查看: 10128|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推ˇ網頁遊戲--天書奇談

天書奇談簡介圖ˇˇ

人物介紹:

角色介紹ˇ

俠客擁有著天書世界中最強大的物理攻擊能力,無論是單純揮動武器造成的普通傷害,
還是發動氣力造成的物理技能傷害,都有著驚人的威力。男俠客擅長使用刀,突顯豪快霸氣;
女俠客擅用雙劍,豪快之下更添嫵媚。擅長英勇和堅韌類技能。

刺客擁有卓越的單體攻擊能力,不俗的物理攻擊力,配合著多變的減益技能,
在不經意中讓對手遍體鱗傷。男刺客使用鏈刃,傷人於無形;女刺客擅用長鞭,柔韌難擋擅長自信和洞察類技能。

術士擅長控制天地間各種元素,他們從天書中所教的修真之法中領悟到了這種能力,
呼風喚雨,移石,起火,他們靠自然的神秘之力行走於江湖。男術士多半用扇,風流倜儻;
扶弄古琴的女術士,幽雅而飄。擅長熱誠和迷惑類技能。

修真是優秀的治療者,他們崇尚天人合一的境界,談笑間感悟天地,舉手間救人濟世。
駕禦仙劍的男修真,仙風道骨;女修真擅用飛輪,神秘而華美。擅長慈悲和憐憫類技能。

資料來源:YAHOO遊戲區

心得ˇ

我最近迷上他了XD
是說他真的好玩
我是修真(補血的職業ˇ
不過有個納悶是為什麼用仙劍的是補血員?(不重要ˇ
他有寵物配置ˇ
我是灰野兔....(用頭擊的可愛動物
然後到X等時會送一隻怪
我是得到包子小仙.......(讓我想到御我大的肉包包ˇ=///=
歡迎有玩的跟我交流一下吧ˇ(誤
我是要跟大家分享啦XD
然後我目前是修真47等(琉璃1線
內有組隊和幫會制度喔ˇˇ(感覺好像家族~~就甘心XD)
感覺很不錯ˇ
大家有興趣可以去YAHOO的遊戲區點選ˇ
就可以玩喔ˇˇ網頁遊戲不用安裝
也可用FACEBOOK的帳號玩
又快又方便(大家都有奇摩帳號吧?
快去是看看吧XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

光是不用安裝這點
小的就馬上來玩看看XDDD
回復

咦?煌有玩喔,我玩到40等了((我是安琪兒(是女修真
然後空了3個月都沒去((沒什麼時間上去~
回復

5# 夜魔香

嗯嗯,有上時要來找我喔,我大部分都在靈昌成
回復

衝著不用安裝這點我馬上就去玩了
現在是28等女俠客,叫做'西苑'
目前缺免開罐紅藥水一瓶......啊不!是修真夥伴一個
可以找樓主嘛?(雙眼閃亮亮)
回復

可是大家大都什麼時候上天書呢((時間不同就難遇到了
回復

我也有玩耶
我玩的是刺客
寵物是小羊.和蛇~
只是最近比較忙所以就沒有玩哩((因為要補課..
回復

10# ivy224982

咦?枯葉蝶..這名子好熟
我好像曾經看過你耶~
回復

12# 夜魔香

煌,我現在在天書喔
回復

1# 塚•煌

嘎啦
我也有玩
原本在大陸伺服器有個三十八等的刺客和修真
但是後來發現台灣有代理商,就跳槽了=3=

現在有二十八等(還是二十七?)的刺客和修真(汗
還有同等級的俠客

因為我共有三個帳號XDDD(遭天譴〕
雅虎,臉書和自己辦的帳號

自己跟自己組隊還蠻方便的,至少打王不怕找不到補血和肉盾=ˇ=

可惜我在星開頭的伺服器
看來沒辦法一起玩哩TT
回復