查看: 31875|回復: 740
打印 上一主題 下一主題

無殿(?)*我是……很單純的喜歡一本書罷了。

唔阿阿阿第一次(?)發帖好害羞(掩面
而且還是用我最愛最愛的特傳中的無殿店名義(?)
有種好嗨的感覺XDD

以上是廢話請無視(不過不要無視我踴躍(?)的心情(拍桌

我是扇。但是我的無殿不是三人(傘扇鏡)的無殿喔(眨眼
我們的無殿是四(四就四啦QAQ!)個人。傘(葉)扇(娜)鏡(沁)亞(想)←欺負我QAQ!XDD(我還是依舊囂張呀(茶
目前正在找尋我們四個人都很重要的夏(從缺)。

唔我該噁爛一下(?)沒有人比你們更重要(除了我爸媽和我妹XD(?)
然後除此之外。我還是身分不名的小藍帽(?)專門跟(小黑)小白買吃了會死的口香糖來賣的(一條一百卡爾幣(自己換算)XD
(最近還有賣高跟和鏟子(歡迎拿去種人XD

我該說無殿事幹嘛用得?
基本上是純炫耀(?)(誤)基本上是特�殊�傳�說�後援會。(?)
我們是一群很愛特�傳的變態(?)

所以除了聊小說聊漫畫。我不想要看到任何打招呼的留言帖。或者是廣告帖。了解?
我並不想失去我開無殿最初的涵義(絕對不是簡單的炫耀
我很愛特殊傳說。也喜歡其他小說。
但是有些人是想看我們討論的過程等等。而不是一些偏離主題的聊天。
了解?

然後我說話很嗆不要介意。就算你介意我也不會怎樣(茶)

帝是泠。后是羽影。臣是天嵐。有意見找我(茶)
漾是漾漾那個死小鬼(茶)XD總有一天我要趴了你的皮(燦)

伊多:(有人了(忘記ID)
雅多:孤風羽漾 (簡稱小風(?)
雷多:蝶
五色雞:小K
白山主(白川主吧夜寒寒(默):夜寒寒

順帶一提。
現在正在徵。

布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。安亞凡。伊多和雷多。五色雞。

[順帶一提: Atlantis學園就交給帝后臣管喔(茶)]
[有誰不知道"布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡"是啥東東的(默)去把特傳給我看熟(踹)]

然後有一點很重要。你要有看過特傳我才會給你過這個無殿殿門口(?)
你就可以加入(好嚴格)(順帶一提(?)要我們董事都看得順眼(?)(真的好嚴)

然後接下來是告白(?):

TO:傘

我很愛你喔喔喔XDDD別忘了我們是夫妻(?!!!!)
然後我不要跪榴槤我要跪麥當當QAQ!(順便偷吃(?)
接下來我要去跟亞外遇阿阿阿阿(掩面(鏡別再出賣我了(拍肩)(咦?XD

然後我要拐走亞哦呵呵呵XDDDD(揮袖(?)

TO:鏡

鏡小朋友(?)哈哈哈哈(陰笑(誤)
唔阿阿阿我也很愛妳和傘和亞啦(抱)可是我跟亞要外遇(???)你要幫我(?????)(慢著)
(人家亞有說要跟妳外遇了嘛!??)

然後幫我買麥當當進來跪啦(我還要蛋糕和葡萄汁(堅持葡萄(?)

TO:亞

唔越叫越習慣欸欸欸欸欸(習慣很可怕(?)
然後亞(握)我們私奔去吧QAQQ!!!!(每天都被傘虐待(?)

唔等我去投靠(不對)一百天開始倒數了(指
亞為了你的雙袍級(?)之路(亂掰中)你要好好努力(抹淚)

TO:夏

雖然不知道你是誰哈哈哈。
但是我會把你抓出來的(拍桌)

(默)

乾了啦乾了啦(茶)

唔。發出來有種好害羞的感覺(掩面)

TO:帝

(傻眼)你看過哪家的扇對帝告白呀(拍桌)
欸欸欸我是雇用你欸(拍拍)校舍管理人喔(指)
重責大任(拍桌)

>>>精靈百句歌<<<

水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。
光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。
風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。
影之結、影與影共連結,玖之影障壁。
雷之力、水與雷起連動,拾之轟雷動。
水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲。
電之痕、雷與電同光爍,壹貳擎雷箭。
光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。
土之圓、土與風同連翼,壹肆土風舞。
音之歌、聲與風互映吟,壹伍舞雩詠。
影之惑、景與光交織戲,壹陸幻象映。
火之啟,雷與土起旋動,拾柒織焰擊。
風之紋,水與光交舞擺,拾捌旭風破。
風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒。
風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。
風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。
火之響、水與雷起兵踍,肆參驚雷爆。
雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。
地之守、地與木同復甦,陸壹絕擊壁。
光之怒、電與素相激洩,玖玖極光滅。
全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

>>>天使的祈禱之詩,守護篇章之始<<<

風之環、大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。
火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。
水之壁、淨潔之詩歌,祈求劫難退去而淨化降臨。
土之牆、鎮守之詩歌,敬啟邪事止去而衛守降臨。
音之阻、傳遞之詩歌,冀望喪亡消去而福音降臨。

BY。突然很想發文卻不知道發什麼帖的扇。
回復

告白沒有我欸XD(滾
是說我在御論裡面根本就是被欺負的料(茶

后臣趕快出來啊(敲碗
回復

糟糕~~我都害羞了這樣>///<

(來泡茶

校舍管理人欸ˇˇˇ(笑指帝
回復

3# 水沁兒

幹嘛笑我啊?(茶
回復

5# 月泠

帝很身體虛(正色~~XD
回復

是說 小白還是我嗎??((偏頭......
但是我很想吃我賣的口香糖耶=A=......

是說 裡面我不是小白的話幫我隨辦塞個空缺就好了=ˇ=bb
回復

6# 水沁兒
(默

我最近是感冒了沒錯XD
不過好了又是活龍一條
回復

我特傳還沒看完...

只看一些,正在趕進度中ˋˋ

所以ˋˋ我還是不能加入ˋˋ
回復

8# 月泠