樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】傷心墳場(冰漾)

~星心~:很高興娛樂到妳XDD

玥冥:這個問題好多人問喔(噴)
以後如果有趴兔的話我會把它改進成家族墓園的(不過趴兔應該是不會出現)(茶)

cai75348:咦?原來這邊有冰玥的。。。
基本上我尊重所有人的CP選擇,不過人各有所好,因此請不要為難我要我說出冰玥王道這種話ORZ
嗯,妳就當作那句話是個對冰漾有熱愛的腐女抒發吶喊吧,抱歉我不曉得妳喜歡冰玥ORZ
不過雖然我不支持冰玥,不過玥姐女王很帥這點不可否認喔XD

luciferb13:哈哈,一開始有沒有以為這篇是悲文呀(不要不相信,真的有人和我說看標題以為是悲文結果點進來被笑死XDDDD)
第二個結局妳沒有想歪,真的(燦)

這篇真的好多人愛喔,看來如果未來要出特傳本的話這篇一定要放來當飯後甜點XD
感謝大家的留言喔XD
回復

大大阿!~
那篇冰玥是自己出現在我的腦海裡
小女子只是自己寫出來而已
也不代表我認為冰玥王道喔!
(我個人沒有喜好,可是超愛伊多)
回復

喔喔~有沒有傷心墳場阿!
我要去玩~XD
回復

cai75348:是這樣嗎XD
不過兩大魔王。。。想像不能ORZ
應該是我支持了冰漾就無法接受這兩人其他的配對XD
伊多是個超好的大哥呀>���<

笨小孩~玟薇~:
應該是沒有啦XDDD
回復

傷心墳場......
噗~
我笑了~~
XDD

兩種結局都很讚阿!!!
>W< b
回復

風殘~★:
我知道XDDDD(咦這篇好像每隔一段時間就又會被挖上來可是我都會沒追蹤到|||b)
我也是都喜歡兩種結局才會通通放的XDDD
回復