查看: 9150|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

看到御我大在網誌上的道歉真的很難過.....

明明就不是她的錯,海報純粹是想要回饋讀者
網路書店系統掛點跟她一點關係也沒有
卻有人因為沒搶到而遷怒到御我大的身上
我也是卡了快30分鐘,還被媽媽罵
但這個世界本來就不可能事事如意的不是嗎?

我們要搶海報,御我大也沒閒著
她等到預購沒問題了才去睡
這樣一位處處替讀者想的作者卻必須為了和她不相關的錯誤道歉,我真的很難受!

有人說2000張太少,可是博客來、金石堂、誠品的海報加起來總共有6000張耶!
現在錢不好賺,出版社也是要考慮成本的
而且我真的很看不起那些爲了圖利而一次購買好幾本再放到網拍上哄抬價格的人
自私到了極點!
完全沒想到我們這些真心喜歡吾命的讀者是爲了什麼而熬夜
只為了牟取暴利去搶預購,一整個很心寒......

冷靜點吧各位~〈妳好像沒資格說別人??

對不起,若有冒犯之處請見諒!

回復

訂不到,就只能怪自己手腳不夠快= =
真的很想要就多花點錢,不然就等星期一的成品預購-WW-

又何必生氣?
而且訂不到就表示御我大書很多人看
該慶幸、也高興自己追得是一個很好的作者的書XD

又有什麼好生氣的?-3-

是說,好像一人只能訂兩本?
露天看過了(冏)
那種人會得報應的=WW=

回復

真的不是御我大大的錯!
我也沒訂到海報(只能說當時真的哭出來...
那時我心裡就有底─ 一定有人訂很多本
結果今天上露天,果然,一大堆再哄抬價格
那御我大和亞砂大的用心算甚麼?
我們這些真的喜歡吾命的讀者又算甚麼?

回復

2# 湛藍千年
贊同+1
搶不到不該怪人。
雖然會很想哭啦,但這也證明御我大的書的魅力ˇ
我覺得弄成這樣搞不好下次就沒了

御我大真是個很棒的作家((豎指

他真的可以不必道歉的。
(搞不好他心裡暗爽自己書的人氣很高)((被拖去斬首

回復

嗯嗯~我也是受害者說~(昨天努力的去訂了~
可是網路書店全同一個時間當機是怎樣~~(喂
不過我覺得這完全跟郁我姊沒有任何關係啊~
這絕對不是他的錯啦~(吶喊
御我解不需要道歉~(認真
拉拉跟師父說的好~

回復

話說我...訂到了((毆
我是12點準時上去滿買的
結果到了結帳時等了20多分鐘畫面才出來....((人群的力量好偉大啊XD
其實我不太懂為啥御我大要道歉
海報算是"額外"的福利耶
御我大和出版商可以啥都不送
有這個機會就該高興了吧?
一次買很多的人真的很賤!!
如果大家都不去向他們買看他們能怎樣!!((雖然不太可能...

回復

我遷怒我弟OTZ

當時當掉了ˋ他還下載東西(冏

不過露天那些人都應該去死 = =凸

回復

4# 拉拉哩拉拉
我說話向來很直接阿。我也不會改,至少我反白了ˇ
我想要表達的意思不過就是他看到自己的書的海報被搶購一空會很開心
不過很多人會難過
聽起來挺諷刺的所以我反了。

你誤會了。

回復

我認同你的想法~

跑去御我大的網誌打超長的一篇想法xDD

(在52頁.....好後面....ˇˇ)

回復

1# 琉映

是說~我剛剛去看了我的訂單~
我發現我的贈品好像不見了~(撞牆~
然後~
現在只剩3人~(博客來的~

回復