查看: 2737|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

大家都是乖寶寶嗎?

某日我和我家毛妹聊即時....
我:「好想去留學...」  毛:「為啥?」
我:「因為我想成為漫畫家!」  毛:「是喔....」
我:「錢都存好了!但我媽不答應....」  毛:「你都會跟你家人說啊!」
我:「是啊!出去跟同學玩也是...還有補習也是...」  毛:「........你真是個乖孩子!沒想到世界上還有你這種人!」
我:「咦?不是都要和爸媽報被嗎?」  毛:「我都不會啊...」
我:「我都準時在8點前回家」  毛:「世界上竟然還有你這種人!你真是稀有生物啊!~~」
我:「...............」
                                    後面的談話就有點糢糊了,所以不打出來了!
大家會絕得我是乖孩子嗎?我覺得還好啊.....

回復

我覺得你這樣很正常啊
不過也要看你年紀啦~
跟家人報備去哪裡他們才不會擔心啊, 我都是這樣的說

回復

我也都會跟家人說一下耶
不過像是去夜唱...或是比較讓家人難接受的行程...
我就會輕輕的帶過啦!(這就叫做壞小孩)

回復

很正常阿 =ˊ=.....
凡事向父母報備  上塊乖乖聽話是所謂乖孩子所做的事情唷   大大xdd~
↑那是表面上

私底下是怎樣就不知道了= =++   如果你和你爸媽說出門玩  然後恨同學是去"夜店"的話還是壞孩子阿 = =...

重點 是在說你去作的事情  而不在於你去做甚麼事情吧= =??

回復

超乖的= =
我們家出門就是一句:我要出門了
就沒下文了
老爸老媽都當小孩出去當丟掉,回來當撿到了= =
很久沒報備行蹤了阿...
也懶的出門就是了O.O

回復

(拍肩
告訴你
根據我對毛的了解
雖然她是跟我一樣是高一生
但在一些事情上
不能用正常的角度來聽她說的話

回復

我很少出門,要不是上學的話,我可能已經長滿了青苔?

回復

跟我一樣耶~~~(同伴)(飛撲)
我也是出去會跟家人講的那種人
不過只會跟媽媽講
因為我不喜歡我爸....
我哥三天兩頭往外跑  都沒跟別人講他去哪
所以有時候他很晚回來就會被罵...

回復

我也是乖孩子!!((舉手((被打昏拖走XD

回復

啊~
我是老爸老媽愛亂跑
所以我也跟著亂跑沒人管阿哈哈~
不過!(正視)
通常都是我在家等老爸老媽回來
然後質問他們為什麼今天這麼晚回來,跑到哪去鬼混了這?!(謎:這家人是反向操作?

回復