查看: 8460|回復: 42

[音樂] 女神卡卡Lady Gaga-轟動全球的新曲

女神卡卡這次又出轟動專輯了!
從《Just Dance》、《Poker Face》、《Paparazzi》這些美國大熱的冠軍歌之外,
這次的首波主打《Bad Romance》真是讓我對她有滿滿的愛啊(!)

先來一下MV的簡介,事實上我看完簡介之後心裡的想法就是:
「天啊,這首歌的MV我不看我一定會後悔。」

●MV介紹
在MV當中,Lady GaGa先是洗澡洗到一半慘遭綁架,還被猛灌伏特加,
最後還被老鴇逼賣身給俄羅斯黑手黨。片尾來個絕地大反攻,
黑手黨被燒死在床上,整具骨骸擺在燒焦的床上,
Lady GaGa還穿著在噴火的噴槍胸罩裝,躺在一旁抽事後煙。

只能說,Lady Gaga真的是一個走在挑戰時尚尖端並且大受好評的歌手。

先來觀賞一下,這支讓人熱血沸騰的MV吧!

http://www.youtube.com/watch?v=ACm9yECwSso

此MV轉自Youtube

因為這次主要是推薦《Bad Romance》,所以專輯部分我不介紹了,有興趣的可以到Gaga的台灣官方論壇看詳細介紹喔。

●MV表達
整張專輯是在說Lady Gaga心中的「怪物」,也就是她所害怕的事物,「愛」和「性」是其中幾項。
MV中處處充滿矛盾,先是Lady Gaga穿著一身黑站在鏡子前面,卻突然自己掀裙露出私處;
接著被綁架又被扒光,卻自己坐到老大身上跳艷舞;披著熊皮要獻身時,歌詞卻唱著:I dont wanna be friend,處處顯示她想要
瘋狂、毀滅性的愛,卻又充滿矛盾的心情。最後她用火焰結束一切,寫下她自己的Bad Romance

●相關圖片

Gaga的淡妝真的是美爆了!

另外這張專輯是雙碟版的喔(!)

●相關連結

http://ladygagatw.uni.cc/ Gaga的台灣官方論壇

http://www.youtube.com/watch?v=ACm9yECwSso Bad Romance的MV

http://www.youtube.com/watch?v=I ... 5081&feature=iv Just dance的MV

http://www.youtube.com/watch?v=hUxtQYFQeNY Poker face的MV

http://www.youtube.com/watch?v=5ZlBjzXjfMU&feature=related Paparazzi的MV

●Bad Romance的歌詞

Oh-oh-oh-oh-oooh!
Oh-oh-oooh-oh-oh!
Caught in a bad romance

Rah-rah-ah-ah-ah!
Roma-roma-mah!
GaGa-oo-la-la!
Want your bad romance

I want your ugly
I want your disease
I want your everything
As long as it's free
I want your love
Love-love-love

I want your drummer
The touch of your healing
I want you leather dirty kiss in the scene
And I want your love

You know that I want you
And you know that I need you
I want it bad
Bad Romance

I want your loving
And I want your revenge
You and me could write a bad romance
All your love is revenge
You and me could write a bad romance

I want your horror
I want your design
'Cause you're a criminal
As long as your mine

I want your psycho
Your vertigo stick
Want you in my room
When your baby is sick

You know that I want you
And you know that I need you (Cause I'm a freak bitch, baby)
I want it bad
Bad Romance

All your love is revenge

Work-work fashion baby
Work it with that bitch crazy
Work-work passion baby
Work it
I'm a freak bitch, baby

I don't wanna be friends
Je veux ton amour
Et Je veux ton revenge
Je veux ton amour
I don't wanna be friends

●Gaga曾說過

.我知道自己不會成為那些外形完美的甜心歌手,我只是用自己的方式去更新人們對性感的觀念。
.我認為我和瑪丹娜最像的地方是,我們都是大無畏者,我們都敢於表達自己。
.我簡直就是未來的時尚皇后。這不是性感,這是藝術。
.我不是時尚品牌的堆砌品,我是在創造時尚。
.沒有人可以抄襲我,因為我不可能被抄襲。
.如果有人把我現在所擁有的帶走,我想我沒有辦法活下去。

她是Gaga,最新一代的新偶像、新潮流。討厭她的人很多,但是,喜歡她的人 更多。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

由於無法直接將影片放上來(連結不能QAQ
所以請有興趣的人連結過去看喔XD

連結除了論壇之外其餘皆為Youtube,請不用擔心中毒@@

圖片除了第一張和專輯封面外都是由MV剪輯下來的喔(眨眼)

然後因為版權問題,請不要求檔喔= ˇ=

以上。
回復

天呀   有張眼睛大的不像人!!!   ((驚恐        ((巴   

他們的設計好有時尚感說...
回復

啊啊啊啊 (激動

Lady Gaga是我的女神啊 (虔誠)

她可以說是時尚的代名詞

Just Dance這首真的很經典 很好聽(拇指
回復

Lady Gaga超讚的!!(姆指
這次的也不錯說(聽YOUTUBE中
我超愛她…的歌。
她的人阿MV圖阿就不太喜歡了(默
但歌仍舊很捧XD
大推這個∼∼
回復

我覺得他的哥和MV酷斃了
尤其是MV
每次都是大膽的演出
這是也是啊ˋ
真是令人血脈噴張ˇ

歌也是超級好聽的
連很少聽女歌手唱歌的我弟
也很喜歡她ˇ
回復

嗯嗯嗯嗯 他的歌實在好聽呢((母指
不過 照片真的讓我震驚了很久((呆愣
回復

我從來沒聽過他的歌呢(望)
有空去聽聽看,感覺不錯

其實他很多作風和做法我不能苟同,非常不喜歡....
但又沒差,重點是歌吧

MV內容也...(好啦,我跟時代脫節QQ)
回復

哇啊啊這是我第一次聽Lady Gaga的歌 ((望))
好棒 ((拇指+))
我也好想變成這樣 =ˇ=
HAHA
回復

我很喜歡他的歌呢!
都超好聽的說><
回復