查看: 150251|回復: 657
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 6/2新增~ 抓到你了 (p.63)

哇阿阿~ 開新帖0口0!!
之前的圖好猶豫要不要搬來阿......

先不多說來放圖~

慶祝我段考完~! ((轉圈圈
本來應該是要好好讀書的...
不認真看書之產物!! XD"

好想要塗色喔! 可是會畫死吧我想....

提醒一下
找圖其實可以直接點 "只看該作者"

就不用一頁一頁慢慢找囉   

------------6/30-------------------

新增圖X3   (第5頁)

-----------7/2-----------------------

新增Q版吾命戰隊~  (第14頁)

------------7/5----------------------

新增寒冰&烈火~  上色了上色了!! (第22頁)

-----------7/13---------------------

新增太陽&寒冰&烈火~  (第28頁)

-----------7/20-------------------------

新增Q版審判&太陽 ~ 女僕注意! (第33頁)

-----------2/27--------------------------

新增練習畫~太陽 (第36頁)

-------------8/3------------------------

新增練習畫~綠葉  & Q版塗鴉  (第39頁)

--------------8/26-------------------------

新增白雲奔月(?) & 烈火一張  (第43頁)

-------------9/11-------------------------

新增太陽~      (第46頁)

----------------9/28------------------------

新增還給我~~~&Q版太陽+審判  (第48頁)

-------------10/31--------------------------

新增萬聖節賀圖  (第50頁)

-----------------12/2--------------------------

新增塗鴉2隻  烈火  寒冰

---------------12/21-------------------------

新增2P短漫   合作愉快  (第53頁)

----------------1/11----------------------------

新增比賽圖+一張塗鴉 (第55頁

----------------2/12----------------------------

新增職事裝  太陽&審判   (第57頁)

------------------3/12---------------------------

新增 告白。  (雷格)      (第60頁)
圖衍生文: 告白  (請點我)

------------------3/27-----------------------------

新增粉紅的廣告 (?)  (第61頁)

---------------------6/2----------------------------

新增 雷格  抓到你了~ (第63頁

評分

查看全部評分

回復

1# 風飄飄

畫的很棒呢!
回復

我一直覺得烈火是小孩子OTZ
回復

好可愛的烈火~
我也好想吃一口寒冰做的蛋糕~
回復

這張很有感覺阿= ="
烈火是小朋友
那寒冰算是...保母嗎?
回復

烈火在搶蛋糕吃嗎?

寒冰有點愣住  那該不會是要給太陽的吧@@
回復

畫得好像喔!
如果我也可以畫這樣水平的畫便好了...
寒冰做的我也想試試啊><!
回復

烈火就一副正太樣,沒辦法~(怎麼看都像小孩..)

畫的超棒~超強的!!ˇˇ
回復

!!!!!!!!畫的不錯        恩~~~~   烈火畫的比較傳神   寒冰還好
回復

哇--!畫的真厲害,太神啦!

好棒喔!

(看的我兩眼發直呀!)
(迷:……)
回復