查看: 6664|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士番外篇-暴風篇

「希歐。我問你,這是第幾次失敗!」現任暴風騎士長眼光發怒的看著未來的暴風騎士──希歐。
「是....第一百零五次了....老師...」希歐頭低低的說到,「身為未來的暴風騎士一靠近女人就滿臉通紅成何體統!」
暴風繼續說:「唉~我先去休息,你去忙你的事吧!」「是...老師..」希歐點點頭後轉身離去。
「真是的...我又生氣了,雖然知道希歐不是故意的,但還是罵了他。」暴風走在光明神殿的?廊上,喃喃自語。
路過的聖騎士紛紛對暴風打聲招呼,但後者似乎沒聽見一直走著。
「咦?我走到外頭來啦?算了,先好好睡一下吧!」抓下頭上的眼罩,在草地上躺了下來,但不遠處傳來了爭執聲.....
「奇克斯,什麼事都只看外表判斷的話,你就永遠都只是個孩子。」嗯?是烈火,怎麼了?暴風爬了起來抬頭看...馬上斷定他們吵架了。
「真是的,想好好睡個午覺都不行。」搶走烈火手中的煙斗「暴風!」「烈火爸爸好嚴厲喔!呀!~人家好怕!~」
「......別挖苦我了...你那邊的狀況呢?」一聽到這個問題的暴風立刻大吼:「有時還真想直接找女人推倒他,看他會不會開竅一點!真是氣死我了!~」
「住手,這是犯罪啊!」烈火急忙制止,「不過,聖騎士的外在跟一舉一動,不就是為了滿足一般人而改變的嗎?」
聞言,暴風說到:「你真的這麼想嗎?烈火。那些孩子會被選上的原因,就是因為他們擁有聖騎士的"本質"所以......」停頓一下說:「希歐一定也有花心的潛能啦!看著巴!等我開發他!」「........那,你加油吧....」烈火在心中為希歐祈禱著。
                                                                                                                                                         <<待續>>
這次決定打暴風篇是因為我某日又熬夜(熬夜對身體真~的不好)
看了吾命五的漫畫時,突然有個疑問:「前•暴風為啥在外頭啊?」
就有感而發的寫出來啦~如果有不好的地方,歡迎批評、指教喔!
最後還是希望大家留言啊!!~~((跪!
回復

大概是想東西想到走神了吧。。。。
回復

我覺得前暴風真的很有可能會找女生把小暴風推倒>///<
如果烈火沒有阻止他的話......
噯噯~~
下次打一篇《暴風的第一次》吧^^
回復

嗯~~
不知道大大有沒有看板規
不打注音喔!!
回復

4# 夜孤寒

嗯~
抱歉

是不能打注音才對
(手誤少打一個子
回復

小暴風到長大後...還是處男一枚阿...
暴風因該不要聽烈火的...直接抓女人撲倒他˙˙
這樣聖殿就不會有一堆處男了XDD

還有..要注意身體   感冒很難受的∼
回復

要推的話....找我去吧XDDDDD
小暴風~~~小小暴風~~~~小小小暴風XDD
希歐臉紅的樣子真可愛^.^
不知道希歐是幾歲時對女人拋媚眼才不會臉紅啊??
回復

哦哦!雖然很少,不過很不錯啊!
那∼後面呢?
回復

希歐~
我可愛的小希歐後來會發生甚麼事情呢?
期待~
回復

其實............
我真的很好奇............
暴風你後來到底是如何不會臉紅的?
不會你老師真的找個女人推倒你吧!!
回復