查看: 6283|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一語雙關 (大地和太陽的對話)

•本篇為搞笑,不好笑請給些建議喔~
•小女我的笑點其實很低....但是這其實是在學校發生的搞笑事件。
--------------------------------------------------------------------------------
「太陽,你有沒有偷吃過?」某天大地想知道太陽的經驗是如何。
「有阿~」當然囉!
「說說看,你怎麼偷吃的?」耶?真的?太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?!
「唔...」一定要嘛...?
「吃完有沒有擦嘴阿?」大地不管,繼續追問。
當然有阿~你想想看,如果我吃完藍莓派不擦嘴巴,那我還有臉去見人嗎?!」那老師一定很優雅的教訓我!
「.......」我指的是偷吃女人,你到底知不知道....!
「大地?大地?」幹麻露出滿臉黑線的樣子??
(最後太陽還是一頭霧水....而大地無言到不行。)
(話說正在偷窺的眾聖騎因為這個對話而笑到差點岔氣...)
---------------------------------------------------------------------------------
恩,就這樣。
這是我們班(代表大地)和數學老師(代表太陽)聊天聊到的東西...
回復

阿哈哈哈~!
他們兩個人心理想的完全不同啊!xD
我笑了˙ˇ˙
回復

這就是人心奧妙之處?
有時候說話就是會兜不上
有時候又像心靈相通似的同時說出同一句話或是做同一個動作
回復

這種情況……我和朋友經常發生!

每回「一頭霧水」的都是我……(我總是攪不清楚情況……[無奈])
回復

大地:整天想女人
太陽:整天想藍莓點心
其實兩人都還是有些類似嘛~~~~XD
回復

突然有一種格里西亞其實很純潔的錯覺.................
其實格里西亞會是處男不是沒原因的
我看他要把到女人要再多學習點
可以請教尼奧啊............如果你不介意大地其實也是個不錯的人選
回復

兩人說話的內容都完全不一樣呀...

真是好笑呢XD
回復

Thanks

哇哇~今天看到大家都好踴躍來留言,真的有嚇到我了,以後還請多指教唷~
希望大家能多給予一些鼓勵和指教,因為這樣,所以才會進步!我會繼續努力滴!

〈後記(?)自創〉
陽:........(後來知道真正的意思)
地:所以說,你到底有沒有偷吃的經驗?
陽:........想要我用死靈法術轟你嗎?
回復

數、數學「老師」!???
大大你確定是指數學老師而非數學''小''老師??

By the way 抱歉,我和大家所注意的觀點不同...(默)
回復

他們兩個人心理想的完全不同啊!

真有趣    ><
回復