查看: 4106|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 1427:再會 7/16更新

月亮......被烏雲遮住了。

我咕噥了一聲,雖說我不該眷戀任何東西才是......

但,月光─唯一能撫慰我不安的東西。

彷彿能將我此生罪惡洗滌......

啊!雲散了!

被風吹亂的銀色髮絲溶入月光之中!

不!就如月光般閃耀......

但,額中的紅點是如此突兀!

我咒罵一聲。

數百支的分子槍各個瞄準我的眉心,什麼時候發現的?真不該在此逗留太久!懊惱的神情再我臉上一覽無遺,我甚至在胸口捶了幾下!悶吭了幾聲。

「小兄弟,我看你也不像道上人物。這樣吧!東西交給我,這次我就放了你。」穿戴整齊的中年男子自傲並睥睨的看著我,上下打量。

見我不動,他更狂傲的兀自向我走來,甚至在走的途中抽了根雪茄。

他拍了拍我的肩膀,理了理我的領子說道:「我知道嘛!現在錢不好賺,就連黑幫都經濟不景氣得派你這種廢渣來幹事。說!東西在哪!」說完順勢踹了我一腳。

呵!暗自低笑了一聲。

我輕輕一蹬,在空中從我的髮帶抽出一把軟刃,畫著完美弧度朝前方大樓揮了一刀。而大樓順著刀痕直倒向這廢墟。

蟻般的狙擊手竄逃而出,破綻各個露出。哀呀呀......這次不殺生不行啦!

子彈?沒關係用刀彈回去,讓他們知道軟刃的主要作用!。大砲?有意思!中間切半,一一將禮物送還。近身戰?唔......不是我沒警告你,我會讓你死無全屍或在你的咽喉開個X。

「你......你是誰?饒我一命哪!我還有一家老小等我去照顧啊!求求您......」我瞄了瞄那中年男子,看著他頹廢、跪地求饒的模樣,心中油然起個壞趣味。

這次換我幫他理領子、拍肩膀,順道調侃的說:「可憐哪!這公司快倒閉了嗎?請你這種狗養大的廢物,沒錢可以跟我說嘛!」後者的臉幾乎漲紅、拳頭握緊。

但,這廢物我絕不能留下,他一定要為那些部下陪死才行。我聳了聳肩,裝的似乎要饒他一命。瞬間,我神色轉換,換成冰冷無情彷彿全世界都不相干的眼神。

「你太廢了!活下來只是浪費糧食,還不如我直接砍了你!」語畢,我在他身上開了個十字。大片血霧籠罩我全身,刺鼻的鐵銹味圍繞著我。

什麼東西!我一驚!他抓住我的腳緊緊不放「說!你是什......什麼人?」到死還要問我名字?

我閉上眼睛緩緩回答:「我......沒有名字,更不是人類。我......只是一位編號1427的複製人類。」報完我的名字那男人憎恨的瞪著我,甚至發瘋似的狂吼。

「哈哈哈......複製人?哈哈哈......冒牌人類居然殺了真正人類!我告訴你,複製人是低賤的,我詛咒你!詛咒你這輩子絕對絕對活著比死還痛苦!哈哈哈......」他憎恨的指著我、瞪著我。

猛然!他用那雙血手我住我握刀的手沒入他的心口,雙眼直勾勾的瞪著我「記住!是你殺了我,你將受到我的詛咒!哈哈哈......」斷......斷氣了。

我......承接了這......這詛咒?

月光這次......似乎無法洗清這罪惡了!我調侃的嘲笑自己。

望著朦朧的月亮,感覺的到體內的詛咒正蠢蠢欲動。

拖著疲憊的身體走回總部,明明只剩幾步路,為何如此遙遠?

踏進總部的瞬間,身體一鬆、腿一軟、眼前一黑,失去意識之前好像聽見C級警報聲的聲音......
回復

1427:惡夢

唔,是誰?不要躲!給我出來!我慌張的四處張望。是啊!明明有人躲在暗處啊!現在的我,慌張、神經、處處露出破綻,不知是因為詛咒關係......還是我自身的問題?我的心跳......?

「是誰?別鬼鬼祟祟的!給我滾出來!」我幾乎崩潰的吶喊!別......別鬧了。

「呵呵呵......偽人類,不未那麼快就忘了我吧?嗯?」我慢慢的把頭轉向聲音的來處......血!血從腳底快速的淹了上來!

「詛咒!哈哈哈......詛咒啊!以我自身的靈魂為代價!降下惡咒!降下惡咒吧!哈哈哈......」那名中年男子......不!是血肉糢糊的怪物,從背部長出一對骨翼,瞬間飛來勒住我的脖子。

咳!咳!不......不能呼吸,紅色液體就快淹沒自己,不......不能推開阿!唔,手......他的手穿過我的心口!瞬時大量的鮮血傾出「咳!」血也像沒了開關的水龍頭不停從口中湧出。

轉移眼神的剎那,對上那雙充滿怨恨的血眸,嘴上帶著一絲輕薄的邪笑:「你認為我會讓你那麼好死嗎?嗯?」語畢,重踹了我一腳,將我踢入血紅之湖中。

窒息的痛苦漸漸吞噬我的意識,唔!我......我的四肢被一群人用骨肋封鎖住行動。看到他們面孔的瞬間,咳!大量鮮血再次湧出口,各個都是我過去所殺的啊!

不!我不要!不要!救命......救命啊!

咳!咳!「7!放開我!7,冷靜點,醒醒。」睜眼之後第一個對上暗金色的眼眸。

「伊卡斯特,抱歉,我不是有意的。」我驚慌的道歉,但看著他漫不在乎理了理衣衫,整理深綠頭髮,讓我有些放心。

合身的襯衫讓他整個體態拉長,薄質衣料讓他的腹肌若隱若現,整體配上讓我想直接毀屍滅容的帥氣長相;任何一個女人看見都會直接脫光光在床上等他!羨慕哇!

「7,不要一直盯著我看作圈圈叉叉的奇異思想!」伊卡斯特沒好氣的瞪著我,順道提醒了一下。

糟糕!被發現了!等......等下該不......不會又要足足唸上三、四個小時吧!我虛心的盯著他看,而後者似乎沒那個打算。呼,好險,吐了吐舌頭。

「你,打算跟我解釋了嗎?在繼續拖延下去,我絕對會硬來的!」他怒吼著。這舉動讓我嚇傻了陣子,才回復過來,解釋?解釋什麼?

我疑惑的盯著他,順便從他手裡拿了塊麵包塞到嘴裡。不錯!楓糖口味!好吃!

「關於這次整整昏迷五天,外加奇奇怪怪的夢話,還有醒來的舉動。怎麼了?沒看過你這麼不對勁過?」他皺了皺眉,擔心的望著我。說實在,我比較喜歡看你爽朗的笑說。我咕噥了幾句。

「說!」看見他生氣,我決定我要隱瞞事實!

我搖了搖頭,咿!「伊卡斯特!冷靜點!這......這樣你會殺了我的!」他......生氣了!嘎!快溜,快溜哇!

「哦,那......你說不說啊?」他的笑意越來越重了!整個令人毛......毛骨悚然哪!
回復

6# zaq58613

喔!
那是我聽1812交響曲的時候,靈機一動的
回復

大大你好棒=ˇ=

我要下一篇(((伸手

( 謎之聲:........ )
回復

複製人,讓我想到玄日狩,
編號1427,所以叫7?
回復

10# 舞沁

叫小七((女的?
叫阿七((反感
叫七仔((外星狗!?
所以直接叫單名
回復

1427:發作

「伊......伊卡斯特!不要,不要這樣!我.....我快不行了!拜託,放我一馬。呼......呼。」糟糕,伊卡斯特這次是真的生氣了!伊卡斯特掐著我的領子,讓我險些窒息,眼神之中充滿憤怒。

他憤怒的扯開我的衣服,下一瞬,他......他愣住了?他的表情由憤怒的微笑轉為蒼白,甚至是難以置信的盯著我「這是......這是怎麼回事?你胸口上的印記是怎麼來的?」

胸口上的印記?難道......!

「那個......7,有好一些了嗎?阿......卡斯特!7!你們在幹嘛!兩個怎麼都衣衫不整的在床上!」不是!不是這樣的!賽可別誤會阿......我可是正正統統的男子漢啊!

「賽可,過來,你知道這印記是怎麼回事嗎?」伊卡斯特冷著臉向賽可詢問,後者剎那收起玩笑,嚴肅的看著我。一股壓迫感從賽可擴散到整個房間。

我望向全身鏡,不禁倒吸了一口氣。這是什麼!那......那印記不正是那雙骨翼!?

「看樣子,我們家的77似乎知道答案。」賽可,算我求你,別用那種眼神看我。正當我用像小狗般乞憐的樣子看著他時,他搔了搔金黃的的頭髮:「7,那個印記起碼讓你活個幾年,如果你再不告訴我們的話......我跟卡斯特保證你見不到明天的太陽!」

賽......賽可,看著他深邃的藍色眼眸,我嘗試找出欺騙。

十分鐘之後,我放棄了,賽可這次......我瞞不過你了。

正當我下定決心,準備要訴說事實時「呵呵呵......你以為我會這樣就讓你說出口來嗎?」那低沉、乾啞的聲音,來了!我焦慮得四處張望,但一個鬼影都沒見到!在哪!在哪!「死傢伙!給我滾出來!不要窩囊的躲起來!」我幾乎歇斯底里的大喊。

「7,我警告你,不要以為這樣就能扯開話題!」賽可用力的扯住我的肩,疼痛瞬間將我的理智拉回。不能將那兩個拖下水來,這是我個人私事。不能這樣傷害他們!

「看來這兩位肯定是你的生死之交囉,那......就先從這兩位開始!嘎哈哈哈......」輕薄的笑聲響起,我下意識的推開賽可與伊卡斯特「快走!快走!」我的意識漸漸模糊,不妙!

伊卡斯特在我推開他的瞬間,拉住我的上衣大喊「你沒說出實情我們兩個是不會走得!笨蛋!」我求你,快走啊!「如果我利用你的身體去殺害他們兩個,真不知道你的表情是怎樣的!哈哈哈......」語畢,我的手不由自主的抄起軟刃。

不,不要「賽可,快!快把伊卡斯特打暈帶走!」我心急的望向賽可,而後者完全不為所動。死腦筋的賽可!我躍起,將他們抱起。後兩位絲毫不領情,用腳後仰,瞬間我被壓制在地、不能動彈。

「伊卡斯特,我求你;賽可,我拜託你。快走!我沒有把握不傷害你們,我的意識已經快......」我幾乎是輕聲呻吟,我得努力集中我的精神力,我一定要為你們多爭取時間!

但,就當我再次睜開眼睛的瞬間。

令我痛不欲生的畫面,硬生生將我擊潰......
回復

13# zaq58613

噓~~天機不可洩漏
在下正在學習御我大
如何挖坑害人((遭眾人歐
回復

1427:照顧

這......這是我幹的嗎?血淋淋的伊卡斯特、血淋淋的賽可,這是我下的毒手嗎?啊?誰來告訴我?伊卡斯特......賽可......別死!別死!我求你們......別丟下我和其他同伴......少了你們,之間的歡笑聲也會減少的。眼淚別流了!別......別再流了。

誰?是誰抱我?「7,你在這會擋到他們急救。還不如跟我們一起等吧?」帝伯斯......你勉強微笑的樣子,還不如直接哭出來!憋著只會讓大家更難過阿......

我皺著眉頭望向他「7,我知道你想說什麼;但,哭喪著臉......那還不如帶著微笑,滿懷希望的等著他們回來,不是嗎?」跟天空一樣純淨無雲的蔚藍眼眸,滿懷希望;但,握緊的拳頭透露出無限的悲痛。帝伯斯克制著,額上的冷汗,是他努力的象徵。

我輕笑一聲,手復上他握緊的拳頭「滿懷希望是吧?我怕你再壓抑下去,再看到希望之前,自己就先病倒了。哭吧!故作堅強的傻子。」

「是啊!我們這幾個弟兄都是傻子......沒有你,我們也不可能成為弟兄。」帝伯斯聲音漸漸哽咽,紅褐色的髮絲顫抖著。還在忍耐?這笨蛋......

「7!帝伯斯!我聽說伊卡斯特和賽可送急診!是哪個渾球幹的!看我把他砍成肉泥!」亞齊,你真不會看情況到天殺的地步!現在我好不容易讓帝柏斯有想哭的感覺!前功盡棄!又一個笨蛋進來了!

不......不過,這可能是我這渾球幹的......心,再次被揪緊了。

「怎麼了?小77,你的眉毛皺緊囉!」我愣了愣,眉毛?有嗎?亞齊你眼睛花了嗎?「你看!你看!這樣揉一揉是不是舒服多了。」呵,真不知你是樂天,還是少根筋.....總之,謝謝你了。

唰─穿白袍的醫生,從容的走出,神色自若。看來,有救了!

「很抱歉,尚未脫離危險期,還須觀察一陣子。」我、我的笑容瞬間僵在我的臉上。還沒脫離危險期阿......失落、失望、悲傷,不用說都寫在我的臉上。

「現在,你們可以進去探望。要守夜的話,只准派一個人守。」這句話!夠了!夠賠我僵在臉上的笑容,以及我的失望。

三人二話不說直衝進病房。「醫院禁止奔跑!!」都這時候了,誰鳥你這個醫生!「喔!對不起醫生,我下次會記得的!」帝伯斯!哈哈哈哈哈......我沉默了。

望著兩人,我真有說不出的感慨。臉色,好蒼白......

心,在淌血......

帝伯斯?亞齊?兩人拍拍我的肩,搓了搓我的頭。慢步走離,留下一頭亂髮、一臉癡呆的我......「守夜就交給你囉!放心,帝伯斯我來安慰。我們三人之中,就你最擔心了。」亞齊跑回來,小聲在耳邊說。原......原來他們都知道阿。

我走向病床,握了握伊卡斯特的手。好冷......望向賽可,嘴唇毫無血色。好擔心、好怕!好怕他們就這樣無聲無息的走了。

咿!「7,快回來。別被打敗了......」再說夢話啊!嚇的我小心肝都快跳出來了。等一下、回來?打敗?

「唔─痛!77?」賽可!你醒了!神,你果然沒瞎,沒故意不理我這個好人!

「關於我和卡斯特的事,你......還記得嗎?」賽可疑惑的看著我。我也一時之間不知道該怎麼回答。沉默了幾分鐘......「7!快說!這如果被嚴懲組查到的話,可不是隨隨便便帶過的了!咳......咳。」賽可!血!醫生、快叫醫生!

「不,咳......咳,快說!」賽可......你的手握的好痛。這不是重點,醫生!要快叫醫生!
回復

各位大大
在下才剛剛出道
我希望有嚴厲的批評
這是我將文章砥礪的更好

誇獎和讚美成就不出一位成功者
在此......
期望各路人士能給予批評

此時
在下心中充滿無線誠懇與期待
期待各位人士的批評
將在下的心