查看: 1583|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【沉月】卷八的圖

沉月二卷八後面那個范統打電話給晚高的片段
就莫名其妙想要畫畫看,主要是畫晚高啦
范統整個路人樣( ´▽` )ノ
可是頭髮不太會畫,還有晚高的手機到底是什麼樣子啊!!!!我真的不知道!!!

回復

啊!(突然發現忘記改成放在同人圖了
糟糕,有辦法改嗎?
回復

喔喔范統晚高耶!(愛心

嗯,好像不能吧!我也不太清楚啊!

范統好可愛晚高也好可愛
回復

yhlee201507 發表於 2019-3-10 18:22
喔喔范統晚高耶!(愛心

嗯,好像不能吧!我也不太清楚啊!

哈哈,有人喜歡就好~
原本要放一篇文的後來改放圖,結果忘記改放同人圖的欄位
回復

老話一句,牽手就沒事了(咦?)

這讓我想起清嵐版的人物介紹 :

范統:聽說是我的轉世。我是沒什麼不滿的啦,雖然沒我帥又沒我聰明,但我的轉世又不是我,種族又不一樣,標準自然不同,我也不強求啦。如果能認識的話,交個朋友也沒什麼不可以,我人很好的,還可以教他怎麼吸引女孩子注意,反話有什麼關係?根本不是障礙啊,雖然對絳風來說可能是障礙啦,你們要一輩子都用牽手來解決也行,交不到女友就不要怪別人囉。

所以說,沒有女朋友可以改交男朋友啊,像你牽手的那位(不是)
回復

inlin 發表於 2019-3-14 00:18

對啊范統你就交男朋友也不錯啊,那位雖然不是美女但也是個美人
你如果要和他好好講話的話就注定只能和他在一起了(不
回復

inlin 發表於 2019-3-14 00:18

冰凌!我們果然是心有靈犀一點通啊!(握手
是說.....男朋友真的很好,女孩子看不上就找男的啊!(等等不是
回復