樓主: 風雪之精
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽小隊的日常生活(12/7更新於P3)

很喜歡這樣的開頭
好想看接下來的劇情><
回復

加油喔!!!
很期待你的文章
太陽搞鬼囉~~~ 嘿嘿嘿~
回復

為太陽小隊默哀一下............
回復

2# kristy123999

連我自己也不知道XD
如果有機會的話,我也想寫寫看ˇ
回復

啊,太陽你又想做啥了?(期待~)
下一篇下一篇!
回復

可憐的太陽小隊阿...默哀
好期待接下來的發展
樓主快更新><
回復

太狠了!
竟然是假裝成ㄧ般隊員去『關心』自己的隊員
他們默哀一下
期待下一篇
回復

@Q@~~~

很少看到聖殿這麼清靜壓ˇˇ"
(和平不好嗎= ="?)
很好奇心太陽制服長啥咪樣子@"@
而且是用發福時期的太陽去量的嗎XDDDD!?
回復

第一章        太陽小隊日常生活-即使繞城內跑九圈依舊神色自然
(太陽評:害人害己啊!)

隔天早上,我走出房門,運用元素把整個髮色變成褐色,頭髮整個放下,穿著太陽小隊的制服。

從今天起,我不是太陽騎士,而是「潛入太陽小隊的太陽騎士」。(好像沒什麼差?)

當然,這件事只有亞戴爾知道,至於審判,為了不讓他破壞我的樂趣……是關心,就先瞞著他吧!況且我也很好奇審判是否能認出我來,不過我想就算被他認出來也不奇怪,他當我多年的蛔蟲可不是當假的!
我走到亞戴爾告訴我太陽小隊每天訓練的場地,或許是我太晚來了,我一到,太陽小隊們一個個早就汗流浹背,兩人為一小組切磋劍術。我滿意的微笑,雖然我的劍術很爛……咳咳!是不怎麼好,看著自己的隊員這麼認真練劍,心裡有些安慰。

亞戴爾一看到我,連忙跑過來,對我說道:「隊長……奇、奇里亞,你、你怎麼那麼晚來呢?」我警告地瞇起眼睛,亞戴爾嚇得連忙改口。
昨天,我千交代萬交代亞戴爾當我進入太陽小隊後,絕對、絕對不可以用敬語或者隊長之類的話,還好剛才因為和其他人距離有些遠,才沒聽到亞戴爾脫口而出的話。

或許是因為亞戴爾突然離隊,太陽小隊們各各停下切磋劍術,走向我和亞戴爾,最先走過來的艾德問:「亞戴爾,他是誰?」他用懷疑的眼神看向我,對著亞戴爾小聲問道:「他是太陽小隊的人嗎?新來的?可是這制服怎麼多了個帽子啊?」
你一下子問那麼多問題,叫亞戴爾怎麼回答啊?我對他翻了翻白眼,雖然他看不到。

昨天我請亞戴爾把制服多加了個帽子,我的臉幾乎一半都被遮住了。雖然變了髮色,但這不代表我的太陽小隊不會認出來!所以以防萬一,還是別讓他們看到我的臉。

至於進入太陽小隊的理由嘛………

「他是我一個遠房親戚,前幾天剛來葉芽城,對這裡不熟,我請求隊長讓他留在太陽小隊一陣子,隊長也允許了。」我滿意的笑了笑,這理由是我昨天跟亞戴爾說的,我的身分就是「利用」關係進入太陽小隊。

「你們好,我叫奇里亞。」我向各位太陽小隊鞠躬,我感知到亞戴爾的臉似乎有些驚愕……看來亞戴爾還是不習慣我從他的上司變成他的下屬。
在認識每個隊員後,艾德小聲問亞戴爾:「我們的制服什麼時候改造型了啊?」

我搶在亞戴爾回答前:「抱歉,因為本身體質特殊,不能照射到陽光,所以特別請亞戴爾幫我弄個帽子……會不會有礙太陽小隊的巡邏?」我故作擔心地問著,我想他們應該也不敢有任何異議,亞戴爾的遠房親戚進入太陽小隊,還經過我……太陽騎士的同意,他們能說什麼呢?

「呃……哈哈,當然不會,只是想說我們的制服怎麼多了個帽子。歡迎你加入啊!奇、奇……」艾德尷尬的笑了笑,似乎是忘了我的名字。
這很難記嗎?為了表明我是「騎」士,我特地用「奇」這個字啊!不准說我是祭司!而且祭里亞跟司里亞很難聽好不好!
至於里亞當然是格「里」西「亞」,如果用西亞或是格里的話就太明顯了,雖然太陽小隊裡不見得知道我的本名,但依照他們的八卦程度…說不定連我今天穿的內褲是白色…咳咳!是什麼顏色都知道!所以還是以防萬一的好!

「是奇里亞。」我糾正道。

「奇里亞?好奇怪的名字…」艾德小聲地自言自語。

「亞戴爾,」有一名隊員走向亞戴爾,說道:「時間差不多了,是不是該去晨跑?待會我們還要巡邏呢。」

「…」亞戴爾擔心的看著我,我卻不解的望著他……雖然我不知道他是否看到我疑惑的眼神。
「亞戴爾?」我小聲喊了他的名字。怎麼?晨跑就晨跑,幹麻一臉擔憂的表情啊?
「對啊!畢竟我們要跑九圈呢!在不快點就沒辦法巡邏了!」另一名隊員如此附和道。

…………我終於知道為什麼亞戴爾要一臉擔心的表情了。

想當初因為戰神之子刺殺亞戴爾,我下令要太陽小隊跑九圈……可惡!現在反而害到自己了!該怎麼辦?難道要跟他們說我有先天性氣喘嗎?但這樣會不會有人不滿?要是因此被排擠,我混進太陽小隊就沒意義了!難道要硬著頭皮跑九圈嗎…

「原來太陽小隊的訓練這麼嚴格啊!」我勉強說了一句,心裡卻在掙扎著要選擇繼續待在太陽小隊跑到喘死,然後讓我的老師知道我閒閒沒事幹混進太陽小隊,結果居然因為晨跑喘死,之後找教皇把我復活再一劍把我刺死,還是要回去過我的殿男生活?感覺後者似乎比較好……

「不會啦!我們都習慣了!」艾德笑笑拍著我的肩膀……你習慣我不習慣啊!我哭喪著臉心理吶喊。怎麼辦?要跟他們說我突然尿急?還是說想要自己一個人去熟悉聖殿……

當我想無數的理由脫隊的時候,我聽到亞戴爾對我說道:「奇里亞,你從小很少運動過,你就跑個一圈就好了。其他人沒問題吧?」當然…………沒問題啊!亞戴爾,我的眼光真的是太好了!當初選你當副隊長選對了!既然沒辦法跑九圈,跑一圈總可以吧?若是沒跑肯定會引來不滿……

太陽小隊沒有出現抗議的聲音,我鬆了一口氣,雖然一圈也不少…但總比九圈好吧?

不過我忘了,除了救公主有小跑以外(其餘幾乎是綠葉揹著我),似乎就沒怎麼運動了?

「哈、哈……」我擦著汗水,不斷喘著氣,靠!我怎麼不知道這一圈這麼大?要是真的跑九圈…我看我大概就要提早去見光明神了吧!

我才正要感知著太陽小隊跑到哪裡,太陽小隊就整齊地跑回練習場,一個個神色自然,看不出來跑了九圈的樣子。

大概是我還在喘氣,亞戴爾擔心的問句:「隊……奇里亞,你還好吧?」

我不斷調整自己的呼吸,我不在這麼喘之後,說:「我沒事。」

「奇里亞,你是不是真的很少運動啊?怎麼跑個一圈就喘成這樣?」某名隊員如此說道,我記得他叫……洛克人?
洛克人遞給我一條毛巾及一杯水,我感激地說了一句:「謝謝你,洛克人。」
洛克人愣了愣:「洛、洛克人?」
唔?難道又是我記錯了嗎?
亞戴爾在我耳邊小聲地說:「隊長,應該是洛克斯才對。」
嘖!差一個字而已!什麼洛克斯嘛!洛克人還比較好聽咧!

「哈哈哈∼洛、洛克人…奇、奇里亞,你、你取名字的能力跟、跟我們隊長好像啊!」艾德上接不接下氣地說著,而其他隊員也笑了出來,惹得洛克人……呃,洛克斯氣得大叫不准笑。

看著羞怒的洛克斯,我不好意思說道:「抱歉,洛克…斯,一時聽錯了。」我心虛地說著,人跟斯可差多了啊!希望洛克人……洛克斯不要計較才好。

「呃……沒關係啦!倒是你,你好多了嗎?待會的巡邏你撐不撐得住?」

「謝謝你的關心,我現在沒事了。很抱歉,耽誤到巡邏的時間。」

在太陽小隊裡,我先體驗到晨跑一圈……我是不是該慶幸我晚到,才不用參與劍術切磋?那、那明天早上怎麼辦?我想就算我偽裝的再怎麼厲害,只要人人看到那劍術,我想十個人之中就有十個人知道我是太陽騎士了……
算了!我乾脆晚一點來好了……而且晨跑也要跳過去!就說我去熟悉聖殿的環境,沒辦法參與訓練……

就這樣,我們隊伍整齊地出了聖殿,我的巡邏之旅就這樣展開……

--------後記-----------

終於更新了,感覺這張沒爆點&普普的ˊˋ

果然我沒辦法寫同人文嗎ˊˋ

有錯誤記得跟我說喔!

看完吾命6

整個好震驚啊!太陽死了…羅蘭是魔王…
但我也相信,羅蘭依舊是好人!一定有某種原因的…

不過還真好奇太陽會多了乳房還是少了……咳咳!
步知道視力會不會回來呢!?
斷在那真的很要命啊ˊˋ

嗯嗯,而且吾命6簡直是雷格的天下(笑)
很好很好(燦笑)

話說…我下禮拜要段考= =(遠目)
回復

@Q@~~~

很少看到聖殿這麼清靜壓ˇˇ"
(和平不好嗎= ="?)
很好奇心太陽制服長啥咪樣子@"@
而且是用發福時期的太陽去量的嗎XDDDD!?
人小鬼小 發表於 2009-12-6 11:52

噗噗,沒辦法,這篇是以第三集後下去寫的…

部過說不定太陽在那時就已經發福也不一定XDD

嗯,多了個帽子而已,我沒辦法描述太陽小隊的制服樣子…我無能啊(淚奔)
回復