查看: 3924|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

吾命經典名句(第一集)

[太陽]1「孩子,你要知道,太陽騎士就算是摔倒,也要摔得非常優雅!」
            ((這是我第一次看到,很想笑的一句....
            2仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。
            ((經典之句阿!!!
            3一日是太陽騎士,終身為笑笑到死。
            ((聽起來很痛苦....
            4我承認我的劍術不是那麼好,但絕對不承認我的劍術很爛!
         ((.........
         5我就是叫你跳下懸崖,你都得給我跳下去,不然我就親自把你丟下懸崖,然後在堆塊大石頭下去跟你作伴!
         ((我也寧願自己跳下去......
以上是第一集內的經典名句,如果還有哪一句是本人沒打上去的請留言.....我會非常感激!!~~~
還有喔!↓↓
         [審判]1像是幫我打架,幫我出去買藍莓派,幫我打咬我的狗等等。格里西亞,你可真的是從來沒變過。((雷瑟阿...雷瑟...過去幾年辛苦你了...
         [羅蘭]1格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊!那你以後就可以幫我療傷了。((好感人的一句話阿!尤其是羅蘭那張帥臉說的!!~~
         [綠葉]1太陽,你手上拿著麵糊要做什麼?...我明白了,你肚子餓了對不對?((這應該不是經典名句,而是爆笑名句吧...綠葉,你是如何判斷那"麵糊"是可以吃的?
         [烈火]1我知道了!太龍他是聖......聖刺客!((真的不把這句打上來,我對不起我自己阿!!~~~太爆笑啦!
         還有下回喔!!!
回復

雖然不是第一集的...

但是我最愛這句

『請不要誤會,光明神從不使用威脅這種下流的手段……但是光明神殿會』
看幾次都超好笑!!
回復

我記憶最深 的還是這一段:
[孩子,從今以後你就是太陽騎士的接班人,只要你經歷痛苦而堅忍不拔...(以下略)...
那麼,等到你成年的那天,你將從我的手上接過太陽騎士之名.]
[老師,我可以反悔嗎?]
[不行!]
[為什麼?]
[因為我忘記選後補騎士了!]
[..................]
這應該是小格里西亞對太陽騎士幻滅的第一步吧XD
回復

羅蘭:太陽騎士,我一定會回來找你的! (整個誤很大阿這一句)
十二騎士共同守則一:無論在任何情況下,太陽騎士都是完美的!
就算你不小心發現太陽騎士的不完美之處,除非你想親身體驗他的不完美,否則,你最好還是乖乖承認他是完美的!
回復

「我就是叫你跳下懸崖,你都得給我跳下去,不然我就親自把你丟下懸崖,然後在堆塊大石頭下去跟你作伴!」

這句令我明白到格里西亞是S(?)

「像是幫我打架,幫我出去買藍莓派,幫我打咬我的狗等等。格里西亞,你可真的是從來沒變過。」

雷瑟,,,我了解你的無奈...

XDDDD

「格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊!那你以後就可以幫我療傷了。」

羅蘭,,你好可憐

「我知道了!太龍他是聖......聖刺客!」

烈火,,你真的好可愛喔
回復

我覺得每一集都有很多經典名句阿

><
回復

經典名言喔...
我只記得第二集的XD

慘,好慘,太慘了!
幹!

好像是這樣沒錯吧XD
這一句還被本班眾人列為最值得學習的一句XD
((還有人寫作文引用他哩
回復

"喝吧,孩子,這一個月內,你每天腕上都得把酒當水喝,喝到你喝酒和喝水都沒什麼差別為止"
"......"
那年我十二歲,為了太陽騎士不會喝酒的形象,我變成一個喝酒和喝水沒兩樣的千杯不倒

這段我笑翻了XD
回復

2# 茹茹

這句話無敵裡面也有耶~
是夏佐對小艾說的~
我整個就是笑翻~
回復

超經典啊~
XDDD
不打出來真的太可惜了~
回復