查看: 6521|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 牛仔很忙之惡搞審判很忙

俺想創一個惡搞神殿
想加的快去報名吧

自從格里西亞版的聽老師的話一堆人說很好笑後
俺又吧可憐的審判給惡搞了
請大家留個言吧(三跪九叩
惡搞也是依門學問壓(煙

正文:
惡搞:
曲:雷瑟
詞:月玄燁
阿呀呀慘叫響起 隨著罪犯的身影
小審判臉色發白 早餐全吐了出去
我用反胃寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個騎士 卻從來不去酒館
為什麼不去酒館 因為老師會生氣
小太陽不長眼睛 囂張都靠魔法 換成劍術就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
甜點一起買 我在趕時間
每天跑腿手腳都酸了 審判也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點不多了你要幾個 一起買好了
老師呼喚我 太陽需要我 審判很忙的

(錢勒呢  你放去叨位  我怎麼攏沒看到錢)

我啦啦啦翻牆去 因為現在是半夜
買糖都會買特甜 因為太陽很愛吃
我有顆細心的心 都沒被抓包過 喔翻牆時儘量不出聲音

神劍它沒長眼睛 我曾答應光明神
除非是萬不得已 我儘量不砍太陽
太陽先來杯冰水 要砍你前請你 順便發洩我累積的怒氣
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點一起買 我在趕時間
每天跑腿手腳都酸了 審判也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
甜點不多了你要幾個 一起買好了

原版:
曲:周杰倫
詞:黃俊郎

嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄
小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔 在酒吧只點牛奶
為什麼不喝啤酒 因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛 囂張都靠武器 赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的

(心愛ㄟ  妳走去叨位  我那ㄟ攏沒看到妳)

我啦啦啦騎毛驢 因為馬跨不上去
洗澡都洗泡泡浴 因為可以玩玩具
我有顆善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒時儘量不壓草皮

槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝
除非是萬不得已 我儘量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙
回復

哈哈XDD
好好笑喔~
尤其是
這句
一直笑的拉XDD   ((倒地
不知道還可不可以再繼續看到好詞>ˇ<
回復

......XD
妳那個翻版的好好笑!
完全說出了審判的忙碌......
尤其是第一段我覺得超....
回復

大大改的很好噢>ˇOb
不過有些押運的地方可以多注意一下
這樣念起來比較順噢XDDD
回復

我雖然是個騎士 卻從來不去酒館
為什麼不去酒館 因為老師會生氣
小太陽不長眼睛 囂張都靠魔法 換成劍術就縮成螞蟻

經典XD
回復

......咳咳    (在喝水時被嗆到 ) (螢幕阿阿阿)
回復

跟審判的日常生活完全一模一樣啊!
哈哈哈
真是太強了啊
不過有些詞句怪怪的說
回復

比聽老師的話更爆笑欸!!!
快笑死XXDDDDD
回復

好GJ

太強了XDDD

是說押韻唱起來會更好笑(拇指
回復

好貼切阿!!

大大要繼續加油~~          出個騎士專輯!!!!
回復