樓主: 紫織
打印 上一主題 下一主題

要是第二生命出真的出了

我要叫: 暗 (喵)
外表嘛... :身不見底的黑色中長髮會亂翹
血紅色的眼睛為帶金光
職業:暴力型魔法戰士,武器是鐮刀.
想幹麻喔?
因該是征服整個遊戲吧 XDD(踹飛)
回復

回復

我一定當法師/盜賊/弓箭手
因為不會用到很多紅水...................
回復

名叫:夜黎
職業:祭司
長相:銀白色長髮(未綁)、旁分瀏海(有一點點遮到眼睛)、暗紫色眼睛(感覺比較神秘?)、普通女孩身高

分析:因為天生愛玩輔助系...可是又愛搞神秘+鬼隱...所以是祭司卻帶有神祕感(?)
回復

姓名:紫御
長相:銀紫色的長髮、冰藍色的眼眸、一個如仙女般美麗的少年
職業:戰士(外表潺弱,但實力高強的戰士)

最想做的是將那些把我當成女的人揍成肉醬。
因為可以光明正大地打人,如果對方還擊可以裝柔弱,讓對方打不下手~
還可以造福世人……
回復

嵐月  
魔族劍士!
紅眼銀髮
半長不短的頭髮~
回復

名叫:紅葉
職業:劍士
長相:黑色雙馬尾、瀏海旁分,黑色瞳孔,模特兒身材((遊戲中有身材有何用?

我想盡情做在現實世界所不能做的事
不斷的坎趴那些阻礙我的怪物和人類(咦?)
回復

我也好想玩男角色
我也想當戰士,超帥的XD
藍紫色長髮,清澈藍眸,五官俊秀,身長180~~
啊啊!!!完全是帥哥控=ˇ=
回復

名字:潭
長相:白色及腰長髮,湖水藍的眼睛
職業:戰士(我很早以前就想當了!!因為能感受到殺怪的快感)
    把怪當成現實令人不愉快的人...........
回復

名子:傻喵儒
職業:戰士...   雖然女生來當戰士好像有點不協調?!
長相:比較想要紅色長髮... (感覺好好看..)  其它的沒想過噎...

如果可以   其實我蠻喜歡雙劍之類的東西•﹃•
然後敏捷很點很多...  <絕對敏捷型

感覺很帥XD
最想做的事情嘛~?
大概就是練練膽子(本人沒什麼膽)
然後把怪物當成考卷給扯爛 !!!!!!!!!
用想的就覺得很開心  
回復