查看: 3551|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽——【訓禮頸】

太陽__【訓禮頸】

這是,太陽復活審判後的5天                        (第5集太陽幫審判復活後睡了5天....對吧??)

「啊!好痛! .......【 訓禮頸】了嗎......」太陽斜着頭說

「.......... 幸好老師現在旅行中,要是被他看見了..一定#@&$#我吧?」太陽苦哈哈的笑着

「!」房門被被人優雅的打開

「呃.......老師你不是和艾崔斯特去旅行了嗎?」太陽驚訝地問   

「......」尼奧沒有回答

呃....老師不會是聽到我剛剛的話了吧.....那就麻煩了.....快用【眼尾記錄】找逃生路吧...但是........

「孩子,你的頸子怎樣了?」尼奧問

嗯?他沒聽見嗎?? 那管他的...

「我【訓禮頸】了...」太陽愣了愣

「喔~!是嗎,那就讓為師幫你治好它吧!你要知道!!太陽騎士不能做出不優雅的動作。」尼奧露出璀璨的笑容

「放心吧!前幾天艾崔斯特也【訓禮頸】了,也是我幫他治好的所以放心交給老師吧!好嗎?」旁邊的艾崔斯特露出苦笑....

嗯...怪了...艾崔斯特為什麼要露出苦笑?而且....他臉上是不是有滴汗? ....... 有點不詳的預感

「不用了..」太陽小小聲的說

「什麼?!為師剛剛耳背了,你說什麼?!」尼奧笑得比剛剛更璨攔

....... 幹!明明就是聽到麻!耳背什麼!! ......不過老師笑得這麼璨攔...就代表不能拒絕吧....

「十分好!」太陽無奈的說

老師你也決定了,還問我做什麼....... 好吧!我應命.......        

艾崔斯特拍了拍太陽的肩膀  

哼!怕什麼!!我可是天不怕地不怕呢!!         (作:天不怕地不怕,不過就要怕審判和尼奧對吧?                           

待續...

————————————————————————————————————————

....... 作得怎樣??? (第1次作....比d意見>u<

今天就到始為止吧... (天日要大測~.~"唉......要去溫習了.... 苦命...)
回復

看了寫寫留言麻!!給點意見也好~~~
回復

不錯..(期待下一話)  第一個回復~
回復

我本來都唔想睇~~~
我是比人要我睇=﹏-
我無辜的~口~
����
�無辜�
 ��
可連~~
回復

還算不錯,可在努力~~haha(好似係到串你tem)
回復

我記得太陽復活審判後是睡了5天
審判才是睡了3天的那個~~
回復

好了^^開始啦.....
———————————————————————————————————————

尼奧把手放在太陽的頭上左加的動了動

「啊!親愛的老師~~~好痛啊!!」太陽慘叫

「孩了.放鬆點吧,你這麼緊要我怎樣轉動你的頸子呢?還有,艾崔斯特你先出出去吧!」尼奧轉頭跟艾崔斯特說

「好吧,現任太陽騎士保重啊!」

。。。 保重? 。。。治個[訓禮頸]為什麼要保重?怎麼我的預感愈來愈....算了!還是別想了...

「啊啊啊!!」尼奧又轉頭開始對太陽的頸進攻

「鬼叫什麼!!」尼奧開始不耐悶的吼向太陽

「可是真的很痛.....不如還是算了吧?」太陽小小聲的說

「你說什麼?!」

「不!老師,我什麼也沒說!」

......以老師的性格有什麼可能會停...叫他停不就是要我野怒老師嗎? 野怒歷代最強的太陽騎士?那我不就是找死嗎?我才不想那麼早去見光明神呢!!我還有很多事要做......最起馬也要脫離處 (男) ......咳!不對!我才不應自己是處男呢!! ..... 最起馬自己不誠認!!對對!!我不是處男!

我忍..我忍...我忍......哇啊啊!真是痛死我了!!到底可以了沒啊!

房門比人優雅的哼了幾下.門就立刻被人打開,打開門的人境然是審判           (作:[境]字忘了怎麼打...

「太陽   。。。」審判說

。。。 呃....艾崔斯特出去後就忘了鎖了....辛好看到的人是審判.....為什麼辛好是審判?廢話!現在這麼不優雅要是被人看到了會怎樣?還用說!!你別忘了!一日太陽騎士終生太陽騎士啊!!也就是說我一生無時無刻也要十分優雅啊!!可是現在.......不用說了吧?不優雅的太陽騎士....被人看了還得了!!什麼?審判也是人?你別了啊!審判是我的不是朋友的朋友麻----有什麼可能會說出來呢?

「你們在做什麼?」

「我[訓禮頸]了...老師現在幫我治療....」太陽愣了下

「。。。」審判無言了。。。又看了看尼奧

「打擾了」

[砰]房門被他快速關上

「哼!算他走得快!」尼奧說

「好了,孩子!把身體全部由上到下都放鬆!」

「。。。」

咔咔咔

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------- 」太陽慘叫中

慘叫聲在全光明神殿迴盪。。。N多的腳步聲。。。

「太陽!!怎麼了嗎?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「太陽!!怎麼了?」

「隊長!!發生什麼事了?

10個十二聖騎士和太陽小隊的副隊長一起問    (沒錯!是10個十二聖騎士!審判不在...大約估到太陽會這樣了吧?)

我忍。。。

「啊!沒什麼,咳!不!.....太陽只是因為光明神的照耀實在是太令人快樂了!所以才會高興得如此大叫,影響了各位兄弟,太陽實在心痛萬分!!。。。去下千字。。。。作為道歉,就讓太陽為各位兄弟歌頌一下光明神的偉大吧----」太陽強忍痛的露出極度璨攔的笑容說

啊!!痛死人啦!還要我露出太陽騎士笑容回答你們!滾啦!

「 。。。 」眾人眼裹露出2個大問號

不明白嗎?難怪!因為我又不知自己說什麼....我只是除口亂說一通而且.....好痛..你們快滾啦!只要你們走了我就可以變回不優雅的太陽騎士了!!什麼??我老師也在?喔!對喔...我忘了告訴你們...他在我開始慘叫時以經開始走了喔....

End....
———————————————————————————————————————————————
完了>c<"
比d意見啦!!我第1次作啊>~<"無論什麼意見也可以啊~~~~~
回復

我來跟你說一下該怎麼做才能讓版面看起來比較好唷∼
不過我以前是使用新注音,現在則是使用酷音打文,原因跟用法我一概打在下面。

首先,標點符號要用全形。
新注音的用法:半形變換全形的方法,shift+空白鍵。
酷音不用變。

2.刪節號是3個一組,2組一個。
新注音打法是:shift+ㄦ,然後按↓去找,破折號也是這樣。(注意!要全形的時候才可以)
酷音:暗「∼」波浪號,他出來就是「…」了,請用「……」

3.逗號、句號
新注音用法:ctrl+ㄝ,句號:ctrl+ㄡ
酷音:shift+ㄝ,句號:shift+ㄡ

4.對話框
新注音:ctrl+[],他案出來會是【】,接下來案↓尋找「」(我也忘記我以前是不是這樣用了orz)
酷音,直接案[],他出來就是「」。
shift+[],就可以變出『』囉∼

新注音的另外一個辦法是:案CTRL+ALT+ㄝ就會跑出一個小鍵盤,裡面找找就有。

所以從上面就可以得知,其實酷音比新注音更適合打文∼所以我都選擇使用酷音。

5.每句最後加個句號,當然也可以視情況家驚嘆號、問號或者刪節號、破折號。
不會用的話,可以先選擇都用句號。

6.波浪號「∼」,並不是小說的正確用法,可使用破折號「——」代替。

7.標點符號注意一下,!就是!,一個就是一個,不用特別表示他有多驚訝而多加。所以當然不可能會出現有?!這種符號。

8.善用「、」頓號。
新注音打法:ctrl+"
酷音打法:直接按"就會變成、
若加shift會變成;

9.對話框前面+「,」or「:」
新注音打法:shift+:,若是ctrl+:會變成;
酷音打法:shift+:。

10.()也是不正式的用法。

11.更不能打到一半,突然出現作者自己想說的話!

12.有很多人一起喊「太陽怎麼了?」
直這樣的話,可以把他變成……
眾人不斷往慘叫聲的發源地接近,並詢問著太陽發生了什麼事。

13."啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......X100.. "太陽慘叫中
我並不需要知道他到底叫了幾次。
可以用「阿——」來代替就好。

14.慘叫聲在全光明神殿迴盪....N多的腳步聲.....
同上。

15."我「訓禮頸」了..."太陽愣了0.005秒
我們有所謂的中文,所以請用中文代替數字。

16.另外,這篇視同人文,並非原創。
回復

最好別用括號
例如第一篇表示"艾崔斯特也在"那裡我覺得直接讓太陽看見他和尼奧會比較好啦!
標點符號如果可以的話請用正式滴~
自己想說的話加在後記(像維多利加大大等人一樣)

我也同意樓上滴大大,這是同人文歐~原創文不該有聖騎士等人出現
全都要是你自己的人物

ps樓上哪位大大好像一直都很兇的感覺~不過都很有道理!
回復

.0.
可能係佢抄你掛 - -'
不過你呢次都唔錯(冇睇過)-v-"
下次係學校比左我睇先-﹏=
回復