查看: 5892|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【雷格】終極之★

我的這篇文和我之前打的文有連接關係!如果想看前面的話請去百度殺薇吧終極之星這篇文
還有這篇文裡太陽其實是女的!有什麼意見嗎?
回復

某天清晨!當太陽一起床照鏡子時!太陽愣了!因為他發現鏡子裡有個人!
那人的皮膚晶瑩剔透,長到腰際的美麗金髮!湛藍色的大眼,凸凹有緻的身材,足以讓任何男人心動不已!
當太陽看到時心頭一愣,臉色隨即一變!太陽心想:[果真瞞不下去了!應該跟他們說了!]
這時門外傳來「隊長!隊長!」的聲音
沒錯那就是亞戴爾!
亞戴爾:「隊長!隊長!起床啦!您忘了您昨天說的重要的事嗎?」
原來太陽昨天交代過亞戴爾叫他今天來叫他起床!
太陽:「在光明神的慈悲下!太陽已感到光明神賜給太陽那清晨美好的禮物!」我已經起床啦!
太陽:「在光明神的慈悲下!想和其他的朋友們分享這光明神賜的美好的禮物!有請亞戴爾代我向11位聖騎士長們轉達!」
我有事要和11未聖騎士们說!你去幫我跟他們說!
亞戴爾:「是的!屬下立即去辦!」
----------------------------先打到這給大家看看----------------------------------------------
請說說你的意見!
很歡迎幫我錯字!謝謝!
回復

呵呵~~好有趣的設定唷~
不過有一點我不能理解....
為甚麼其他人之前都沒發現??
((至少羅蘭和雷瑟會知道吧??都認識多久了....
還是格里西亞太會變裝了!?
((要把胸部變不見好像有點難...
回復

這時太陽開始整理自己的儀容!便從櫃子裡拿出一條長到可以蓋住整個身體的薄紗靶自己的臉和身體蓋住
,只剩下眼睛沒蓋!再穿好自己的衣服後太陽走出了房門網時二聖騎的會議室走去
,而其他聖騎早就在那裡等了!
大地:「搞什麼嘛!明明是他找我們來的,現在全還不見人影!真是的!」
這時門打開了
太陽:「各位兄弟们真抱歉,光明神的慈悲下,太陽我去沒立即向各位分享光明神的慈悲!太陽對此十分抱歉!」
暴風:「太楊!你幹麻把自己用薄紗遮住阿?」
這時大家才注意到太陽把身體遮住了!完全看不清楚他的樣子!
太陽:「這件是太陽等會會跟大家解釋!請大家先不要問!」
太陽:「其實今天找大家來是有事要跟各位說!其實太陽我.....」
烈火:「太陽!你講話怎麼沒有左一句光明神又一句光明神啊!」
太陽:「請烈火兄弟不要打斷我的話!還有我想把這件事盡快解決!還是要我在一句左光明神右光明神的阿?」
烈火:「保持這樣就好了!」
綠葉:「太陽!你有什麼事快說吧!」
太陽:「是這樣的!不瞞各位咯!其實太陽是..是...是..女的!」最後女的2字特別小聲!不過大家還是聽到了!
11聖騎:「什麼!!OoO」
綠葉:「太陽!你不是開玩笑的吧!你平常一點都不像女的ㄚ!」
太陽:「不然你們自己看!」太陽邊說邊把薄紗拿下來!
薄紗下面可是一個不折不扣的女生!
大家都倒吸一口氣!
審判:「太陽騎士長!請你說說這到底是怎麼一回事?」
太陽:「其實我本來就是女的!可是從小我都會把自己女生的樣子封印起來!用男生的樣子在大家面前!可是今天一起來!
封印突然失靈了!我就變回來了阿!可惜!這個封印只能使用一次!所以我就不能再重新封印了!所以我就要先跟你們說,以免你們嚇到!」
暴風:「就算你說了!我們看到時還是嚇到了!」
這時的太陽穿著太陽騎士的衣服!一頭漂亮的金髮,美麗的湛藍色大眼,精緻的五官,凸凹有緻的身材!再配著騎士服!有種酷酷的又不失優雅的感覺!
太陽:「可是大家都知道現任太陽騎士是男的!我這樣以後就不能用太陽騎士的樣子見人了阿!」
太陽:「所以請大家幫我想辦法!」
魔獄:「這個辦法有點難ㄟ!」
太陽:「我就知道!唉~哪以後怎辦呢?」
審判:「那你這幾天就先不要出去!等過幾天想到辦法後在說!」
太陽:「也只能這樣了!謝謝大家!」
-----------------散會過了不久後------------------------
「隊長!隊長!」亞戴爾跑了過來!
當亞戴爾看到太陽時!亞戴爾愣了!
亞戴爾:「隊長!你們麼變成女的了阿?」
太陽:「我本來就是女的!只是之前一直封印著!以男生的樣子出現!現在封印失靈了!我當然變回了阿!還有你找我有什麼事?」
亞戴爾:「原來是這樣阿!阿對了!隊長!審判找你!」
太陽:「我知道了!那他在哪阿?」
亞戴爾:「他在審判所裡!」
太陽:「喔!我知道了!你可以去做自己的事了!」
亞戴爾:「是的!屬下先走了!」
太陽:「審判找我甚麼事ㄚ?」
-----------------------------------------------我是可愛的分線--------------------------------------------------
好了!就先這樣了!先打到這裡!
大家猜猜看審判找太陽要做甚麼呢?
嘿嘿!下回分曉!
回復

呵呵   不錯不錯優  期待下一回>.<
回復

很不錯喔     

期待下文                                                     ><
回復

噗!...呵
亞戴爾的反應為什麼還可以這麼理所當然....
回復

其他聖騎的反應好像不是很大耶...
回復

9# 亞亞
如果跟你說他們正在房間裡想怎麼得到太陽的芳心!
那是見到美女的反應!更活況是絕世美女呢?
如果說就是遇到美女的反應!
那麼反應的確不大!我下次發完把他加大好了!
回復

就是大地他吃女人無數的,
怎會如此安靜?
難道......他當時已經盤算怎樣把太陽弄上手 >.<"
(大地: 閉嘴, 蛔蟲!
回復