查看: 1794|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我是審判騎士長〈無奈〉

98/11/2《一》晴天多風
這天,我被迫寫了這份日記。
隨然我不知道要寫什麼,但在格里西亞不斷散發的「光明神仁慈之光輝下」下,我只好寫了。
再重覆一次,我不知道要寫什麼。=  =

===========================================
卻說,格里西亞想把本班變成聖殿的夢想,在屢次的失敗中,依然屹立不搖。
我覺得很奇怪,變成「聖殿」的夢想,又不能拿錢、懲罰罪惡或出國免費玩,為何要花那麼多的力氣?
只能說,人......不,格里西亞是種很奇妙的生物。
但《吾命騎士》的借閱率越來越亮眼﹝書當然來自太陽﹞,受到蟲惑的人殊也越來越多,我的擔憂也隨之水漲船高......
也罷,反正~也不關我的事。〈小聲〉
結論:一般主動去當太陽的人,都是--
閒閒沒事幹!!
THE.END

圖:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=knightsun31&b=32764&f=1343847519&p=10
回復

XD,大大的班上在COS吾命嗎?
好棒!!!!
回復

98/11/3  〈一〉 又是晴天多風

美好的早晨,在今天是以如嚴厲的光明神般的暴風吹,拉開序幕。
老實說,不管身為學生、家長、老師、主任、校長……甚至是一位騎士,每天都有一段邊擺無所謂或燦笑,心裡卻一邊浮現許許多多Χ字的「美好時光」。
這是文明人的悲哀。
上完課和補習班,我打開CB開始寫功……不,是「辦公」時,才發現某科竟然要寫足足十頁!
而且填充題也至少佔了三分之ㄧ!我腦海中立刻浮現無數的Χ字和○字。
而這一切的一切,又是多少小老師的惰性糾葛呢?請容我為你解釋……
@※%&……完畢。
在太陽得逼迫下,我被迫看了幾篇同人文
看了幾篇之後,我除了滿臉黑線外,也擔心本班太陽的「性向問題」…….
為什麼要把太陽&審判弄得好像隨時黏在一起的GAY?!
拜託……我自己看了有時候會吐。=△=
〈本人直言口快,請見諒!〉
結論:做男人的就要有肌肉不要瘦巴巴的……
圖:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1343847520&p=11
P.S  CB是聯絡簿唷~~
回復

98/11/4〈一〉一樣是晴天…風比較大
其實呢,我孫然常被太陽「微笑的脅迫」,但本班的太陽,也很會傾聽──
就跟我一樣拉!哈哈!
最近太陽的「十二聖騎」夢依然持續遇到瓶頸,這讓他更一直該著要找寒冰拿藍莓派!
唉!雖然找「殘酷冰塊組」是我的職責,可是我認識的男生並沒有人會做藍莓派……連女生最強的也只會作麵等……但就是不會作派!=  =∥
算了~反正太陽也奈何不了我…..並竟真的照不到嘛。
今天好忙好忙~
結論:蘋果派可能比較好吃!=ˇ=
圖:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1343847521&p=12
回復

好嚇人啊
幸好為師不在你們班
..............(興災樂禍)
回復

嗯嗯! 我本身也比較偏愛蘋果派耶^^
哈哈~ 同好耶!!
同人文?
會難看ㄇ?
唉呀呀~  別擔心性向問題啦
大不了你娶她悶回家壓^^(被某某版主奏....
哈!!!
回復

好有趣的究竟w
那個黏在一起讓我笑了w
回復

黏在一起好啊......
那真是太辛苦了呢
回復