查看: 2122|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

聯想

話說某喵正在努力的拼拼圖時
看到凹凹凸凸的拼圖
心裡突然冒出了一個念頭:凸的地方是攻  凹的地方是受 如果很剛好的合在一起  是兩情相願  如果不是 就是硬來
我愣了一下 突然嚇到 為什麼看拼圖會想到這個???

還有一次是老師在講解"風行草偃"的意思
老師說:君子之德.如風  小人之德  如草  草遇風 必偃    (講個大概 因為完整版記不起來XD)
老師叫我們在君子的旁邊加上註記:在上位者或是有德行的人
看到君子是在上位者
那..小人該不會是在下位者吧????
老師接著說:小人的意思是在下位者或指老百姓
我聽完
用盡我畢生的功力才讓自己不會在課堂上狂笑出來
而之後我只要翻到那一頁
就會開始猛笑
鋪哈哈哈!!在上位跟在下位XD
(應該看得懂吧??)
-------------------------------------------
啊!我怎麼了~~~~??
我被徹底同化了嗎??
成功的變成腐女了嗎??(謎:應該不是吧...)

結論:文章看多了 會讓自己變腐女!!(眾:什麼怪結論啊!!)

回復

1# 玄影之貓

呵呵,,
我也會想到一些奇怪的東西...((滾..

回復

我也想到怪怪的東西=    ="
BL文看太多的下場.........

回復

真是可怕!!= =
明明就是很正常的東西...
為什麼會聯想到那種地方??

回復

呃..................................
到底什麼是攻.受啊???????????

回復

恩...是說有些古人寫出來的經典名作都會讓人誤會呀XD
像是白居易的「與元微之書」
喔那堪稱經典!!((拇指
還有蘇軾寫給他弟弟的「水調歌頭」
滿滿滿的兄弟之情阿∼((太太請自重
還有引用大大的倫孟做導讀((啥?
顏淵喟然歎曰:「仰之彌高,鑽之彌堅。瞻之在前,忽焉在後。夫子循循然善誘人,博我以文,約我以禮,欲罷不能。既竭我才,如有所立,卓爾。雖欲從之,蔑由也已。」
我很想說...ㄎㄠˋ某回你是肖想師生戀很久了厚?((大誤

噢嗚嗚以上純屬個人發言,請不要打我/>口<\

回復

先人若是看到這般發言,
恐怕會氣得死去活來吧......

回復

1# 玄影之貓
所以上課真是個好物?
(誤)

回復

恭喜你!!
你已經成為腐女一名了~~((撒花
XDDDDD

回復

其實…
孔子跟子貢、顏淵都有一腿…
子貢可以為了孔子守傷6年,證明他愛孔子勝過於父母……
我們老師還(他是正常人,這句也是正常話)說,這樣就能代表,子貢跟孔子的關係並不斐淺。
XDDD

還有顏淵,要去看論夢的某篇=  =+
他的翻譯,超讚= =+

回復