樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命外傳同人遊戲】測試版3.0公開新OP圖〈2011重要公告〉

拿一份,先玩了再說XD
回復

正在下載中,等等在馬上玩∼
回復

不錯玩XD

不過地圖好大呀 .........?
有點搞不清楚南北東西的~"~
摸索很久還是不太懂地理位置 ... ...
回復

玩完囉!

大概花了半個小時不到吧?地圖真是給他有夠囧......阿,不是,是有夠大的!

在太陽房間的
回復

阿勒?打的不見了,只好在打一次了(囧)

(接上面)窯洞裡打了三場,覺得怪好弱喔=ˇ=

走路走還滿快這點我很滿意,因為地方很大XD

話說,真的那些藥水都不知道哪來幹嘛?完全用不到XD

而且很多地方都進不去,不過還是很不錯喔!期待2.0版~

希望可以有些任務或打怪的。

(請包容我的任性)

玩法,基本上就是利用ESC開和關,然後前後左右鍵移動,對話確定可以按ENTER。

還滿簡單的。

建議......請給我地圖吧!(囧)不然真的超容易迷路的!

最後,裡面腐的成份讓我很滿意XDDDD

差點讓我笑死掉~~(羅蘭的髮色是不是不太一樣阿?)
回復

人物都好可愛呀~~
遇到一個修女也和我一樣喜歡寒冰就有種想待在那裡的衝動(?!)
不過我一直迷路 好懊惱 變的跟彩雲國物語的李絳攸一樣了@@
回復

走出聖殿就結束了∼
2.0就是聖殿外的囉?
特地走去審判所找審判,還故意把審判關在角落,嘿嘿(太陽,你想對審判做甚麼!),。
回復

測試2.0就是聖殿外,全地圖開放,城鎮除了葉芽城和某腐女村不開放,不過,葉芽城和皇宮都開放,任務也出來了,十二聖騎也增多,有些房間會開放,主線劇情也增加!
回復

哇阿好棒ˇˇˇ
先下載再說///////
羅蘭我來了~~~~(灑小花花((去死
回復

加油、加油,大家只要輸入右邊的驗證碼就OK囉,會到一個新視窗,接著把畫面往下拉,會有個倒數的,約50秒,等他跑完,會有下載處!

我先去玩囉,大大加油,我是芽芽∼有需要幫忙可以說喔:)

BY萌芽貓(請大家親切的∼叫我芽芽XD)
回復