查看: 3394|回復: 21

啪咚啪咚,我在御論(?)都這麼久了怎還有人來XD?

觀看注意 : 內容攏長無趣!!!!

這裡不是發文  也不是發圖的ˋ

只是想寫給我認識的人看

雖然並沒有真的特別留話給特定全部的人-口-

內容應該是無聊 XD (( 攤手

所以ˋ

在這之前不想看的可以直接忽略跳過這裡噢ˇ ( ( 指指

------------------------------

無論何時到論壇總是這樣開心的  (( 哪樣- -?  

我想這點大家應該不否認ˇ(( 笑

就算人少了沒有暑假熱鬧

但是在每個地方總會有快樂的一角ˇˇˇ

有時候遇不到人會有些無聊

但最後總會有人突然蹦出人打聲招呼

到後來總會變成一群一群聚在某個地方開開心心的在一起ˇ

晃來晃去總是覺得很奇妙ˇ

很多事都感覺好稀奇ˇ

我現在整個很期待寒假的下一波盛事 XDDD (( 遠目

我承認我在御論裡說話是隨便了點 (( 好啦ˋ 是真的隨便太多 -  -

應該可以說是很白目 -  - ...

我不知道會不會其實我就直接抓到你最要不得那個點

這點我抱歉ˋ 

但是有時候也請不要碰到我的點  

我不會當場生氣 (( 笑

但我會有點腦羞 -  - 

有些東西我真的不喜歡看到

那對我以禮貌標準來說是

謝謝你ˋ 你不巧正中紅心噢(( 燦 

我覺得ˋ我脾氣應該不是差吧?   (( 茶  

可以被開玩笑  也會開玩笑別人  -ˋ-

我什麼一堆亂七八糟的東西一直亂說也是卸卸被你們接納包容  (( 跪地

不喜歡被這樣亂搞的我做了這些事情 ˊ馬上跟我說我會停止(( 正色  

雖然我可能會神經太大條繼續白目 - 皿-

真的不喜歡還被我這樣用的對不起ˋ

假如討厭到極點你要我直接消失我也無妨

到現在孽還是喜歡跟大家一起聊天亂掰 (( 燦

開電腦跟你們聊天幾乎快變成我每天的習慣 ˇ

所以寒假我沒電腦我會死阿!!! ˋ皿ˊ (( 翻桌             ))

真的惹到的地方請告訴我ˋ

不然寄短訊也行阿XDDD (( 遠目

我要說的就只是這樣

有一點!!!    看完這篇不要問我問題 -口 -  ((  趴

然後-   - ... 我打文沒實力我承認

我說話很無聊我承認

假如你還是忍著想離開不看的念頭還看到最後得我謝謝你們Q口Q (( 抓

謝謝我所認識的跟和我聊天過得

即使我沒有梗整個很乾之類的QAQ 。。。。 (( 蹲角落

全部看下來發現其實我惹了一身腥(?)

不過, 噬血系的話可以算應該的嗎 XD"? (( 被打

謝謝你們 。

回復

你好,不好意思打擾了。

雖然我們不認識,但是看見你上面的話,我覺得……

你是個好人。

回復

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
孽桑ˇ琥珀猗ˇ(拍肩X2(?
放心吧在下每次見到你們都幫你們取一個(大燦 =ˇ=bb

是說孽桑原來你這麼晚還沒睡(指
早知道在下就偷上來跟肉鬆玩了XD

回復

我沒生氣啦`

我倒是挺擔心沁沁真的生氣喔`

回復

孽孽
幸好你還記得要提一提噬血系
不然我絕對不會承認你是模範生的!!(燦

好啦我不知道要留言什麼
因為孽孽你沒有說感性的話
所以我沒被感動到這樣(踢飛
但無論如何
在這聊天當然開心啦
你敢說不開心我會咬殺你喔(燦
到時你變了乾屍可別怪我(逃

回復

原來孽孽是噬血系的模範生啊
難怪只是初學者,手法卻那麼熟練  ((回想到那一晚((惡寒
不愧是模範生
前途無可限量啊~((嘆

回復

王(正色)
很多很多感觸
看完這篇其實有很多話想跟你說
我看我盡量簡短說吧,我每次還不都一堆廢話。

改天短訊(茶)

回復

很懷念以前孽孽跟我說話的方式ˇˇˇ
現在因為我實在白痴,所以說話方式也大有不同
很抱歉

我的點老實說很多人都次抓過
不過我都硬忍下來了(茶)
罵髒話這算一個十分嚴重的點
除非我做錯事
但就算做錯事,我還是很難無視很多人對我說的髒話
侮辱到家人了(茶)

孽要道歉
我也要道歉
我大概是御論當中惹孽最多次的人吧?!
每次耍任性耍白目總有我
然後又一直抓到孽的點
很對不住(慚愧)

孽的脾氣很好,對阿
可是我真的很白目,一直惹阿(抱歉)
孽可以繼續''威嚇戳人青筋之類'',我無所謂

我也很喜歡跟大家一起聊天亂掰
也變成習慣了,但我事真的越來越多了

孽打文很好看阿,很好看進去

然後我也很謝謝跟我聊天的人
你們願意撘理我,我很開心

我沒有抬舉唷
高興就好
有被鼓勵到我也很開心
我為我的優點感到有點麻煩
不過還是很開心
我們頭腦不都差不多吧
邀請?!(我整個忘了什麼我邀請)
不客氣阿ˇˇˇ
謝謝你當我的貓
我一直都是那位熱心 正義感 體貼(不謙虛)的主人
你現在大概不想認我了吧(茶)
老實說在當孽的主人之前  
我也是人生地不熟XDDDD (?

好了,到最後我還是來個總結
對不起我做的笨事很多
再來一次我還是會做
我有我的立場和理由

謝謝王 大家肯包容我

然後大家快去點眼藥水我打好多字
一點都沒簡短到,真的很抱歉

回復

是說這是我很久以前的東西了XDDD" (汗

這時候只是單純想打,跟拉拉沒關係噢

我覺得我或許變了很多了

不是因為任何人,放心噢 (燦

鼓勵阿。。。。 老實說我忘了  囧"

不過,老實現實中我都不會當場生氣的 (拉拉的確是唯一的一個XDD 

對這就這樣隨便實在不好XDD

所以以後不會啦,放心噢XD (搭肩

以前的事就都算了八∼ -W- ( 茶

是說∼ 我們頭腦一樣是什麼-A- ,你這PR 9X 的人(指

我們阿,其實根本是完全不同的人阿∼  ( 我不是說智商噢(眨眼

拉拉我其實沒真的就這樣而已,我不是這麼坦白的人(笑

回復

我是突然出現的路人甲
只是來打個招呼
大家忽略我就好
我只是想說
版大
你真的是個好人!

回復