樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

小說的雜七雜八解答收錄處

原來如此啊啊......完全看不懂。

回復

30# 念念

喔喔喔喔!!!!!(超激動)
原來是這個意思呀!!
真是一語驚醒夢中人呢~~

回復

御我大~
我在看吾命時看到了一些讓我百思不解的地方
希望你可以幫我解答~
---------------------------我是分格線---------------------------
(為了省事我只取片段)
1.亞奇遲疑了一下, 吞吞吐吐的說:「據說冒險者公會是想把獨角獸獻給渾沌神殿的黑暗之鷹.......」
請問不是沉默之鷹嗎??為何這裡寫黑暗之鷹??(小說P.74)
2.「你是怎麼算的?」我沒好氣的說:「五千枚金幣扣掉我的兩成, 再扣去當隊費的兩成 ,然後你們五個人平分, 應該是六百四十枚金幣, 如果你想把一百四十枚送我, 我也不反對。」
扣掉格里西亞的兩成在扣去隊費的兩成  共扣了四成  所以剩三千枚金幣  三千枚五人平分不是一人分600枚嗎??  伍德洛和格里西亞都算錯了吧= =(小說P.77)
3.不死生物絕跡......我愣了愣 這特性讓我有點熟悉的感覺 說不定和粉紅說的東西有什麼關聯
格里西亞失憶了 不是粉紅是紅詩吧  跟太陽說那個東西(永恆的寧靜) 是紅詩告訴他在哪的吧(小說P.183)
---------------------------我是分格線-----------------------------
另外~
光屬性是甚麼顏色的阿??
格里西亞問伍德洛他們他手上的光屬性是白的吧??
他們都點頭了
但是太陽後來不是把聖光籠罩在他頭上
讓他頭髮看起來還是金髮
但是要是聖光是白的
籠罩在他頭上不也是白的???
所以聖光應該是金黃色的吧
但是他問聖光是白的吧
大家都點頭了
總而言之~
我混亂了
到底聖光是金黃色還是白色???
----------------------------我是分隔線-----------------------------
希望御我大能告訴我
(還是哪位好心人能告訴我>口<)
我怕妳要翻小說
所以我都幫你把頁數標上去了
記住是吾命第四集喔
希望你能看到~
看到要回喔~
拜託你了御我大or好心人~
我需要解答~

回復

有個從吾命一就不明白的問題
"死靈"和"亡靈"是不同的還是可以交替用呢?

回復

看了吾命4也有同樣的問題
我想問吾命7為什麼沒有角色介紹?
新人物很多我記不住啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

2.「你是怎麼算的?」我沒好氣的說:「五千枚金幣扣掉我的兩成, 再扣去當隊費的兩成 ,然後你們五個人平分, 應該是六百四十枚金幣, 如果你想把一百四十枚送我, 我也不反對。」
扣掉格里西亞的兩成在扣去隊費的兩成  共扣了四成  所以剩三千枚金幣  三千枚五人平分不是一人分600枚嗎??  伍德洛和格里西亞都算錯了吧= =(小說P.77)
闇夜玲 發表於 2010-7-20 22:24

沒算錯呦。
5000扣掉兩成剩4000
4000再扣掉兩成剩3200(這邊的兩成指的應該是4000的兩成)
3200÷5=640

所以不是用5000直接扣掉四成

回復

好像都沒人在關住這裡了= =
我想關於光屬性的問題應該可以算Bug吧

回復

請問非關中「初擁」為甚麼可以給兩個人?

回復

39# kittyleung112

是指朝索他媽身邊那一男一女吸血鬼嗎?(忘記名字了對不起……

初擁在小說設定看來沒有限制給幾個人初擁
只是給予初擁後會失去大量血能(就當作力量喪失吧……(被扁
應該是先給弓鳳香初擁(我想起來女的名字了!萬歲!(炸
過了一段時間後再給男的初擁吧……順序顛倒亦可。
(男→女or女→男,箭頭指給予初擁的順序)
這樣不知道有沒有幫到你誒?^_^

回復

我想問...
太陽不是看不到顏色了?
為什麼他知道艾洛是金髮碧眼?
這是BUG...?

回復