查看: 4258|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

永遠的傳說!!! 阿葉請進~

是說...前幾天阿葉葉的話,    ((有一兩的禮拜有了巴...(打)

真的是讓我粉心疼阿~(?)

所以阿,我在這有些話要跟大家說~

所先要跟阿葉說:

孩子阿(?),

不傷心拉~雖然我的的時代已過(?)

但是我們的傳說卻不會消失,

十幾年之後...如果有人問起,

當初,御我論壇最發達的帖(?)..痾...熱門的帖..是哪個?!

有誰知道?! 還不是會說最令人恐怖(?)、變態的帖,還不是我們嗎?!

現在的結束不代表永遠,而這只是個開始...屬於我們傳說的開始!!!

(就像艾迪生一樣,有誰會記得她掛了多久?? 還不是都只會記得他發明的電燈泡...不是嗎??)

然後晚上待續....(上課中,要下課了 T^T)
((隔了4個小時(?),繼續編輯..

(我又想到一個例子了=  =b,大家都知道是王子救了攻(?)主,那又有誰會記得公主和王子的小孩是誰勒?!有到底巴~)   ←攻無錯字  ((被打
↑意思自己想....=  =

所以說阿,不要氣餒(?)、不要放棄(?),
就像阿一講的一樣~
雖然我們的時代結束了,但是我們不應該放棄,
我們應該要做的是創造屬於我們的新傳說,   ((很喜歡傳說這個詞 ////////
不是嗎?!
怎樣,讓我們一起攜手共創美好的未來巴!!!!!   ((欠扁樣

給其他的人:    (因為人太多了,所以一起講比較快~)
因為昨天是感恩節,想說來感謝一下大家好了~
記得喔,進來的人都給我去感謝一下5個人才可以按上一頁orXX出去喔,
要不然的話,我會以颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭之名,詛咒你們喔~!!!!  ←好像沒關係齁...
重點來拉~
很感謝大家在論壇的這幾個月裡,能陪我玩的這麼開心,
我相信大家也是這樣想的,所以說謝謝你們拉,
你們竟然會為了國家,為國捐驅送給妖妖我來玩!!!  ((被打

然後,
我要感謝月牙牙,因為你發了公關這個帖,我才能認識大家,所以謝謝你!!
謝謝夏天,你每次都陪我吵架還陪我玩!! (雖然我也有玩你~)
謝謝雅,因為有你這個老婆的存在在讓我變的好開心!!
謝謝舞,不過舞阿,我好想你~~~  
謝謝霜,雖然我很感謝你,然後基測加油,不過你還是趕快把搞生出來巴!!
謝謝阿一、娜娜、阿三、小4、小白...等7人,謝謝你們做我的徒弟,讓我玩!! (不過我肩膀酸了、口渴了,快到茶來~)
謝謝阿葉,說起來阿葉是我的小親親(沒重點),感謝阿葉生的個居酒,來讓我玩人(?)!!  

補:
娜娜阿,你也別跟師父催嘛...要不然大家學你怎麼辦?!
師父手會酸耶..ˊˋ  
好啦,感謝可愛的娜娜(?),讓師父能有一個溫暖的家(指居酒),
可以讓我回去的時候不孤單(認識的都在那),
乖喔~    ((抱

翼翼阿,別以為你做了什麼我都不知道喔~
夜寒跟我的關係可是很好的!!  ←那小子每次都跑來虧我 ˋˊ
所以阿,如果有控我們再一起出去八,很期待說  XDDDDD

然後我手酸了,不打了,就降巴!!
有人要補充嗎??
快點喔~跟我講我幫你PO上來 ^O^ˊ

回復

妖妖師傅~~((抱
舊人會永遠記得  當初那個最"發達"的帖子的xdd~~  
特別是當初有在裡面聊天的我們的人^^~

雖然時代過了  並不表示我們不能在開創新的時代˙ˇ˙bb

回復

小妖妖欸OAO
我好久沒看到你了(上次也是這句的樣子=ˇ=)
------
哎呀
時代本就會有過去的時候
至少我們還在阿
而且  屬於我們的日子
我們還記得
而我們也還在
不就夠了
不需要別人來記住吧
而且就像妖妖說的
久遠後  真要說最變態之類的帖
大家應該第一個想到的還是我們的
公關 居酒後宮.......族繁不及備在(?!)
所以傳說就是傳說
傳說會一直在這樣
人還在
我們可以繼續創造新的傳說
刷新記錄這樣=ˇ=

回復

記得當初是先公關= ˇ =
接著就發展出居酒...ˇ
當時,還流傳了一句話(?)
"公關無忙人,居酒無閒人"XDD(炸)
其實是因為公關通通陷在居酒啦~= ˇ =+

回復

這是屬於我們的變態的傳說XDDDDDDDDDDDDD((燦

回復

((默

小舞  可以傳說就好不要加變態嗎?((期望的眼神

好啦好啦  我知道自己是變態啦((嘟嘴

回復

妖妖妖妖!!!(好久不見(激動
是說你差不多望了我吧(茶

現在都是新人橫行了XDDD
我們這一些老人真的是有越來越少上的傾向(茶)

不知道該打什麼啦(掩奔
是說怎麼可以亂用亞哥的名字來詛咒人啊(笑倒

回復

欸,師傅,我吃醋了唷(瞇眼
為什麼對我的感謝只有短短一點點,而且還是綜合版的(!)
還有小七(WHO?)去倒茶給師父喝XD小六(又誰?)抓攏XD
我決定叫你妖師了XD妖妖師傅的簡稱XD

然後,師傅,颯彌亞的颯你打錯了= =+

我們是傳說阿XD
會繼續創造輝煌的故事的XDDDDD

有人曾經這麼對我說,
他不斷的跟我們一起懷念,說不要懷念過去,
但其實,最懷念的就是他了(笑)

你應該知道他是誰吧(笑翻
他看到會揍我(掩面)
但是是實話不是嗎?笨蛋葉(大笑)

然後小小的PS、
我的信來不急寫完了(掩面)
你考試加油XD
我知道你定力不夠啦XD一定在哪偷窺(!)

回復

薩彌亞哪位......拜託字打對好嗎......
還有,為何沒我QAQ((指

回復

恩阿  妖妖((拍肩

我覺得被你玩也蠻好的XDDD

其實是因為不用自己動(欸?)然後又可以看到很多很棒的畫面(?)

不過請你還是善待我可憐五歲的魘   他還是個孩子阿阿阿阿阿阿阿阿啊~~~~~~

回復