樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●魔法戰騎●同人圖----畫來當社團自介的東西

找約翰才有效(笑)果阿XDD
對厚,第6集是快出了不是出了,我搞錯了((sorry
面無表情指的是不知不覺XDD
不知不覺就灑了一堆錢出去了
不過...他們錢是哪來的啊??
回復

女王的錢當然是搶來的啊XDDDD
而且反正五個笨蛋屬下會幫他打理好事情,所以根本不用擔心。(炸)

水色我就不知道了,我黃泉只有看一集。(遠目)
然後園遊會那邊其實我很想看小仙被抓去挑戰十殿閻羅的便當XDDDDD
回復

我還在想是不是他們用空想力作出幻覺
讓別人以為他們手上有摳摳呢((如果是我也想要XD
不過我真的很想看看十殿閻羅的便當長啥樣子呢~((吃就算了...
黃泉也很好看喔~有空可以看一下XD
回復

雖然沒看過魔法戰騎 不過判判真的好會畫畫喔
回復

嗯嗯!!真的很讚喔!!
我可能轉生十次也沒辦法吧((別把別的小說拿來用!!
回復

那兩個耍寶的是田谷跟胡木,
他們兩個存在就是為了讓約翰出場的。

黑詠×小妃←這對要怎麼讓她們在一起啊?
她們不會同時出現的說。
魔法戰騎似乎有多種配對給人任君挑選的樣子,
有沒有人想要寫啊?(看向判判)

與其說是小仙的掰功,到不如說天罪的掰功超強啊,
每一部他都有話可以掰,好像也沒有重複過,
這才令人佩服。
回復

說的好,他們兩個的存在就是為了讓約翰出場的XDDDDD

黑詠×小妃這算自攻自受?(謎)
嗯──不過這樣應該算是純粹內心戀愛?柏拉圖式?(不是吧)

魔法戰騎的配對真的超級多的,而且怎麼配怎麼萌XDDDDD
不!別叫我寫啊!寫兩個作家的筆法就很麻煩了,而且捫心自問,天罪的筆法我是學不來的。因為他的專業用語多、詞藻華麗,對我來說境界太高了......(囧)

當然不是說御我跟水泉的不好,那是符不符合自己性格的關係。如果純粹寫角色互動的話我應該可以寫,但是那樣來寫天罪的作品又太膚淺了──!(哀嚎)

是說作品這種東西畢竟還是人寫出來的啊,所以小說裡面的人如果在「思考」方面很強,也就表示作者的邏輯或者掰功也相對的好了XDDDD
回復

沒關係,我搶了黑詠的亞當來用,哈哈哈亞當你真是個好物啊。(誤)

如果江小姐看到就會又來個XXX攻擊?他的摔角功力實在太強了啊XDDD
這叫做女強人啊啊啊啊!(?)
是說魔法戰騎真的不該說是青春洋溢還是諷刺世 ...
審判 發表於 2009-10-18 18:05

亞當真的是好物XD不論是用來當忠犬或計算機都好用到不行呀(喂
而且擬人又帥(花痴中

江小姐的招式都是從摔角裡面來的,現在的OL難不成都在看摔角頻道呀(歪頭
這樣的話應該就不會有辦公室性搔擾問題了,只會增加公司主管倫博士的醫藥費開支
啊世界真是和平(並沒有
我一直覺得魔法戰騎的諷刺意味很重,果然不是我的錯覺
那一種嘲諷風格的對話方式跟寫作手法我都很喜歡呢XD
尤其這一部又如此的幽默
(雖然我一度把它當成一般的偽娘小說((巴飛

小仙當受(筆記)不過對上小妃也是可以攻的(謎笑

黑詠跟小妃XDDDDDDDDD
我絕對贊成XD自攻自受也沒什麼關係
同人寫手就是會把不可能變成可能呀(甜笑

小仙跟紅歌的確不太一樣
感覺上變成紅歌之後會比較暴燥易怒,這應該就是所謂的女王氣吧(茶

亞當絕對不是中年大叔,雖然大叔我也可以萌(沒人問你這個
不過我有在想會不會是因為莉莉絲害羞所以才這樣腹誹亞當
其實莉莉絲也很喜歡亞當這樣(又好像有點不太可能

這一部的女角我也都很喜歡XD
會有正常配對的感覺應該是男女比例頗為平均吧(像黑詠跟紅歌性別換回來也是平均的
吾命的話因為沒有什麼女孩子可以挖掘所以就走向了BL友情之路
不過魔法戰騎在分類上是少年向?
之前聽夜風大說好像是這樣(思考

我有想寫魔法戰騎的同人,不過最近事情太多了(抱頭
如果判判(可以這樣稱呼嗎?)單寫關係的話也很不錯呀XD期待ING
回復

27# 審判
天罪大的文筆的確很難模仿
尤其是那吐槽式的筆法XDDD
回復

吐槽那邊我倒是覺得還好,如果仔細觀察應該還是可以模仿的很相近。我比較頭痛的是......天罪的寫文特性就是架構完整、專有名詞特多,所以寫起來會有困難,尤其是故事還沒寫完伏筆一大堆的情況= =
回復