「褚.過來!」冰炎突然說「等.......你是什麼種族?」洛特突然說.漾漾轉頭看他「....人類」感覺有些心虛畢竟他也不確定妖師算不算真正的人類不過本質上應該是人類吧!「這裡不方便.欄我的辦公室談吧!」穆亞突然開口.你問為什麼不去洛特的?一堆陷阱的地方你確定?不過說實話我相信那些陷阱對著穿月來的7人來說絕對是小意思不過穆亞當然不知道囉!
---------------穆亞辦公室--------------
「好了!你可以說了嗎?」洛特攤在椅子上問「干你甚麼事?」冰炎突然問「這裡所有的人種族都是人類除了那個流星和我一樣外.只有你們2個我看不出來」洛特勾起一個痞笑問「那你呢?你身上的黑暗之氣很重」太陽突然開口.畢竟他用的是感知全身又都是聖光「我是魔族!對了!我的名字叫洛特照叫就行了旁邊那位叫穆亞.那你們2位呢?」洛特說 冰炎勾起一個冷笑「憑什麼告訴你?」很顯然他看洛特很不順眼 而看著快打起來的2人 「學長.你不要和他計較啦!」漾漾著急的說「那你說一下你們到底是什麼種族?」漾漾一聽有些難開口「這....我....我是.....我是妖師」為了阻止那2人所以向下了很大的決心說「什麼是妖師?」所有人問「如果你們聽完會怕我不介意....妖師是黑暗的種族.能力是言靈.就是擁有以心中所想而化為現實的力量,是由心而成的力量。其實並不是每一位具有妖師血統的人都擁有妖師的力量,部分沒有力量的人是跟一般人沒有差別的,而大多數妖師也只有微弱的力量,一般情況下真正有最強力量者會成為當代首領。簡單的來,說大家應該有聽過未來有無限多個可能的這句話吧!而妖師的能力就是讓未來按著妖師所想的實現而我是這一代妖師中的先天能力繼承者.意思是說我就是這代妖師裡能力最強的!」說完喝了口茶「而學長他是混血精靈」「就這樣?」洛特說「是!就這樣.不過不可怕嗎?如果我有意思要你死我就可以在喊你名字時把你的命取走」漾漾的臉色有些白畢竟成了妖師後那些來圍堵他的人哪個不是因為他的種族?其他各族哪個不是懼怕妖師的存在?妖師到底犯了什麼錯?只因為他們有那種能力就要被趕盡殺絕?他們只是想好好的活下去而已根本沒做錯事阿!     冰炎知道他在想什麼坐到他旁邊握緊他的手「沒事的!現在你和你的族人都過的好好的不是嗎?總有一天大家會接受妖師一族的存在的!而且米可蕥和夏碎他們以及我會在你身邊陪著你直到那天的到來!」「而且漾漾你也沒做錯事阿!」穆亞也在旁邊說.在他看來漾漾止不過是個孩子罷了.「你們.不怕我嗎?」漾漾抬起頭睜著大眼問所有人OS:好....好可愛  流星OS:比我還可愛.我真想讓他當寵物!
------------------------------------------------------------------

太陽.你收的尾其實也算難接好嗎?不過依本天才的聰明才智還是接下去了!
所以接下來你如果要接就加油吧!
回復

我的老天!!要怎麼接啊?
------------------------------
「那請問這位全身都是聖光的人要怎麼稱呼呢?」洛特一臉嫌惡的問。
格里西亞挑釁一笑:「我叫格里西亞•太陽,是太陽騎士,十二聖騎士之首。喔對了,你不喜歡聖光,對吧?那我換個屬性。這位......妖師先生,幫我拿一下這個,謝謝。不過要小心,那裡面封印著巫妖。」格里西亞一邊從脖子上拿下『永恆的寧靜』交給漾漾,一邊叮嚀。
深吸一口氣,開始招來闇屬性,闇屬性慢慢的把格里西亞身體裡的光屬性排掉,原本乍看之下是金色的頭髮顏色變黑,闇屬性濃到只剩洛特和漾漾還有辦法站著。最後格里西亞停了下來。
「怎樣?訝異吧?」格里西亞看著一臉目瞪口呆的眾人 ,所有人的訝異表情簡直可以拍一本『驚嚇臉孔大全』了。
洛特不敢置信的說:「你.....你變換屬性了?怎麼可能?!」   格里西亞不以為然的挑眉:「我本來就是黑暗本質好嗎?算了,不跟你說了,我要變回原本的屬性了。」
------變回來後--------
「你怎麼辦到的?」凱司和漾漾一臉崇拜的說,畢竟要轉換屬性不是所有人都辦的到的。格里西亞故做神秘的眨了眨眼。
「你剛說『十二聖騎士之首』是什麼?」穆亞正經的問。格里西亞說:「在我們那個世界,只要擁有聖光都稱為聖騎士,我是十二個最強的聖騎士之首,同時也是聖騎士團的團長。我們那裡可不是所有人都有聖光!」
「所以你職位很高,工作又輕鬆囉?」冰炎也忍不住好奇的問。
「屁!每天都有見不完的人,開不完的會,一桌子的公文,扛不完的責任!只不過......」格里西亞語氣一轉,
「......見人是十二聖騎士都要見,開會除了分發公文之外我一律不到,公文都是暴風...我的夥伴,亞戴爾...我的副隊長加上審判和羅蘭在改!」

眾人...除了洛特是一臉讚賞之外,都同時在心裡吐槽───

你這人真是太無恥了。
至於洛特則是:你這人夠無恥,我欣賞你!

據說,普羅斯城附近的酒,一夜之間都不見了。
回復

換我接啦!!
--------------------------------------------------
「那還真的滿輕鬆的!」漾漾點頭說其他人也點頭表示贊同「那漾漾你剛才說的紫袍是什麼?」「我們那裡的公會袍級而袍級,是公會內的分級制度白袍—初級#紫袍—中級# 黑袍—高級# 紅袍—情報班# 藍袍—醫療班而學長則是黑袍」簡單的說完後「是喔!那這小子就是最強的囉?」洛特看了冰炎一眼後轉頭問漾漾「學長很強!強的不像人恩.....他本來就不是人」「褚!你別腦殘!」學長一巴掌巴往漾漾的腦袋「學長!你今天很煩燥對不對?打的比平常用力!」「漾漾!你還好吧?」太陽看著他說因為剛才那一笑真的很響感覺很痛而漾漾搖搖頭「沒關係!我習慣了!」「不過冰炎為什麼突然打你?」「恩....我不知道該怎麼說所以就不要回答了!」漾漾一臉微笑的說(漾漾.你越大越腹黑了!)冰炎也知道這時候的漾惹不得阿!「那個.......大人?」斯拉戈突然出現看著眼前的人又看回自家大人「怎麼了?」
--------------------------------------------------
先打到這..因為我要去睡了.如果可以明天再接著打完部過應開是晚上或下午吧!
回復