查看: 79541|回復: 328
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命外傳同人遊戲】測試版3.0公開新OP圖〈2011重要公告〉

【吾命同人遊戲】尋找太陽
類型:小說延伸RPG同人遊戲
工具:RPG製作大師XP
劇本編寫:月季
事件製作:月季
CG繪師:月季
人物素材繪師:月昇靈
地圖繪師:阿呆
測試小組:ALL

特別鳴謝:上述人員以及參與遊戲之玩家!

簡介:

身分未明的神秘人,失蹤的太陽和魔獄,給予十二聖騎的考驗究竟是──?!

“這世上真有無法抹滅的羈絆存在嗎?”

“相信與背叛......。”

“格里里亞•太陽!”

尋找太陽,2010年2月,即刻釋出測試!

“......太陽,你,到底在哪裡?”

《小小攻略》

遊戲開頭的自動劇情結束後,請依照劇情指示到事發的城門口,接著你會找到暴風大地和二名聖騎,和暴風對話,
然後審判會說要召集眾人找教皇,接著對話完畢後就可以在城內尋找十二聖騎啦!

城門口可以問一下伊力亞,他會告述你幾個聖騎的所在,其他四處亂走也很好找,光明神殿裡就有兩個,看個性找找他們可能在哪吧!

找完七位聖騎後,劇情會自動跳到光明神殿,跟教皇對話得到情報後,在和大地烈火寒冰對話,加入隊伍後就可以回房間收拾行囊,
會拿到錢和東西〈審判房間〉,在太陽房間的地板上還可以看到信,接著就可以出發去月蘭國了!

邊境森林有個月葉小村,可以補給物資。〈測試版到這裏〉

PS:新增粉紅的小屋〈一直繞著某個地方的城牆走可以發現超小的小路〉和一些地圖事件,請大家努力的找吧~

下載地址1:〈放到自然壞死,修正版本工事中〉

http://www.badongo.com/file/20928389

密碼:sunknight

《3.0版本》
〈修羅場中,請耐心等待!誠徵繪師和程式中.......〉

現在遊戲製作2.0ING

搬家中

開發日誌:http://www.wretch.cc/blog/x1126joyce

情報
舊電腦死機換新筆電導致進度停擺,而且學測剛考完要準備備審資料或是指考,只能說很抱歉要再延期......我會努力不天窗的。

啊啊啊啊......真的好無力啊!滾去做AVG去.......OTZ

載點問題:
被回收了囧............好吧!順便修改BUG在重頭來過。
3.0會有,但要等我考完學測推上了才能繼續做。
此外預計停擺中的avg會有進度,新立繪和工具使用中。

未來《吾命外傳同人遊戲》方案:
網路正式版─沒有精美CG和支線,但有完整主線的RPG。
商業正式版─有精美CG和支線還有角色結局,隨小說本附贈下載密碼,用永久存檔點。〈如果我學測就上的話XD〉

《吾命AVG永遠的騎士傳說》
架空,遊戲時間十日,每天三次行動。共四十次自由行動。
其餘時間自動劇情、文字冒險,多可攻略CP,BL向。
故事背景在退休的前十日,所以三十九代設定有。

聲明:這AVG和希月大的AVG完全不同人做的不要搞錯了.....囧〈有人一直問我是不是同一個〉

網路正式版─遊戲開放最受歡迎CP的兩位有結局,其他到第五日結束,CG數比正式版少。
商業正式版─和小說本第二彈和簡單的漫畫插圖合集一起出售,一樣是當作贈品唷~全CP開放外加精美CG!

評分

查看全部評分

回復

哇~~先去玩了再說ˋˇˊ
回復

我拿一份囉
謝謝大大的製作
辛苦了!!
回復

我不會用@@
救命!
回復

我也不會..........................要怎嚜用ㄚ
回復

!!!我剛剛才想把我做的發上來你就先動手了~
回復

不會用+1
SOS喔!!!!
回復

下載下載~
應該不錯玩吧!!
期待2.0版本喔~~
我先去玩玩看嚕^^
回復

不會用啊~~~!!!