查看: 7811|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新於:11/8吾命騎士歌詞惡搞專區 (夠怕 詞:月玄燁 演唱:十二聖騎士長)

嘿嘿!俺回來啦
所以尖叫吧(哈哈哈哈
最近要去開刀(嘆
我一定會努力惡搞的,大家要支持我喔!(燦笑
對了沒有這篇太陽和審判的原因看過第五集的大家應該知道吧
那接下來正文:

原版:夠愛

編曲: 脩.東城衛樂團

原唱: A chord.東城衛樂團

翻唱:曾沛慈

惡搞:夠怕

編曲:月玄燁
主唱:十二聖騎士長

(書櫃有大地 暴風 綠葉   烈火 烈火 躲避你

躲避你 腳步啪啪答啪答 啪答聲音)

(書櫃有寒冰 堅石 孤月  金刃 魔獄  躲避你

胃裡還殘留 你灌我 那些一瓶醉 沒想過

和你練完劍 我到底 能不能有以後

紅酒一杯一杯喝 胃部不停的翻動

在你的脅迫 我從未如此害怕

當你站在我的面前 只想大聲的求饒

我的小命 希望你能夠放過

我的命現再都 讓你一個人獨自掌握

我的手和鐵劍 不停顫抖 在你注視下

我的淚和求饒 化為烏有 因你命令

藏在狹小黑暗 小小書櫃 快掛的我

紅酒一杯一杯喝 胃部不停的翻動

在你的脅迫 我從未如此害怕

當你站在我的面前 只想大聲的求饒

我的小命 希望你能夠放過

我的命現再都 讓你一個人獨自掌握

快掛的我 不能停止比劍 為了生命奮鬥

就請你讓我 說出口

我的小命 希望你能夠仁慈放過

(書櫃有寒冰 堅石 孤月  金刃 魔獄 躲避你

原版:
夠愛

編曲: 脩.東城衛樂團

原唱: A chord.東城衛樂團

翻唱:曾沛慈

(我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 土星

追尋你 時間滴滴答滴答 滴答聲音)

指頭還殘留 你為我 擦的指甲油 沒想透

你好像說過 你和我 會不會有以後

世界一直一直變 地球不停的轉動

在你的時空 我從未退縮懦弱

當我靠在你的耳朵 只想輕輕對你說

我的溫柔 只想讓你都擁有

我的愛只能夠 讓你一個人獨自擁有

我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口

我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在無邊無際 小小宇宙 愛你的我

愛你的我

世界一直一直變 地球不停的轉動

在你的時空 我從未退縮懦弱

當我靠在你的耳朵 只想輕輕對你說

我的溫柔 只想讓你都擁有

我的愛只能夠 讓你一個人獨自擁有

愛你的我 不能停止脈搏 為了愛你奮鬥

就請你讓我 說出口

愛只能夠 讓你一個人獨自擁有

愛你的我

哈哈(乾笑   
由於同樣性質的歌詞帖發太多了所以以後都只會在這裡更新
綠葉你的歌好難編呀!
話說最近有編歌風氣
是我造成的嗎←被打死

接下來是正文:
前幾天跟同學去唱歌,不小心吧自己編的歌詞唱了出來超尷尬的
小劉雨生日快樂
原版:冷•暴力

惡搞:釘•暴你

詞:月玄燁 演唱:艾爾梅瑞•綠葉

你說我什麼忙 都幫 好人

想變壞變邪惡 二字 不行
你老愛亂發命令
常常偷走我點心
考驗我的耐性 小心 小心
對付你讓空氣 凍成 北極
吃飯時我故意 裝善良 ㄧ直微笑
我使出稻草人 換你神經兮兮
耍心機 詛咒你 看看誰先贏

*你說這是合理的行徑 oh ya∼
你說這是好人的證明 oh ya∼
超強忍耐力 別自己騙自己
我要用五吋釘 釘爆你 ok?*

@別讓綠葉喘不過氣 藍梅餅乾給你
稻草人是最後武器 釘爆你的人偶@

今天妳很衰 高興 高興
一直打噴嚏 是誰 罵你
簡單的問題 不需要去考慮
稻草人搞定你 詛咒你的人  

Repeat *,*,@,@,*

別讓綠葉喘不過氣 Oh Yeah
藍梅餅乾給你 (別自己騙自己)
稻草人是最後武器 Oh Yeah
釘爆你的人偶 (稻草人搞定你)

你說這是合理的行徑 (別自己騙自己) Oh Yeah
你說這是好人的證明 (稻草人搞定你) Oh Yeah
超強報復慾 別自己騙自己
我要用五吋釘釘爆你 (別自己騙自己)

你說這是合理的行徑 (別自己騙自己) Oh Yeah
你說這是好人的證明 (稻草人搞定你) Oh Yeah
超強報復慾 別自己騙自己
我要用五吋釘釘爆你 (別自己騙自己)

冷•暴力

詞:陳鎮川、Wonderful、李宗恩 曲:Nik Quang/Thea Hall/La. Quang 況樂/Rng〈原創〉

你說我很愛講 手機 可疑
我想去朋友家 打Wii 不行
你老愛亂發神經
常常偷看我簡訊

考驗我的耐性 小心 小心
對付你讓空氣 凍成 北極
吃飯時我故意 耍自閉 沉默不語
我使出冷暴力 換你神經兮兮
耍心機 不理你 看看誰先贏  

*你說這是合理的懷疑 oh ya∼
你說這是愛我的證明 oh ya∼
超強佔有欲 別自己騙自己
我要用冷暴力 冷凍你 ok??*

@別讓愛情喘不過氣 阿司匹靈給你
冷暴力是最後武器 冷卻你的火力@

今天穿短裙 不行 不行
一直打噴嚏 是誰 想妳
簡單的問題 不需要疑心病
冷暴力搞定你 治好你的病

Repeat *,*,@,@,*

別讓愛情喘不過氣 Oh Yeah
阿斯匹靈給你 (別自己騙自己)
冷暴力是最後默契 Oh Yeah
冷卻你的火力 (冷暴力搞定你)

你說這是合理的懷疑 (別自己騙自己) Oh Yeah
你說這是愛我的證明 (冷暴力搞定你) Oh Yeah
超強佔有慾 別自己騙自己
我要用冷暴力冷凍你 (別自己騙自己)

你說這是合理的懷疑 Oh Yeah
你說這是愛我的證明 (冷暴力搞定你) Oh Yeah
超強佔有慾 別自己騙自己
我要用冷暴力 冷凍你 Ok!

請大家好好欣賞吧,復加一個音樂網址:http://album.blog.yam.com/BLGLBLOOD←如果看不見就自己去找音樂吧!(不過建議找完整版的
話說今天發燒燒到38.7度

聖騎士的心聲

作詞:月玄燁  演唱:眾聖騎士

大家說 這行沒有特色 教皇說 騎士哪個不色
我怎麼 馬子沒有半個 你一定一定會唱我真的好衰

你奉承辭 不就是那三個 我那神殿 還不夠看呢
騎士要外面軟裡面硬的 你再凹信徒這下誤會又大了

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 太陽會喝酒 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 審判會微笑 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 大地會泡妞 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 我要加薪水 歐媽媽

邊挨餓 邊喬每天菜色 幹到哪天 才不必看臉色
要是得罪 哪個聖騎士長 搞不好明天連開水都沒得喝

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 隊長你很大 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 想做到隊長 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 放假想回家 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀薪水它最大 歐媽媽

跟我一樣孬的來唱這首歌 求神求佛不如跟著我自救
騎士持久總有一天會出頭 你有力的那怕什麼糗

若現在 人生是黑麻麻 也還是要 努力”向前走”(台語)
人生沒有 不可能的戲碼 就像是太陽騎士是格里西亞

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 有力就是咖 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 “睜大目睭看”(台語) 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 只要”敢去死”(台語) 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 明天我最大 歐媽媽

黑麻麻
景行廳男孩
千人迷
作詞:馬嵩惟  作曲:Sandro Abaldonato

大家說 這行五顏六色 古人說 英雄哪個不色
我怎麼 馬子沒有半個 他一定一定會唱你是我的眼

你口頭禪 不就是那三個 我那年代 還不懂饒舌
男人要外面硬裡面軟的 你再凹觀眾這下誤會又大了

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 小樹會長大 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 螞蟻會搬家 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 蜜蜂會採花 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 我要變A咖 歐媽媽

邊挨餓 邊喬每天菜色 幹到哪天 才不必看臉色
要是得罪 哪個長官大哥 搞不好明天連便當都沒得嗑

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 老闆你很大 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 不要做最大 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 打包回到家 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 帳單它最大 歐媽媽

跟我一樣悶的來跳阿GOGO 求神求佛不如跟著我自救
男人持久總有一天會出頭 你有料的那怕什麼糗

若現在 人生是黑麻麻 也還是要 努力”向前走”(台語)
人生沒有 不可能的戲碼 誰知道美國總統會是歐巴馬

歐媽媽媽媽媽媽咪呀 有料就是咖 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 “睜大目睭看”(台語) 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 只要”敢打拚”(台語) 歐媽媽咪呀
歐媽媽媽媽媽媽咪呀 明天我最大 歐媽媽

其實,這篇的誕生要感謝我那有COS女僕癖的人妖老哥(〝他〞很正喔!聲音也很嗲
和宅女老媽在聽音樂時激發了我的頭腦。
接下來是正文:
我對不起原著啊!這麼一首感人的歌被搞成這樣
有一半也要歸功於大家都搞周杰倫的歌
讓我感到在搞周杰倫就快沒創意了!
所以親愛的小雨青花瓷就緩一緩吧(被打死
請認明月玄燁出品歌詞
正文:
原版:
你是我的眼  演唱:蕭煌奇  作曲:蕭煌奇  作詞:蕭煌奇

惡搞:
我真的好衰  演唱:喬葛•大地  作詞:月玄燁
如果沒有死太陽,就能輕易把到漂亮的美女,
就能隨意的在房間中,騙漂亮的妹,
如果沒有死太陽,就能在神殿裡到處泡妞,
就不用再泡妞之際,鎖上房間門,
如果沒有死太陽,女人也許完全不同,
可能我想要的我把到的我約的  都不一樣~
眼前的妹 有夠歪  你說的正是什麼正?
人們說的天空藍 是我記憶中那張臉上所有的雙眼
我望向你的臉 卻只能看到一堆無良
是不是衰神在我身前 不停遊蕩  忘了離開

我真的好衰,每次泡妞都被你看到,
我真的好衰,每次約會都被你堵到,
我真的好衰,準備上床你都來敲門,
當我ㄧ打開房門,讓我看見,
這太陽就在我眼前~就在我眼前~

眼前的妹 有夠歪  你說的正是什麼正?
人們說的天空藍 是我記憶中那張臉上所有的雙眼
我望向你的臉 卻只能看到一堆無良
是不是衰神在我身前 不停遊蕩  忘了離開

我真的好衰,每次泡妞都被你看到,
我真的好衰,每次約會都被你堵到,
我真的好衰,準備上床你都來敲門,
當我ㄧ打開房間,讓我看見,
這太陽就在我眼前~就在我眼前~

原版:
蕭煌奇     你是我的眼
如果我能看得見,就能輕易得分辨白天黑夜,
就能準確的在人群中,牽住你的手,
如果我能看的見,就能駕車帶你到處遨遊,
就能驚喜的從背後,給你一個擁抱,
如果我能看的見,生命也許完全不同,
可能我想要的我喜歡的我愛的  都不一樣~
眼前的黑 不是黑  你說的白是什麼白?
人們說的天空藍 是我記憶中那團白雲背後的藍天
我望向你的臉 卻只能看到一片虛無
是不是上帝在我眼前 遮住了簾  忘了掀開

你是我的眼,帶我領略四季的變換,
你是我的眼,戴我穿越擁擠的人潮,
你是我的眼,帶我閱讀浩瀚的書海,
因為你是我的眼,讓我看見,
這世界就在我眼前~就在我眼前~

眼前的黑 不是黑  你說的白是什麼白?
人們說的天空藍 是我記憶中那團白雲背後的藍天
我望向你的臉 卻只能看到一片虛無
是不是上帝在我眼前 遮住了簾  忘了掀開

你是我的眼,帶我領略四季的變換,
你是我的眼,戴我穿越擁擠的人潮,
你是我的眼,帶我閱讀浩瀚的書海,
因為你是我的眼,讓我看見,
這世界就在我眼前~就在我眼前~

留個言吧!
沒聽過:留言ㄧ則,勝造七級福徒

原版:聽媽媽的話
詞:周杰倫 曲:周杰倫

惡搞:聽老師的話

詞:月玄燁 曲:格里西亞←幻想吧

小騎士你是否有很多問號
為什麼 別人在那看美女 我卻在聖殿裡 對光明神頌讚
別人在玩遊戲 我卻站在聖殿裡頌讚光明神
我說要一個甜甜的藍莓派 但卻得到一頓重重的海扁
為什麼要聽老師的話 長大後你還是不會了解這段話
長大後我總不明白
為什麼我心機比別人多 聖光比別人強
將來大家用的都是我施的治癒 大家怕的都是我的逆鱗
老師的邪惡不讓你看見 無良的計畫在他心裡面
有空就多多握握他的手 讓他沒有手來扁你
聽老師的話 別讓他生氣 想好好活著 才能報復他
美麗的金髮 陽光下閃耀 教皇的魔法 用來保年輕
在你的未來 聖光是你的王牌 拿聖光報復老師
唉!我不想把你害死 還是聽老師的話吧 晚點再報仇吧
我知道你未來的路 但老師比我更清楚
你會開始學其他騎士在日記寫東寫西
但我建議最好寫老師我會用功練劍
用功練劍 怎麼會從我嘴巴說出
不想你死 所以要叫你用功練劍
老師交給你釀的酒 你要好好的收著
因為哪天他回來 你要告訴他我還留著
對了 我會遇到混沌神
所以你可以跟教皇炫耀魔王未來是你爸爸
不要用紙寫老師的壞話 就算寫完也別丟
因為過兩天會在老師的手上
你會開始懷念起你老師 因為你也要開始準備教學生
美麗的金髮 陽光下閃耀 教皇的魔法 用來保年輕
原版:聽媽媽的話
詞:周杰倫 曲:周杰倫

小朋友你是否有很多問號
為什麼 別人在那看漫畫 我卻在學畫畫 對著鋼琴說話
別人在玩遊戲 我卻靠在牆壁背我的ABC
我說我要一個大大的飛機 但卻得到一台舊舊錄音機
為什麼要聽媽媽的話 長大後你就會開始懂了這段
長大後我開始明白
為什麼我跑得比別人快 飛得比別人高
將來大家看的都是我畫的漫畫 大家唱的都是我寫的歌
媽媽的辛苦不讓你看見 溫暖的食譜在她心裡面
有空就多多握握她的手 把手牽著一起夢遊
聽媽媽的話 別讓她受傷 想快快長大 才能保護她
美麗的白髮 幸福中發芽 天使的魔法 溫暖中慈祥
在你的未來 音樂是你的王牌 拿王牌談個戀愛
唉!我不想把你教壞 還是聽媽媽的話吧 晚點再戀愛吧
我知道你未來的路 但媽比我更清楚
你會開始學其他同學在書包寫東寫西
但我建議最好寫媽媽我會用功讀書
用功讀書 怎麼會從我嘴巴說出
不想你輸 所以要叫你用功讀書
媽媽織給你的毛衣 你要好好的收著
因為母親節到時 我要告訴她我還留著

對了 我會遇到周潤發
所以你可以跟同學炫耀賭神未來是你爸爸
我找不到童年寫的情書 你寫完不要送人
因為過兩天你會在操場上撿到
你會開始喜歡上流行歌 因為張學友開始準備唱吻別

美麗的白髮 幸福中發芽 天使的魔法 溫暖中慈祥

自從格里西亞版的聽老師的話一堆人說很好笑後
俺又吧可憐的審判給惡搞了
請大家留個言吧(三跪九叩
惡搞也是依門學問壓(煙

正文:
惡搞:
曲:雷瑟
詞:月玄燁
阿呀呀慘叫響起 隨著罪犯的身影
小審判臉色發白 早餐全吐了出去
我用反胃寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個騎士 卻從來不去酒館
為什麼不去酒館 因為老師會生氣
小太陽不長眼睛 囂張都靠魔法 換成劍術就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
甜點一起買 我在趕時間
每天跑腿手腳都酸了 審判也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點不多了你要幾個 一起買好了
老師呼喚我 太陽需要我 審判很忙的

(錢勒呢  你放去叨位  我怎麼攏沒看到錢)

我啦啦啦翻牆去 因為現在是半夜
買糖都會買特甜 因為太陽很愛吃
我有顆細心的心 都沒被抓包過 喔翻牆時儘量不出聲音

神劍它沒長眼睛 我曾答應光明神
除非是萬不得已 我儘量不砍太陽
太陽先來杯冰水 要砍你前請你 順便發洩我累積的怒氣
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點一起買 我在趕時間
每天跑腿手腳都酸了 審判也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點不多了你要幾個 一起買好了
老師呼喚我 太陽需要我 審判很忙的

原版:
曲:周杰倫
詞:黃俊郎

嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄
小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔 在酒吧只點牛奶
為什麼不喝啤酒 因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛 囂張都靠武器 赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的

(心愛的 妳走去叨位  我怎麼攏沒看到妳)

我啦啦啦騎毛驢 因為馬跨不上去
洗澡都洗泡泡浴 因為可以玩玩具
我有顆善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒時儘量不壓草皮

槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝
除非是萬不得已 我儘量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙
自從出了老師的話和審判很忙之後的新作品
暴風好慘呀哈哈哈,大家慢慢欣賞吧
正文:
原版:歌名: 菊花台
演唱: 周杰倫
附註:
作曲: 周杰倫
編曲: 鍾興民
填詞: 方文山

惡搞:歌名:公文堆
演唱: 希歐•暴風
附註:
作曲: 月玄燁
填詞: 月玄燁
惡搞:
公文堆
你  的公文 超多又麻煩   悽慘的小暴風  臉色發黃
紙  有夠多  累積成了山   是誰在書桌上  悽涼的哭喊
筆  輕輕勾  玄黑色的墨  我一天在房間   被紙掩埋
床  在前方  能看不能躺    隨紙增加  我的疲勞
公文堆  滿地上   我的墨水已用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
文  已改完  太陽笑燦爛  暴風的精神上  早已不堪
誰  的繃帶  渾身纏滿滿  怕我睡不了床  先把你打趴
誰  的公文  又塞給我改  我一臉的慘白 哭了出來
天  微微亮  我終於改完 一夜眼圈  如此黑暗
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛

原版:
菊花台
妳  的泪光  柔弱中帶傷   慘白的月彎彎  勾住過往
夜  太漫長  凝結成了霜   是誰在閣樓上  冰冷的絕望
雨  輕輕彈  朱紅色的窗  我一生在紙上   被風吹亂
夢  在遠方  化成一縷香  隨風飄散  妳的模樣
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃   花落人斷腸    我心事靜靜躺
北風亂  夜未央   妳的影子剪不斷   徒留我孤單  在湖面  成雙
花  已向晚  飄落了燦爛  凋謝的世道上  命運不堪
愁  莫渡江  秋心拆兩半  怕妳上不了岸  一輩子搖晃
誰  的江山  馬蹄聲狂亂  我一身的戎裝  呼嘯滄桑
天  微微亮  妳輕聲的嘆  一夜惆悵  如此委婉
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙

恩,之前分類錯誤還害的版主幫我分真的很抱歉,版主大人辛苦了,注音文也改了
接下來是正文,尖叫吧各位
因為俺編到快掛了,就請大家多給俺一些時間編吧(煙
之前的3首沒看的還不去看(指
正文:
原版:說好的幸福呢
作詞 : 方文山 作曲 : 周杰倫 監製 : 周杰倫

惡搞:
說好的面膜呢
作詞 : 月玄燁 作曲 : 愛麗絲公主 

我的面膜洗掉了 在這個時刻
我站在鏡子前尖叫著 皮膚黑掉了

情緒莫名的拉扯 我還恨你呢
而你在神殿理奸笑著 假裝沒事了

時間過了 走了 膚色回不來了 你笑了 爽了 我哭了
離開時給的報復 你用諧音手寫著 有些仇報到這裡 真的怕了

怎麼了 你爽了 說好的 面膜呢
我懂了 不說了人殺了 仇報了
黑斑與青春痘一一細數著 你再暗爽
那些變黑的感覺都太深刻 我都還記得

你耍詐了 說好的 面膜呢
我錯了 淚乾了 住手了 後悔了
只是變黑的皮膚色還烏黑著 要怎麼白呢
我的面膜洗掉了 在這個時刻
我站在鏡子前尖叫著 皮膚黑掉了
情緒莫名的拉扯 我還恨你呢
而你在神殿理奸笑著 假裝沒事了
時間過了 走了 膚色回不來了 你笑了 爽了 我哭了
離開時給的報復 你用諧音手寫著 有些仇報到這裡 真的怕了
怎麼了 你爽了 說好的 面膜呢
我懂了 不說了 恨深了 仇報了
黑斑與青春痘一一細數著 你再暗爽
那些變黑的感覺都太深刻 我都還記得
我錯了 淚乾了 住手了 後悔了
怎麼了 你跑了 說好的 面膜呢
我懂了 不說了 人殺了 變黑了我都會記恨
我錯了 傻翻了 淚乾了 後悔了

說好的幸福呢
作詞 : 方文山 作曲 : 周杰倫 監製 : 周杰倫
妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了
時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢
妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了
時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了我都還記得
回復

哈哈哈~~太爆笑啦~~~
配著你是我的眼來聽,別有一番滋味啊~~XDD
回復

哈哈樓主是神編啊 xDDD

笑翻我了 xDDD
回復

撲哈哈哈哈哈------!!!!樓主真的太強了啦!!!!
周杰倫的真的很好惡搞的說(被打
越來越期待下次是誰...=DDD
回復

XDDD
(邊看邊笑
好經典呀,給你一個GJ~
回復

哈哈哈哈~((拍桌狂笑
這麼感動的一首歌竟然....撲哈哈哈哈~~!
總之真是太GJ了XD!
回復

感覺.....很微妙
歌詞是很捧
但不知是不是歌曲的關係(我是邊聽原版邊看你的歌詞
覺得有點不太協調....((個人意見啦,別踹我QAQ

之前大大改的"說好的幸福呢"
我聽上去覺得那個比較好笑
但只看歌詞上卻是這個較好笑
所以我覺得應該配上適合內容的旋律效果會更好(?
以上只是我的意見喔,,可以不理....(謎:那全都是廢話嗎

評分

查看全部評分

回復

以後就只會用這個搞了
請大家注意一下
要不然就去我的網誌看
回復

= =哇勒……
原來……光明神殿有組合唱團(歐~~
大大好強!(哈哈哈~~
回復