查看: 10486|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽小隊的日常生活(12/7更新於P3)

時間點為救完公主後。

序----

太陽高照,一朵朵白雲緩緩地飄著,鳥兒開心地翱翔於天際,一陣又一陣的風吹來,真是多美好的天氣啊!

但是………

「啊啊啊啊啊啊!!!好無聊啊!!天氣這麼好幹什麼?熱死人啊!」我毫不優雅的大喊起來,有什麼辦法?去拯救公主完不久……好吧!雖然比較像被公主羞辱…總之,任務結束後有近一個禮拜的假期。天氣熱的要死,寒冰卻不在…都是那死老頭害的!不知道是誰當初說不可以把「甜點製造機」送走的?現在卻派他去……採收藍莓。
好吧!勉強原諒他。等寒冰回來就有得吃藍莓餅乾了。

無聊到爆炸的我,已經把殿男每期看完、新進女祭司全都記錄完、粉紅給的「亡靈法術大全」也都看完,只能在聖殿大廳大喊。
什麼?你說太陽騎士不是要優雅,怎麼會有大喊這種不優雅的舉動?兄弟!你就有所不知了,以我的感知能力,這附近根本就沒有人,而且我的音量不大不小……不過十二聖騎士長會不會聽到我就不知道了。

當我想再度吶喊的時候,我的感知能力感覺有個人正往我這走來,以低沉的聲音道:「太陽,你已經吵到十二聖騎的休憩了。」原來是審判騎士啊!

「光明神賜予如此美好的天氣,讓太陽不禁驚嘆這美好,想與十二聖騎士長一起分享這美好的一天。」天氣快熱死了!讓我不得不吶喊啊!

審判嘆了一口氣,無奈道:「你難道就不會做一些有意義的事情嗎?例如改改公文、出去巡邏、關心一下你的太陽小隊。」

「審判!你太沒良心了!我的感知能力去看那些字很痛苦啊!」雖然說我的感知是真的進步不少,但是用感知去看「文字」可是會很累人的。

審判瞥了我一眼,說:「那改三分之一。」

「我忽然發現我有好多事情沒做,我先走……」我還沒說完,審判就打斷我:「今天暴風難得可以睡個覺,不過某人的『分享』,說不定哪天他會對『某人』報復。」

「……我先走去幫暴風改公文。」

可惡!早知道就不要再聖殿裡大喊了!

回想剛剛我敲暴風的房間門,他一看到我就一臉想痛扁我的樣子,要不是我先開口說要幫他改公文,我想隔天就會傳出「太陽騎士被不明人士偷襲,而且死法極度不優雅。」若是我的老師看到的話,肯定就會跟我把太陽小隊推下懸崖,然後再用治癒術,再推下懸崖的作法一模一樣。
不過暴風的表情也有夠誇張,只不過是改個三分之一的公文……去他媽的!暴風給我一半!總之,他先是一臉驚恐,再來就是喜極而泣……接著,給我公文後直接倒地不起……別擔心,我很確定他只是睡著了。
……好吧!不幫他多改一些心裡有點過意不去。

我伸伸懶腰,揉揉眼睛……不對,我的眼睛應該是不會酸的。改了一整個早上的公文,無聊的我只好又在聖殿晃晃。

我想了又想,去圖書館看書?不!這樣此不是更累?公文都快「看」到脫窗了。
去找粉紅?不!這樣退休金又得少了。
正當我想破腦子,計畫著乾脆待在房裡敷面膜的時候(如果可以的話順便嚇審判),一道熟悉的聲音傳入我耳裡:「隊長!您訂做的制服已經送來了。」

制服?我看著亞戴爾……的太陽小隊制服,我揚起微笑,對著亞戴爾道:「亞戴爾,你那邊還有沒有多的制服?」

呵呵!審判,我這就來「關心」一下我的太陽小隊。

--------後記-------------

這是我第一次寫吾命同人文><
如有哪個地方怪怪的請跟我說!(因為我有改過,不知道有沒有哪個地方漏掉)
請多多指教><

最近也要段考了,不知道這個坑是否可以完成…
而且我也還沒想到太陽小隊的生活要怎麼安排…
如果各位有想法的話,請提供給我,謝謝!

時間點雖然在救完公主後…不過我很怕我把時間點搞錯,如果有,請各位要告訴我啊><

嗯,總之,希望各位會喜歡這篇︿︿

(ps.此篇為正常向(應該吧!?)雖然我很喜歡雷格XDD)
回復

不知這篇會不會有雷格呢?(暗笑)
支持一下!!
回復

辛苦你了,太陽(暴風和稀巴爛的報復都好可怕阿!!)
回復

不錯喔‵‵
是說、、
用感知來看殿男每期看完、新進女祭司全都記錄完?
好像、、有些敗家耶!
回復

如果是混進去太陽小隊,
和其他人一起胡鬧,
除了整容外是不可能不被發現的!!
回復

斷在這裡有點看不懂太陽要幹麻...換身分嗎?
回復

大大竟然喜歡雷格就寫成雷格吧+U+(謎:是你想看吧....)
回復

我也跟樓上的大大一樣
喜歡雷格就寫吧!!
回復

我好像....
聞道陰謀的味道......
太陽.....
應該又要去做壞事了吧???
回復

可憐的太陽小隊...

先為你們哀悼3秒鐘

1~2~3~