查看: 4321|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

公華啊公華,你的毛呢?

咳,今天看了某個很詭異的廣告之後,我就突然聯想到公華的某個很詭異的地方。

文中說,公華除了頭髮以外,身上就沒有其他任何的毛髮了,既然這樣的話......

公華,你的眉毛呢!你的眉毛到哪去了!(囧)

沒錯......印象中我記得封面好像有畫眉毛出來啊......所以結論是?= =
回復

囧!
可能是BUG,要是我我大概也想不到這麼多..
話說這兩天怎麼都接連看到好害羞的標題
回復

眉毛啊?
聰明的人才看得到。

如果真的都沒毛,那眼睫毛呢?
回復

所以啦,我也覺得很奇怪。沒有眉毛跟睫毛不就變成蟾蜍了嗎?蟾蜍──!(不要啊!)

廣告......我只記得有個短髮女人跑出來然後沒有眉毛這樣......然後那時候就噴了,接著就開始想到公華小朋友。(遠目)

是說......小黎你是看了什麼害羞的標題啊?分享一下XDDDDD
回復

5# 審判

前幾天不是有什麼太陽的毛是什麼顏色...(用打的都覺得害羞冏)
在這裡待這麼久,什麼奇怪的問題都看過,第一次看到這麼尷尬詭異的問題......-     -
回復

太陽的毛當然是金色啊......(囧)

基本上全身上下的毛色都是差不多的吧?
回復

7# 審判

如果是別的顏色就很詭異了.....不過話說應該沒有必要問太陽的毛是啥顏色
已消失的東西何必去追究呢(遠目(告非我突然覺得我好糟糕囧
回復

咦咦
在我印象中好像也是這樣耶
他果真沒有眉毛?!

好...好可怕呀!!(奔
回復

TO 判判:
那個沒有眉毛的廣告我也有看過,
忘記是什麼廣告了,好像是手機。
看到的時候也是很詭異,
不過沒想那麼多。

TO 黎依:
那麼沒毛的帖我根本就不予置評啊......
看標題的時候我還以為是頭髮的說,
誰知道點進去是那的毛......
回復

小黎,人家沒有特別說是「哪個地方」的毛吧──?(囧)

是說全身上下沒有腋毛沒有腳毛沒有手毛沒有胎毛什麼的都可以接受,只是......沒有眉毛跟睫毛感覺真的會囧死啊......(真的很恐怖)
回復