樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命外傳同人遊戲】測試版3.0公開新OP圖〈2011重要公告〉

咦咦咦檔案不見了O_Q
怎麼回事嗚嗚
回復

感謝分享~

話說...

應該做很久了芭?!

辛苦了...

下載去XD
回復

我本來要下載的
沒想到網址一點下去
他....他居然說回收了
嗚~嗚~嗚
大大可以請你告訴我現在還有哪裡可以下載嗎??
我好想玩
回復

玩後問題:

1. 進入聖殿餐廳後出來會卡在祈禱室邊緣
      ( 是說用回城卷軸可以解決 ((是這樣用的嗎??)) )

2. 在葉芽城東的旅館住一晚後, 會出現 "沒有發現檔案 Audio/BGM/2003日光村落"
    接着遊戲關閉
      ( 沒人會給錢到旅館休息的...... )

3. 離開葉芽城往右方走, 過木橋轉左去白色小島, 會出現 "沒有發現檔案 Audio/BGM/CR005GM"
    接着遊戲關閉

以上 2. 及 3. , 可以自行解決呀~ 方法如下:
    (1) 在 "Audio/BGM/" 資料夾中, COPY隨便一個音效檔, 再貼上.
   (2) "Audio/BGM/" 資料夾最下方會出現 "複製 -XXXX" 的音效檔.
   (3) 將檔案名稱改為 "2003日光村落" 或 "CR005GM" 或 其他狼月未發現的遺失音效檔.
   (4) 再開始遊戲便可繼續行進. ( 注意音效檔不是原本的 )

~~感想感想感想~~

好玩啊!!!
狼月最喜歡在葉芽城北一進去見到的鬍鬚先生對話
哈哈哈~~~要笑死我喇...
還有在夏佐家, 雷瑟發現他的東西
還有還有格里西亞的日記
哈哈哈...哈哈...
( 格(燦笑): 你就不信咀咒嗎? )

打魔獸幽靈等等也所向無敵了吧
但狼月喜歡呀, 成功感大增~

狼月較喜歡月蘭國回大地圖走的速度, 沒耐性慢慢走嘛

期待 3.0啊 (有嗎?)
回復

被回收了囧............好吧!順便修改BUG在重頭來過。
3.0會有,但要等我考完學測推上了才能繼續做。
此外預計停擺中的avg會有進度,新立繪和工具使用中。

未來《吾命外傳同人遊戲》方案:
網路正式版─沒有精美CG和支線,但有完整主線的RPG。
商業正式版─有精美CG和支線還有角色結局,隨小說本附贈下載密碼,用永久存檔點。〈如果我學測就上的話XD〉

《吾命AVG永遠的騎士傳說》
架空,遊戲時間十日,每天三次行動。共四十次自由行動。
其餘時間自動劇情、文字冒險,多可攻略CP,BL向。
故事背景在退休的前十日,所以三十九代設定有。

聲明:這AVG和希月大的AVG完全不同人做的不要搞錯了.....囧〈有人一直問我是不是同一個〉

網路正式版─遊戲開放最受歡迎CP的兩位有結局,其他到第五日結束,CG數比正式版少。
商業正式版─和小說本第二彈和簡單的漫畫插圖合集一起出售,一樣是當作贈品唷~全CP開放外加精美CG!
回復

嗚~~~~

回收了啦
3.0什麼時候出來??
回復

詳細情報參閱P1
目前工事中

回復

297# 月季

喔喔格里西亞好帥──

小月好久不見你的畫技又變強了wwww

話說升上高三之後應該沒什麼時間弄了吧XD"