查看: 3088|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士番外篇-白雲篇02

『啾!啾!啾!』一群鳥飛向天空,之後...他們的身影越來越小...小到看不清楚....這裡是一片青翠的大森林,有
清澈的小溪流;和美麗的野花,更壯觀的是這裡有一棵大神木,而他們就坐在樹上。
「請問.....這裡是哪裡?」「喔∼你說這裡嗎?」「是...是的!」
「這裡──是我的秘密基地!」  男士笑了笑,「可是....」男孩吞吞吐吐「可是什麼?」
「可是.....你都老大不小了...玩這種秘密基地的遊戲會不會太老了....?」
「啥?!你說啥!你這臭小子!我是好心才帶你來這裡的耶!你卻說我幼稚?!」男士臉色發紅。
「我....我不是故意的....雖然你說你的確還蠻幼稚的....啊!我可沒這麼說...」「你....」男士這下更生氣了!
「不、不過!這..這裡還蠻漂亮的!讓人覺得很自由!就、就像天上的白雲一樣,自由自在的!不受任何人的控制或拘束!」
男士聽了露出會心的笑容,「呵呵∼」「你.....你為什麼笑?」男孩漲紅了臉,「我還是頭一次遇見像你這樣的孩子!」
「嗯唔....」「啊!對了,你叫什麼名自來著?」「帝摩斯......」
「帝摩斯啊!那麼以後就叫你──摩斯吧!」「你、你可以怎麼隨便改別人的名字!」
「好了!我也差不多該走了!」男士從樹上跳了下來「等、等一下!」男孩也跟著跳下去
「其、其實!我是來參加白雲騎士選拔的!」帝摩斯大喊,隨後低下頭,「你想當白雲騎士?那種到處飄來飄去的白雲騎士?」
「請你不要汙辱白雲騎士!他才不是你所說的那樣!」「那...他是怎樣...」我就不信你比我還要了解我,"白雲"騎士在心中想著
「白雲騎士他雖然很少講話,但是他常幫助別人,而且不求回報!」「是怎樣幫助別人?」我怎麼一點映像都沒有....
「之前葉芽城內發生竊盜案,白雲騎士是第一個追到犯人的!」帝摩斯說,"那是我剛好經過...我還以為他要和我賽跑啊!"
「而且他還不向店家要求回報!」帝摩斯繼續說著,"因為我根本不知道是哪一家被偷啊!"
「.......你真的很喜歡白雲騎士啊!不過你也可以當其他騎士啊?」白雲騎士說,「因為我不喜歡和別人起衝突。」帝摩斯說
  這倒是真的,我不是在樹上就是在櫥櫃裡....「原來如此...你明天1點之前到中央廣場去。」「為什麼?」
「你來就知道了!」說完這句話後,便消失的無影無蹤。
                                                                                                                          <<待續>>
回復

讚~~~~~~~~~期待下篇~~~~~~~~~~~`
回復

噢噢~~
難得看到這種靦腆的小白雲呢ˇˇ
前白雲也好有趣阿XDD
只是大大的排版可以整齊一點
這樣會比較好看噢OAO+

下一篇快出來吧((伸手
加油噢~~
回復

謝謝大家的支持阿!第1次打小說請多包含!
其實我是寫把白雲的老師朔造成有點無所謂的性格...
沒寫到一寫下去...就變成這種呆呆的個性了ㄚ!(叫)
回復

大大^^我來催~~~~~~~~~~~文了喔~~~~~~~~
快生出來吧?????!!!!!!!!(尼奧式燦笑..
回復