樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●魔法戰騎●同人圖----畫來當社團自介的東西

反攻的地方是摟腰呀(繼續謎笑
這樣攻擊力太低是贏不了黑詠的喔(喂

私也喜歡這官配XD
不過自己搞不清楚我喜歡的是小仙跟小妃這一對還是黑詠跟紅歌這一對
雖然是同樣的人不過感覺有差的說
其實默默覺得黑詠是受的(喂喂

阿布依X小仙推一個
感覺上阿布依對小仙真的很有意思呢
至於是哪方面的在意我持一下保留態度(咦

其實我默默覺得也很不錯的配對是下面這一個
可能會雷到大家所以我反白好了XD
亞當X黑詠
看到亞當的擬人還有他們之間的對話就覺得這真好
所謂的夥伴情誼呀(茶
回復

是啊,反攻的地方在摟腰。(茶)(被PRI到噴茶)
攻擊力太低了嗎──?可是我怕攻擊力太高他會被江小姐幹掉啊這樣XDDDDD(某方面來說也算男生欲求不滿?)(喂)

官配我喜歡的是小仙×小妃,因為不管是小妃還是黑詠,其實心靈上都有比較脆弱的感覺。所以我比較支持他受。

沒錯!阿布依對小仙毛手毛腳的畫面我已經聯想過好多次了噢噢噢!而且他自己在後面也說他對小仙很有意思......什麼意思!阿布依你是什麼意思啊!(鼻血)

噢~~~亞當跟黑詠的確也很棒,但是自從看到夜風設計的亞當之後我一整個就是把他當小受了......小狗耳朵加分!(誤)

不過純粹看互動的話這對的確也能萌=ˇ=

最後廢話一句:田谷跟胡木這兩個該不會也算官配了吧?(誤超級大)
回復

被PRI了@@你還好吧(拍拍

的確,如果被江小姐看到的話根本就不是有沒有反攻的問題了XD
江小姐的攻擊力真的是高到沒話說呀
現在的秘書都這麼強的(誤
不過青春的少男少女關在一起本來就是(消音
即使是用了幻像迷彩也是(消音
啊哈哈我糟糕了XD

小妃跟黑詠之間的差別好像有點越來越大了
不知道天罪大的安排是怎麼樣
兩個人有要一分為二的錯覺@@
不過我覺得小仙應該會好好的照顧人家,然後就會在一起(是一定要扯這個XD

阿布依對小仙的意思就是那個意思嘛
對呀就是那個(哪個?
哎說太清楚就不好玩了呀(巴飛

小狗耳朵的亞當~
是忠犬吧(喂)是忠犬跟主人的組合吧(喂喂
看互動很萌呀~大概是因為跟紅歌還有莉莉絲的反差太大吧哈哈

對~~~
那兩個根本就是一對了嘛XDDDDDDD
回復

我好忌妒喔, 我也想看....美國沒得買!!!!!!
不過判判你畫的這麼好是怎樣 (指
回復

XX是什麼?
封面上的紅歌的確都不像小仙的個性,
他絕對不會有那種表情的,
判判畫的圖有符合小仙彆扭的個性呢。

(這張圖紅歌的腿好像有點短?)
緹蒂希雅 發表於 2009-10-17 19:47

嗯嗯!!
我也這麼覺得呢
小仙就是應該要這樣
夜風大畫的有時都會讓我覺得...
其實這是真正的紅歌,而不是小仙呢
回復

給閒人:
封面的紅歌應該是白痴博士幻想中的紅歌吧?
可惜天不從人願。

給判判:
可惜阿布依沒有人設,
不然就可以看到判判畫的阿布依對紅歌(嗶──)了。
如果那兩個耍寶的在一起應該沒有人想看吧?
一點都不萌;其他的配對比較好啦。

小狗耳朵的亞當?在哪裡?我怎麼都沒有發現?
回復

大大畫的很棒呢!!
第6集都還沒去看的說...
我比較想看約翰XDDDD
他真是個活寶阿~
話說...能隨便掰出約翰的故事的小仙才是個怪咖阿......
不過...說不定真有約翰這個人...
他可能在世界的某個角落吶喊吧XDDDD
回復

被PRI了@@你還好吧(拍拍

的確,如果被江小姐看到的話根本就不是有沒有反攻的問題了XD
江小姐的攻擊力真的是高到沒話說呀
現在的秘書都這麼強的(誤
不過青春的少男少女關在一起本來就是(消音
即使是用了幻像迷 ...
領結 發表於 2009-10-18 00:03

沒關係,我搶了黑詠的亞當來用,哈哈哈亞當你真是個好物啊。(誤)

如果江小姐看到就會又來個XXX攻擊?他的摔角功力實在太強了啊XDDD
這叫做女強人啊啊啊啊!(?)
是說魔法戰騎真的不該說是青春洋溢還是諷刺世界的作品啊,還是說都有?(炸)

話說回來,今天把魔法戰騎重新翻一次,我再次覺得小仙你真的只有當受的天份啊。(喂)
不管是跟我最愛的阿布依還是黑詠(可逆?)、青雲老兄還是倫博士感覺起來都不錯啊啊啊啊!(請自重)
是說其實黑詠×小妃這對我也滿喜歡的~~~然後我仔細看過,小仙跟紅歌其實還是有點微妙的不同。變成紅歌的時候似乎鬼畜、脾氣比較大一點......小仙的時候則是對周遭的事物都比較冷漠的感覺啊。

阿布依你的人設快點出來啊啊啊!取得畫家的青睞你就有出場機會了,加油!(?)
是說亞當的確是忠犬類型的角色欸~~~不過完全不像中年大叔!完全不像!(鄭重說明)
不過如果無聊一點,其實小仙應該也算可以跟莉莉絲配吧?很難得居然會讓我有這麼多想配的正常配對呢XDDDDD(我已經不正常很久了)

通常女性角色出現的時候會讓我有討厭的感覺,當然是要看個性,有的女角我也會很喜歡。但是這部真的是出乎人意料啊......居然他的所有女性角色我都滿喜歡的!完全沒有排斥感!(大驚)

是說魏家大姐好帥啊~~~跟青雲老兄好好發展吧,雖然差了很多歲。(遠目)
回復

黑之機關的王跟黃泉之狩裡的水色有一個特點還滿像的...
那就是--她們一樣喜歡電視購物XDDD
居然能面無表情的買下那麼多東西,佩服阿佩服...((有啥好佩服的
不過...有機會的話還真想吃吃十殿閻羅的料理阿((找死?
下次就讓約翰去吃十殿閻羅吧!!((約翰:你想死我還不想死啊!!
回復

吃十殿閻羅的料理為什麼要找約翰啊XDDDDD

是說電視購物的說辭真的很強啊,批哩啪啦講一堆,比較承受不了誘惑的人就會不自覺的打電話下訂單了~~~
然後小女王沒有面無表情,他很興奮。(這不是重點吧?)
回復