查看: 2815|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大力推推!!是魔.非魔

真的超好看啦!!
所以一定要推薦給各位大大們~~~
原本是因為看了這位作者"東邦"的另一系列<異魂.變>
才認識這位作者大大的> <
後來去博客來查了一下東邦大的其他小說~~~
馬上就被這套書的書名吸引了......呵呵呵~~
是魔.非魔~~~一聽就超想看的!!!
所以手癢的老毛病又犯了~~~
二話不說馬上就去定了整套(嗚~~荷包大失血....)

倫 : 一個可愛的魔族.不但是魔王的轉生更是本書的主角啦!!!
    常掛著一臉甜甜的笑臉,對人撒嬌,佔盡便宜......

米格勒 : 一顆專門以將人推往變態之路為樂的水煮蛋(?)
          (倫的那招就是他教的....)
          最愛禁忌的"男男"之愛= =(BL?)

迪亞安 : 劍士~天阿!!我還沒看這麼自戀的人.......
          其長篇大論的功力跟太陽有的一拼了!!!

傑諾 : 神官見習生~幾乎每次都忘記自己是個神官~~~
       一出事馬上就是握緊拳頭...不過也是唯一一個
       會阻止迪亞安繼續荼毒眾人耳朵的人!!

提洛司 : 天才魔法師...外加戀童僻(提洛司:我不是戀童癖!!)
           第一次看到倫就被他可愛的笑臉深深吸引住
               而死命賴在淪的身邊~~~

本書是敘述小魔王倫因為待膩了無聊的魔宮(外加米格勒的慫恿...)
而偷偷溜下山去體驗多變的人類生活~~~
並在中途遇到迪亞安和傑諾,後來又遇到提洛司
四人還組了個"怪卡傭兵團"到處闖禍~~~
剩下的就不打了~(好累啊~~腦袋快被榨乾了...)
請大家一定一定要去看看這套小說> <
絕對不會後悔的啦!!!

感謝!!
回復

我有看過
那本真的不錯  0.0

個人最喜歡傑諾
((米格勒閃一邊去吧
回復

真的好看嗎?
我也去找找看>^<
米格勒這名字讓我想到某大魔王((笑
回復

這本書看起來挺搞笑的~~
讓我想起了一部漫畫~((笑
回復

知道作者...

晴是看過別套...
有機會再看看...
回復

還沒看過...

所以......................"請借我看吧!!!"((伸手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....((被拖出去...
回復

感覺是滿妙的小說阿∼
恩∼改天借來看∼∼
是說很多本?!套書咩??醬可以借道學校看阿XD
回復

倫好可愛喔˙ ˙
最後魔王也蠻帥的~˙//˙
這套我好久以前就看完哩!!
之前萬聖節 創夢的附贈 是魔˙非魔海報
超可愛的~我還貼在牆上呢>ˇ<
迪亞安變木乃伊~還拿鏡子哩xDD
回復

倫超可愛的~~~>///<
好想偷偷抱回家(提洛司:倫是我的!!!)
但我不要米格勒
這變態蛋休想帶壞我家的倫!(提洛司:誰是你家的!倫是我的啦!)
回復

有看過
不過沒特別喜歡
有些部份是不錯
但整體來說我覺得還好
回復