樓主: annie11136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士) 我是白雲騎士───最近更新 關於完結篇+番外篇

好好看阿~~

白雲真的好單純喔!
回復

哈哈~~尤於斯....
我笑倒在電腦前面......
白雲好可愛啊~~
為了"不讓人來打擾他看書",
就去當白雲騎士....
真可愛!
回復

尤於斯!!
看到這個名字差點大笑起來,
我可是在很寧靜的地方,
而且很多人!!

敝得很辛苦!!
回復

喂喂喂~試音~試音~

嗨嗨,各位好,我是小阿飄

很抱歉讓各位等了這麼久(一鞠躬)

話說御我大姐終於要出第六集啦!!!(放鞭炮~萬歲~)

意思也就是說小阿飄的第六章也可以生出來囉!

不過我還寫了一篇番外篇,最近會先放上來

跟故事內容沒啥關係,主角是白雲和自創的白雲小隊副隊長

故事內容敬請期待,不想期待的就自己亂掰吧
回復

RE: (吾命騎士) 我是白雲騎士───最近更新 番外篇出來了~

番外篇     初次見面

我站在神殿庭院裡唯一的樹下面,努力的深呼吸,但不管我重複了多少次依然沒辦法消除我心中的緊張感,眼看著集合的時間就要到了,心理甚至想要逃避不去面對事實。

今天是我───────加爾提第一次和自己的隊長見面的日子。我被選為白雲騎士小隊的隊員之一,其他同樣被選上的隊員每個人都很興奮,一直期待著今天的到來,只有掩飾不了心中的緊張跟害怕,獨自離開了集合地點。

我曾經聽過許多關於第38代白雲小騎士的事情,據說他是有史以來最厲害的白雲騎士,年紀輕輕就能學完所有白雲騎士的技能,甚至能跟第一代白雲騎士相比擬。要面對這樣偉大的人物,說不緊張是騙人的。

不過更讓我害怕的是聽說他就像幽靈一樣神出鬼沒,而且最善於隱藏自己,隨時隨地都有可能從你身後冒出來。更有人說他其實是真正的幽靈,早就不是人類。

這就夠把我這個最怕鬼怪的膽小鬼嚇死了,雖然我認為他是幽靈的機率不高,畢竟光明神殿不會容許不死生物成為十二聖騎士,但我還是會怕。

「你是誰?你站在這裡做什麼啊?」

正嘆氣嘆到一半,頭上就傳來一個柔柔的聲音,像一朵雲一樣軟綿綿的好聽極了。我抬頭一看,看到一個身穿奇怪白衣的少年,手上拿著一本書,坐在一根特別粗的樹枝上往下望著我。他有著一種很飄逸的氣質,感覺好像下一秒就能升天成仙,粉色的長髮鬆散的束在腦後,十分的隨性。陽光從樹枝縫之間打在他身上,將他照的閃閃發亮,我甚至有它看起來很透明的錯覺。

「也沒什麼事,就只是想單獨思考些事情。」順便逃避現實!我苦笑了一下。

「發生什麼事啦?」他一臉好奇的問。

我看著他的臉,突然衝動的一股腦兒將心中的煩惱和恐懼全告訴了這個認識還不到5分鐘的少年,明明我們根本還是陌生人。但我卻莫名的對他很有好感,覺得它是個可以信任的人。

等我說完了,那少年就從樹上跳了下來,動作也輕的像隻貓,讓我忍不住要為他喝采。他走到我面前抓起我的雙手,然後貼在他的臉上。

「你摸的到我吧?我有體溫對吧?」

我呆呆的點點頭,他的臉因為長時間給陽光照射,所以比正常人更紅更熱了一點。

「那你到時候只要像這樣碰碰那個小騎士,如果摸的到他而且他也有體溫,那就代表他是人類啦!你不去試試看怎麼知道他是人是鬼?別人說的是不是真的?反正到時候如果沒摸到再來尖叫也不遲嘛!」他輕輕的笑了起來,「乖,去試試看吧!我有事要先走了,祝你好運,待會見。」

他說完,就慢慢的走了。而我則站在原地消化他所說的話,因此沒注意到他所謂的"待會見"是什麼意思。

過了好久,我突然回神,急忙狂奔回集合地點,雖然心裡的恐懼完全沒減少,但卻湧生出更多的勇氣和決心。

到了集合地點,我看到了那個少年就站在白雲騎士長的身邊,臉頰上的紅暈並沒有因為時間久了就消退,他注意到我來了,就走到我面前伸出一隻手。

「你好!我叫做帝摩斯•白雲,是第38代的白雲小騎士。」

我盯著那隻手,也伸出自己的手握住了他。那隻手小小軟軟的,就像他的人一樣,而且十分溫熱,是一雙人類的手。

「初次見面,我是加爾提,是白雲騎士小隊的隊員之一。」

親愛的大大們,絕對絕對絕對~~~~~不要以為我在BL文好嗎?
每個事先看過草稿的傢伙通通說我居然能寫出這種純純的愛很不簡單!?
我明明沒那個意思嘛~~~
他們兩個真的真的真的不是一對啦!別誤會喔!

原本我一直在想這篇文到底是要放在這裡好還是"白雲生活記事"裡好
後來覺得因為這時的白雲還小,這裡的時間差不多,所以才決定要放在這裡
(其實另一個原因是要補償各位,感謝大家等我文等這麼久)
接下來我要寫完第五章囉!所以等出書後我會先看漫畫把文寫完的。
請要記得小阿飄,別忘了我啊~~~

其他作品
(吾命騎士) 我不要啦!〈大地+刃金〉
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6137
(吾命騎士) 白雲生活記事
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6034
(吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6262
回復

好...好...好溫柔的白雲呀!!!!!!!!(捧著臉頰尖叫中~~)
回復

喔喔喔~!
瞬間覺得白雲真的好帥啊!(又再一次愛上白雲)
回復

白雲好強阿XD
我也要學把自己引藏起來
就沒人可以找到我了XD
回復

加油出新的喔!!!
我很喜歡~~~

祝你越寫越好!!!
回復

.............
大大我們一直沒說過這是bl文吧...你別那麼擔心啦..
很好看=w="
回復