查看: 2811|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 惡搞篇------睡美人 10/6(更新)

在看這篇文章之前

我先說

這不是我寫的

是我那長的很帥?的徒弟"桂"寫的喔!

不打上這句有人會告我犯了智慧財產權的

啊!對了

我那徒弟是女的喔

雖然她總是說她很帥......

好!正文開始!

------------------------------------------------------------

很久很久很久~~~久到爆以前

有一個國王,嗜好是在上大號的時候打PSP,

他有一個老婆,也就是皇后,廢話嘛!

某個月黑風高的夜晚,皇后突然『性』奮了起來,

催促著國王擺動身軀,在這個激情之夜,

皇后的體內生成了一個新生命,不過,關我屁事喔?

10個月後…..

國王:「老…..老婆…..妳沒事吧?」

皇后:「我沒事,你這麼關心我,我好感動喔!」

(此時皇后正滴了眼藥水,開始流淚)

國王:「不是啦,我是想說妳沒事的話,幫我擦屁股好嗎?便秘太多天都忘了怎麼擦。」

「…………。」

就這樣,睡美人誕生了。

為什麼她叫睡美人呢?因為國王姓睡。

由於睡美人的誕生,國王舉行了派對。

國王:「歡迎來到『PSP終於破關了,萬歲』派對,大家盡情的吃吧!」

所以,關睡美人什麼狗蛋事?

未完.......

-----------------------------------------------------------------------------------------
打字者廢話.........

下一篇是七位仙女來參加宴會喔!

來猜猜她們會給公主怎樣的祝福喔!

-----------------------------

看來好像沒人有興趣
我應該先打篇試閱才對
少人回覆讓我有點沮喪
我覺得我朋友寫的不錯啊
如果看了不知如何回應就一直重複打無言兩個字吧
回復

這跟睡美人到底有什麼關西啊  XD?
回復

感覺起來有一點奇怪
為什麼突然要擦屁股呢
回復

人物的個性全都顛倒啦~~~
有些部份會令人無言耶...像是PSP派對??
回復

這啥?
我的童年被破壞了(謎音:你有童年嘛?
回復

我該說甚麼?

psp大好!我賞妳個GJ!(此句請勿反白
回復

我還是想看看還有多少笑點低的人能在看到這篇文章後說好笑的
所以要繼續殘害各位的眼睛了....
---------------------------------------------------------------------------------
此時七位仙女(不,全部都長的很老),這七位老處女看到了公主,

便爭相要送禮物給公主。

第一位仙女說:「看著你動人的雙眸,一定會使天底下所有男性為之傾倒,

所以我要送你眨眼的能力。」

此時公主眨了一下眼睛,哇!

好神奇呀!居然有人會眨眼睛!

當我白痴啊?

接著第二位仙女說:「小小年紀的她,一定不懂得怎麼大便,我將要賦予公主會

大便的能力。」

說完之後,便拿起小學時美勞課做的仙女棒(剪個小星星黏在樹枝上)點了一下公

主。
此時國王一副大便臉。

第三位仙女說:「由於公主習得了大便技能,所以必有便秘之憂,

我要送公主一瓶波蜜果菜汁。」

當仙女拿出波蜜時,上面貼的「特價5元」的標籤忘了撕。

這篇非常非常的短喔~~

因為的的我的信心快沒了.......
回復

.....我想我的笑點挺正常,就是看到最尾那句有笑了一點,
不過,你知短就寫多點嘛...感覺看得不夠暢快喔.....
回復

當仙女拿出波蜜時,上面貼的「特價5元」的標籤忘了撕。婭俐凱 發表於 2009-10-6 19:16

最後一句這個好笑!!!
這些技能可以學的耶~幹嘛要仙女送啊?
童話故事好糟糕XD
回復

光靠波密是沒用的!!!
我再多贈送一瓶瀉藥,買一送一喔!
回復