查看: 11695|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格,Evanishment dawn 更新p.3 #25

【消えてなくなる曙光 消失的曙光】

為了你們

就算要拋棄自己的性命

我也不會有任何的遲疑……

-格里西亞˙太陽

序、

土屬性的上面,有著超乎尋常的水,順著風飄過來的是鐵鏽味……是血。
  地上,躺著十一個人。靜靜的,就像是睡著了一般,對我來說也的確只是睡著罷了。
  我慢慢的走到他們十人的正中間,淡淡的嘆了一口氣,苦笑著說:「真是的……還說我莽撞,你們還不都一樣……」
  夾雜著血腥味的風輕撫過我,耀眼的金黃色頭髮也順勢飄在空中。
  「快點醒來吧,沒有你們的話,該怎麼辦呢?我又不會改公文……」我幽幽的說著,但還是無法否認自己心中的那抹失去大家的痛苦。

「……」閉上雙眼,喃喃唸起了咒文。

四周,安靜的令人感到孤單。

「為了你們,要我死我也甘願……」

章一//失意、陌生人_

◎格里西亞˙太陽

睜開雙眼,映入腦海的,是充滿木屬性的地方。
  我眨眨雙眼,開始習慣性的左右張望著。

感覺……好熟悉?

我不停的來回看著,但馬上停下了這個動作。我知道,就算頭不用轉,自己也能看得很清楚。轉頭,不過是種習慣罷了。
  可是……為什麼會有這習慣呢?

思考時,門突然被用力的甩開……呼,嚇到我了啦!
  門外,站著十一個人。在我還尚未反應過來時,十一人便很有默契的走進房內,圍成圈子包住我所坐的木床。
  「格里西亞˙太陽。」站在我對面的那個男人用一種低沉而且透露著明顯的不滿和憤怒的聲音開口。
  我仔細端詳著他的外表。好像長的蠻帥的,屬性也都很高……是個全方面都很好的騎士嗎?
  而後,他又用銳利過度的眼神問著……或者該說,逼問著我:「你到底是瘋了傻了還是怎樣?居然一次復活了我們十一個人……!」他生氣的握緊了拳頭,面目猙獰的低吼:「快點說,你這次到底又拿什麼當交換條件來祈求完全復活?」
  「你……在說什麼啊?」我疑惑的反問:「我不懂你在說什麼。」
  我話講完,就看到十一個人都沉默了。
  時間滴答滴答的過去,期間沒有人講話,他們都像是在思考著什麼……而我,開始觀察起她們的面容和屬性。

過了許久,他們的面貌和屬性我也差不多看完了,只能說一句話:都長得不錯嘛!
  然後,原本那位最先開口的男人用一種帶著些微顫抖的語氣問我:「格里西亞,我叫什麼名字?」
  我沒有看著他,而是繼續頭低低的盯著我身上溫暖的東西,回答:「我不認識你。」
  「……」現場又沉默了,然後另一位風屬性特高的男人問我:「那,我叫什麼名字?嗯?太陽。」
  這次我抬起頭,一字一句的說清楚:「我不認識你,我不認識你們!」說完,他們的臉上……出現了淡淡的憂傷?為什麼?為什麼要露出哀傷的表情……
  「……怎麼了?」我問著,將臉轉向第一個和我講話的男人。
  他看著我,但久久沒有說半句話。我盯著他,等著他開口……雖然我覺得這樣一直看著他,其實也不錯……
  然後,不知道過了多久,那男人淡淡的開口:「我……我的名字是雷瑟˙審判。」
  雷瑟?這名字真可愛……「我是格里西亞˙朝陽明。」我淡淡笑著回答他。
  當雷瑟報出自己的名字後,每個人也開始各各報出自己的姓名。我一一聽完後,歪著頭看著第二個和我講話,擁有很高的風屬性的人問:「為什麼你的名字要叫做死歐?」然後將頭轉向另外幾個人,問:「還有你們,為什麼要叫做草莓、奇怪斯、稀巴爛還有史來姆?」我真的大或不解啊!
  「……」
  ……為什麼大家都沉默了……

他們沉默後,我也慢慢睡著了。感覺好累,身體重的跟什麼一樣……睡著前,唯一還在腦海的,是那位名叫雷瑟˙審判的面孔。

——雷瑟……感覺真的是好懷念的名字。

To Be Cotinue…

自從看了御我的文後…
就很久沒打的悲文終於生出來了>///<
我好感動啊~~(飆淚 (喂

第一章打的很爛我懂…
畢竟這不是我想要強調的地方=3=
再說開頭也不是我拿手的,
我每一次想文都只會出現中間那一整段而少了前面……唉
先說,這是一篇多角戀文,不喜歡的人快按X吧!!

這一次想要打一篇超長的文OˊO
所以如果有人喜歡的話…
可不可以請你來催文這樣… (望
不喜歡的話就算了吧…(繼續望

是說第一章打好少喔…
之後要補再補喔…
回復

其實我原本誘惑那篇是要打悲文的=口="
結果不知道為何打成這樣= ="

大大我會催你文的唷=ˇ=+
等著我的鞭子吧XDD

飄飄寫的很好看唷>ˇ<  ((可以這樣叫吧=ˇ=
我支持你XDD
回復

其實我原本誘惑那篇是要打悲文的=口="
結果不知道為何打成這樣= ="

大大我會催你文的唷=ˇ=+
等著我的鞭子吧XDD

飄飄寫的很好看唷>ˇ<  ((可以這樣叫吧=ˇ=
我支持你XDD
o蝶月夜o 發表於 2009-11-22 12:27

......小蝶(那我也要這樣叫XD)......
那篇(指)感覺比較像是活像砂糖疊起來的文XD
好甜而且還有吃乾抹淨耶XDD

鞭子?孤月?S*女王? (大誤

嘿嘿~謝謝小蝶囉>/< (我飛撲~~ (某:快閃!!會被壓死的!!
回復

2# ivy224982

啊啊~~
感謝喔=ˇ=
是說死人在死一次也不錯啊...
只是不知到會死到哪裡去 (望 (這不是重點吧?

亂取名字是格里西亞的家常菜嘛XD
不取的話還是格里西亞嘛??
回復

十一聖騎?!死了...
天"
太陽,你還是快想起來自己是誰吧!!!
所以
所以
大大加油啊
支持!!
回復

喔喔~~
我愛的悲文又來啦~~
審判一定很心痛.....
太陽喪失記憶了~~
不過太陽的姓,好好聽喔~~~
回復

感覺後續  一定會很精采(期待XD

很好看!!雖然有一點悲傷~ ~
回復

嘩!!!
太陽失憶了!失憶了!
怎麼可以這樣(哭奔)
回復

我喜歡這篇!
快點打下一章(催催)
回復

格里西亞失憶了……

大大,你這篇文好好看!(而且在我的文中給了我新的靈感!)

期待下一篇!
回復