樓主: 紫織
打印 上一主題 下一主題

要是第二生命出真的出了

名叫:布諾
職業:戰士
長相:頭髮紅色or淡藍(到肩膀) 眼睛也紅色
去做什麼喔....
拿怪來出氣 之後練到很高等在"偷偷"去找同學搭訕(?)
回復

我想法大概是如下
名叫:雅之月
種族:精靈
職業:守護者{希望有這種職業}
長相:銀色的頭髮和黃月光的眼睛!
種族是我自己打的
如果沒有種族的話不就很無趣嘛!
而我選的職業是守護者
因為
守護者可以守護身邊的人這不是很好嗎
回復

名叫:明月
種族:精靈
職業:战士
長相:白发,酷酷的,帅帅的
到處冒險打怪,找一群同伴,創造傳說!
回復

名字:月藍
職業:戰士
長相:黑色短髮  冰藍色的眼  高瘦  
武器:銀刃(碎銀??
寵物:雷(白龍紫眼
種族:神族

想在第二生命做什麼?

打遍天下無敵手    冷傲的把敵人秒殺

糟糕    好像打太多了   
不過其實這我很久以前就開始想了

所以  把自己的幻想全都打出來了
回復

名:玥肆孤寂((現在玩遊戲都這名
職業:魔族祭司((專門幫人治癒~~
長相:黑髮黑眼,冷酷有形~~~XDDD(私底下變鄰家大姐姐((踹飛)

就是要跟審判一樣~~((再踹飛
回復

名字:玥梓夜
職業:弓箭手
武器:弓箭或弩弓,短劍兩把(預防近身戰)
種族:精靈吧?不知能不能有人和精靈的混血?
長相:淡綠色短髮,綠色眼睛,我要身高165!現實長太高快瘋了!

我想把我表哥和表哥的網友挖過來
在第二生命創個十二聖騎士(請無視)

不過就算真的有第二生命
進去有人敢殺生(怪)嗎?
回復

暱稱:影舞
職業:劍士
種族:魔族(=魔劍士,不是帥呆了??
外表:藍髮藍眼皮膚白(現實是皮膚黑.....

希望讓我有決鬥的快感!!
回復

名字:.....(完全想不到名字.要不叫公主好了.?)
職業:精靈.  感覺很美.
長相:白髮紅眼.抄襲了~~~.高挑身材.白晢皮膚.這樣會愛上自己啦!!!
回復

姓名: 零若
職業:魔法師
外貌: 咖啡波浪髮  碧眼  一六五  小蠻腰加翹臀  34D(想太多)

在第二生命大玩特玩認識一拖拉估好朋友 占個城一起生活 順便在裡面找未來老公(再度想太多)
回復

名子:旬隱(或日內或紅空吧~)
職業:魔法師(其實我也想拿刀~可以拿刀砍怪又可以轟怪的魔劍士!)
長相:血黑色頭髮,深海藍色眼睛 身高...唔...高一點呀~哈
   頭髮就像格里西亞的,只是垂下來的頭髮只有到臉頰旁
想做什麼......
名子傳送整個第二生命!
找到好的隊友!
回復