查看: 5135|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 菊花台之惡搞吾命騎士的公文堆10/2更新

俺想創一個惡搞神殿
想加的快去報名吧

自從出了老師的話和審判很忙之後的新作品
暴風好慘呀哈哈哈
大家慢慢欣賞吧前2首沒看過的就快去看吧
正文:
原版:歌名: 菊花台
演唱: 周杰倫
附註:
作曲: 周杰倫
編曲: 鍾興民
填詞: 方文山

惡搞:歌名:公文堆
演唱: 希歐•暴風
附註:
作曲: 月玄燁
編曲: 月玄燁
填詞: 月玄燁
惡搞:
公文堆
你  的公文 超多又麻煩   悽慘的小暴風  臉色發黃
紙  有夠多  累積成了山   是誰在書桌上  悽涼的哭喊
筆  輕輕勾  玄黑色的墨  我一天在房間   被紙掩埋
床  在前方  能看不能躺    隨紙增加  我的疲勞
公文堆  滿地上   我的墨水已用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
文  已改完  太陽笑燦爛  暴風的精神上  早已不堪
誰  的繃帶  渾身纏滿滿  怕我睡不了床  先把你打趴
誰  的公文  又塞給我改  我一臉的慘白 哭了出來
天  微微亮  我終於改完 一夜眼圈  如此黑暗
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛

原版:
菊花台
妳  的泪光  柔弱中帶傷   慘白的月彎彎  勾住過往
夜  太漫長  凝結成了霜   是誰在閣樓上  冰冷的絕望
雨  輕輕彈  朱紅色的窗  我一生在紙上   被風吹亂
夢  在遠方  化成一縷香  隨風飄散  妳的模樣
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃   花落人斷腸    我心事靜靜躺
北風亂  夜未央   妳的影子剪不斷   徒留我孤單  在湖面  成雙
花  已向晚  飄落了燦爛  凋謝的世道上  命運不堪
愁  莫渡江  秋心拆兩半  怕妳上不了岸  一輩子搖晃
誰  的江山  馬蹄聲狂亂  我一身的戎裝  呼嘯滄桑
天  微微亮  妳輕聲的嘆  一夜惆悵  如此委婉
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙

你們的意見是我進步的動力
ㄧ鞠躬
回復

大大強啊∼
可憐的希歐!去把太陽打趴吧>^<
回復

暴風...我看你還是狠一次心,
把公文丟回給太陽吧...
回復

月月妳好慘忍(嘖嘖)

還是那句話GOODJOB(被炸死)
話說我沒收到你的及時歐(全身焦黑爬起)

耶我要下了某個老太婆在催了哦哦哦∼(被老太婆怒視)

(謎:其實老太婆就是你媽吧= =)
回復

暴風超可憐啊~
我一直支持大大啊~
其他2首我都有去光顧耶~XDD
回復

好好笑XD"
我看暴風只好認命了啦...
跟太陽怎麼樣都說不贏吧...
拖出去打一打XDD
回復

撲哈XDD
暴風好悲哀(笑倒

我覺得前面兩首比較好笑ˇ
回復

暴風
你這輩子啊
只有
幫太陽改公文的命啊
回復

如果暴風可以每次打一頓給他公文的人
那太陽早就不優雅的死在暴風手上
然後尼奧逼教皇用起死回生術 把太陽復活
要太陽優雅的死去.....
太陽不敢再給暴風改了
結果公文全部都是亞戴爾在改了
所以  命苦的是亞戴爾啊-

說多悲哀就多悲哀呀......
回復

暴風好可憐喔~~~
快要被公文活埋了~~~~~~
回復