查看: 4529|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士番外篇-白雲篇

這裡是下任的白雲騎士選拔會會場。

「那個...不好意思....」一名頭髮長到蓋住額頭的男孩說:「不好意思...請問白雲騎士的選拔會場在哪?」
      但男孩的聲音太小聲了,以致於沒人理會他。
      ...又來了...難道我就這麼不起眼嗎...?男孩心中自嘆著...接著他抬起頭,仰望天空,便又低下頭說:「算了吧...那去散步吧!~散散心也不錯!」
      男孩離開了廣場,走向市集的方向-─咻─ 「哇啊~!剛剛是什麼東西啊!居然用飄的?!是幽靈嗎?」
      一位身穿華麗和服的男士說:「不好意思,我不是幽靈...我是人...,現在要傍晚了,趕快回家吧。」「我、我沒有家...」「啥!?」男士的臉上閃
      過一絲驚訝,不過下一秒後又變回起先的臉色。「我...沒有家人也沒有家...他們都去世了...」男士臉上露出淡淡的微笑說:「是嗎?那你現在要去哪呢?」
      「沒有特別的目的地...只是隨便走走而已...」男孩回答
      「那麼...你要不要跟我去個地方?」「嗯?」              

<<待續>>

謝謝大家很~有耐心的看完!因為某晚我又熬夜了(熬夜對身體不好),重新看了吾命5...發現白雲意外的好笑XD
  所以想到寫白雲的小說,在這裡跟喜歡白雲的同人道歉,我不是故意要白雲變成孤兒的ㄚ!!>_<""由於白雲的
   老師還沒出場...所以就先自己決定他的個性了!大家可以把這篇當成番外篇來看喔!
回復

所以歷代白雲騎士都誘拐小孩?(誤

好可愛的阿飄ˇˇ是說白雲騎士選拔一定要選這種的ˇ(隨性ˇ

感覺好有趣ˇ
回復

2# 塚•煌
我同意~
白雲是個隨性的好人~
好有趣的人~
回復

就連白雲也是被拐回來的嗎(笑)
我以為只有寒冰是欸XD

我都以為只有寒冰是被拐回來的
原來連白雲也是?
所以,騎士都會誘拐小孩?~
回復

...............聖騎士都是被上任聖騎士拐來的嗎?
先是寒冰,現在又換白雲
搞不好其實格里西亞也是被尼奧拐來的吧
回復

6# annie11136

我覺得尼奧不用拐格里西亞....
尼奧:格里西亞 你明天去參加太陽騎士選拔 有問題嗎?
格里西亞:沒...沒問題...
回復

現在的小孩真好拐.....(?)
還是現在流行誘拐小孩?
回復

呃......又來一個拐小孩的聖騎士,
我上街試試看,搞不好會成功......
回復