查看: 3366|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想請問看過夜不語的人骨農場的人....(拜託請點進來看看吧~~)

我想問問看過"人骨農場"這本書的人

請問一下

這本書是在說現代的還是在說古代也就是有青峰和雪縈這兩個人的?

能順便說說大意的話感激不盡!

還有啊

如果有任何和夜不語有關的告訴我嘛?

比如說

有去過鮮網的夜不語詭祕檔案的人有沒有看過"殭屍"和"枯萎"

這兩個的大意(還有是現代還是古代也請說一下)是什麼?

只要是有關夜不語的書的事不關大小都請告知謝謝((彎腰

補充--

那個...   去過夜不語詭祕檔案的人

(不懂得請點一下網址:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100054770  )

(點過後....對!就是這頁!看過請繼續看下去)

那些書都是大本的對吧?

回復

我有看過夜不語的書喔

不過人骨農場這篇我還沒看

回復

我常常會買小小書來打發時間
夜不語的真的還蠻好看的ˇ
不過大大說的那幾本我都沒看過 ((死))

回復

3# atobeyushi

你看過哪些夜不語的書啊?

可以說一說啊!!

回復

咦阿其實我不太記得書名呢 ((囧))
而且前陣子我整理房間把它們通通送人了 ((被巴))
不過我記得有一個是腳朝門吧 ((應該是他的書))
還有一個跟芭蕉樹有關是一群學生在招芭蕉精((?))之類的這樣
還有一本是古代的喔好像

對不起我記性差阿 ((跪))

回復

5# atobeyushi

你有看過腳朝門喔?

那是大本的嘛?

回復

6# 婭俐凱

是小本的喔
我覺得還蠻好看的說
害我回家馬上研究我的床是不是腳朝門 XD"

回復

夜不語的書!!((眼睛發亮
我覺得很好看耶~~
雖然我還沒看過''人骨農場"就是了...
對了!!
有人看過他的什麼美人香嗎?((書名忘了...

回復

夜不語的看過很多
突然要想我也想不起來
但是還蠻恐怖的><

回復

嗯,看來這裡是很久以前的貼啊?很少人的說~~
夜不語的書很好看,科幻的、懸疑的、靈異的……總之就是很好看啦~
可以說是說恐怖,但又不怎麼恐怖,就是會有點毛骨悚然的感覺吧?看的時候,心裏毛毛的,不知道是不是每個人都受得了呢?
建議在晚上,住郊區或是心理承受層面比較低的人千萬不要看,因為你絕對會想:書中的怪事是不是正發生在我身上?
啊!順道說一下,夜不語不是說鬼怪的(番外篇《塵世道》和《妖魔道》除外),而是說一些神秘事件或是怪異現象之類的(不是一些知名的現象,有可能是作者的想像),所以歸類為“靈異”也有點說不通。
就這麼多了,夜不語真的很好看啦~~~大家快像愛上與我一樣愛上夜不語吧~!(是你才會這樣而已)

回復