樓主: 夜氣
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 1427:再會 7/16更新

我看不懂啦 > <

( 謎之聲:是妳自己閱讀障礙吧!! )
回復

1427:難言

「賽可!我答應你!我答應你!快......快放開我。」聲音哽咽著,我硬是從乾啞的喉嚨擠出這幾句話。我的淚水就像賽可的血一樣,源源不絕的流出......

「7,既然你答應了。我也會......努力撐著等你把理由聽完的。」我摀住他的嘴,奢望血別再流出。手、沾滿賽可的血、顫抖的手,按下急救鈴。

醫生,求你!快來!我望著賽可的臉,低聲祈禱著。但,後者的笑意越來越濃。心中油然一種不祥的預感,賽可的笑容令我全身發毛。別出亂子啊!我暗自祈禱著......

門,突然敞開,醫生們慌忙的奔入。看著他們手足無措的神情,望著護士手忙腳亂的陣仗;大大小小的儀器圍繞著賽可,粗細不一的管線插在賽可瘦弱的身上。我不能幫上任何忙,看著自家兄弟徘徊在生死邊緣,我居然只能站在這裡,一點忙都幫不上!

「賽可......不,雙子衛!活下去啊!」望著賽可退進手術室,我懊惱的捶胸頓足,深深希望現在躺在手術室的人是我!一定要活著阿......

突然,有人抓住我的手,阻止我繼續搥胸「7!住手!你這樣,賽可他不會高興的!」我轉過頭,瞬間對上的是那能安定我情緒的暗金色眼眸。

我愣住了好一陣子,才從口中道出:「伊......伊卡斯特?你,什麼時候醒的?傷口還會痛嗎?」

伊卡斯特看見我的反應,低笑了一聲:「我剛好從你和賽可談判那邊醒來。至於傷口......放心,不會痛。」伊卡斯特聳聳肩試圖讓我放心,但這動作讓他吃好幾個疼,表情也稍微扭曲。

我......笑了,順勢嘲諷他幾句:「魔羯衛阿,向來以冷漠、無情著稱。這副德行被旁人看到可就......」語畢,丟個調侃的邪笑。而後者,紅著臉、默不吭聲。

剎那,他拉著我的衣袖問道:「關於......你要說給賽可聽的理由,我能聽嗎?我不信7是會砍自家朋友的人。」這舉動嚇著我了!是阿,伊卡斯特是魔羯阿......與冷漠外表不一的脆弱內心。

一言難盡,我該怎麼對大家說明?

水瓶阿水瓶,過於珍惜友情的水瓶。

為了不讓大家受傷,我又該怎麼說呢?

過去的水瓶衛,請給我解答,該怎麼說明的解答。

將這難言之隱能徹底化解......

抱歉各位,這次的確打得有一點短(謎:你確定只有一點?   眾弟兄們!扁他!
小作再次聲明,用手打有害身體健康,更何況藥價上漲,還是別打啦!!!!!
回復

你是以12星座來劃分嗎??
回復

RE: 1427:難言 7/8更新

1427:吐露

我的紅色眼眸開始迷灕。望著伊卡斯特著急的神情,他抖動的雙手宣示他的不安,淚水在眼眶打轉,他試著瞪大眼睛不讓眼淚滴落。

我輕輕握住顫抖的手,試著將他的情緒穩定下來,緩緩的細細訴說:「前幾天,我不是被派去竊取墮心組織的增墮計畫的重心資料?」我望著他溫柔的笑著,而後者微微點頭,不吭一語。

我給了一張面紙,示意要他擦擦泛紅眼眶裡的眼淚。畢竟看他故作堅強,不讓眼淚流下忍耐的表情時在有些不忍......如果是處女衛看見的話,應該是直接朝他的頭打下,讓他痛到哭出來吧!

「噗!」想到這我忍不住偷笑一聲,似乎太大聲了......伊卡斯特沒好氣翻了個白眼,我怕等下要跪坐3、4個小時,繼續敘說下去:「之後,因為我看月亮看太久被敵人發現......」伊卡斯特用力的嘲我的腦袋巴幾下,讓我眼冒金星甚至頭暈目眩,吃疼了幾下。

「真是的!不過只是看個月亮!幹嘛打那麼用力!」我咕噥幾聲,但伊卡斯特用眼睛朝我放射冷光波,冷言說道:「任務就任務,看什麼月亮。工作為當務之急!做完要看多久都行。」

三條斜線垂在我的額前,真不愧是工作狂,我非常非常小聲的抱怨了一句。

我又繼續說:「之後,我把所有人砍光剩下帶頭的。然後......」我猶豫了,望著魔羯衛,望著他安然無恙的生活,我猶豫了......

伊卡斯特摸了摸我的頭,低聲提醒:「都說到這還不如直接告訴我結果,既然你要告訴我真相,就該說完它。不是嗎?」他笑著,是個很令人放心的笑容。

我深深的吐了一口氣:「之後他聽到我是複製人,開始狂笑,也下了惡咒在我身上......」到這那句話彷彿再次繞在我耳邊......

冒牌人類居然殺了真正人類!我告訴你,複製人是低賤的,我詛咒你!詛咒你這輩子絕對絕對活著比死還痛苦!

我皺了眉頭,這是我必須承接的罪惡。

月光......洗不淨了。我心裡的深處一直迴盪這句話......不斷回聲、重複。

「哇!小伊醒啦!也不通知我一聲,人家不依啦!」突然的一句,嚇傻我和伊卡斯特。眼前黑色捲髮看似女生的白羊衛正睜大他黃色眼珠,可憐兮兮的望著伊卡斯特。

伊卡斯特揉了揉他的穴,一臉無奈的將珞因推開。但後者正對他又親又抱,死命不肯從他身上離開。在我費了九牛二虎之力幫忙下,伊卡斯特才終於脫離珞音的魔掌。

珞因不滿嘟著嘴咕噥:「都這樣,醒了都不告訴人家,人家我很擔心你說!」

唉......整間病房聽你人家來人家去的,伊卡斯特有些精神耗弱,我的耳朵已經開始產生幻聽。夠了啦!

撇開珞因,丟下伊卡斯特一個人在病房。前者流露出感激的神情,而後者......很不得將我吃下肚。我走到加護病房,看著昏迷的賽可。

賽可,我已經先跟伊卡斯特說了,現在就等你醒來了。說好了,我們說好了。眼淚不爭氣的流下,想說話,卻也哽咽住了。我順著柱子滑坐下來,我用左手摀住我的臉,但摀不住淚水。

賽可,我們說好了,你要快點醒來......

各位、各位!抱歉啦(鞠躬

本人二測的關係(陪考生

所以那麼那麼久沒增文(再次鞠躬

各位見諒阿(光速溜
回復

22# zaq58613

喔~謝謝的指教!!

關於這方面......

在下會新增一篇關於人物介紹的!!

不過還沒出現的不會刊喔!!

1427是誰的複製人阿~是我為未來的文章所挖的坑!

至於年齡阿~

在下現在15歲,快16歲

魔羯衛:伊卡斯特

雙子衛:賽可

水瓶衛:1427

金牛衛:帝伯斯

射手衛:亞齊

白羊衛:珞因
回復

1427:之不是正文

1427,我是編號1427的複製人。

身為水瓶衛的我,必須充分發揮其星座個性。

我好囧,囧的是為何要繼承這天殺的個性!

日帝、月祭司、四大元素隊長......

身為十二衛,你必須有所覺悟。

有必須拋下舊有面貌的覺悟。

但......但我沒有覺悟啊!

在這公元2875年間哪有這種事!

「孩子,一日為曜日人,終生為曜日人。首要要點就是撇開常人思考,成為一位不正常人。」

前任水瓶!前任水瓶!這該殺千刀的混帳老師......

將我教導出這人模鬼樣,教導出屬於水瓶的怪胎模樣!

可是再多屬於怪胎的鬼點子也不夠用,面對突如其來的詛咒;不尋常的陰沉女算命師;先進武器的對決;還有該怎麼向大家交代的窘境......

老師,請給我兩全的方法,能不讓大家有所損傷,卻又能阻止一切。

或許我不是最可憐的,或許我並沒有那麼偉大,或許一切的爭端起始於我。

但,想保護各位的心情,是和你們想保護我的心情是一樣的。

創造者阿......為何要創造出我?創造出常惹是非的我?

我的存在是有什麼理由?

如果可以犧牲我一個而保全大家的性命......

那,我願意!
回復

受到警告 17#
我們同年ㄟ
你超厲害的
加油喔!
回復

1427:恐懼

「77,77,醒醒啦!不然.....你想看我生氣嗎?」

誰?是誰?好熟悉......呵,真像賽可說的話。等等!賽可?他現在不是昏迷中,躺在加護病房!?怎麼可能說話?

我用力的捏了捏我的臉頰。「痛!」感覺得到痛,所以不是夢境?

我揉了揉紅腫眼睛,望向眼前的人......怎麼這麼眼熟?明明感覺很熟悉卻又陌生。

「77,快醒醒啦!」我看著眼前的男孩漸漸將眼罩拿下,表情越趨於冰冷。該......該不會......

該不會是賽可!賽可怎麼縮小了!不不,怎麼變成13歲的樣子!住手阿─住手!

小賽可早已將風切刀拿在手上了,動作也已預備好,只剩......「降風砍!」招式名稱還沒說而已。哈哈,被轟走了;就像卡通人物一樣......變成一顆閃閃發亮的星星。我一邊在暗自在心裡說明一切過程,一邊苦笑,等等摔下來又要被抓去醫療室,被包成木乃伊......

不對!我不是在醫院等賽可醒來?怎麼是訓練時的橋段?

一頭霧水!一頭霧水!整個一頭霧水!這是怎麼回事!

為什麼?為什麼你忍心傷害你的好友?不怕譴責?不怕報應?編號1427的複製人,請說明,說明這一切的一切......

「沒有!我根本就不想!我怕譴責、我怕報應、但,我更怕失去我的兄弟們!你是誰?你是誰?快滾出來!」我幾乎是歇斯底里了,沒有冷靜、理性可言。我不想,我不想,我不想!我不想失去這些兄弟們......

請說明,說明這一切的一切,就算逃避,也只是臨死掙扎。說明這一切......1427。

別說了......別說了。我雙手摀住耳朵,眼淚已經在腳下流成一片。我發抖著,好怕、住嘴、不要......等字眼不斷腦中閃過。腿一軟,我跪下來了。我努力的將身體縮成一團,渴望能減少壓力和恐懼的迫害。

「7!1427!醒醒!我命令給我醒來!」我緩緩睜開雙眼,即使被眼淚模糊了視線,但,那耀眼的紅髮仍不受影響。「炎......炎克?」我的聲音近乎呻吟,全身無力的我只能任由他將我背進伊卡斯特的病房。

在場的珞因及伊卡斯特都倒吸了一口氣,也加入照顧我的行列。

呵,我只會添麻煩而已,真沒用阿。

「唔!」濃濃的鐵鏽味從自身的嘴裡擴散整個病房,突如其來的吐血情況,獅子衛、白羊衛、魔羯衛,皆慌了手腳。

「77,我警告你,在給我交代之前你都不准給我死!」賽可的聲音?正當我思考時,意識正一點一滴被黑暗侵蝕......

失去意識前的最後記憶是......「1427,別丟下大家......」賽可所說的話,哽咽且摻雜眼淚。
回復

我也是水瓶座的=ˇ=

期待大大的更新喔!!

p.s 我真的覺得大大好有創意

能想到用12星象來的創作

佩服佩服!!
回復

故事蠻好的,,
但我覺得介紹誰是什麼星座又是什麼名字時有點亂,
可以在角色初出場時描述些事件容易令人易記些.
以上是個人意見而已,不用介意.
期待下章.
回復