查看: 3811|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 高速交通隊和桃組+戰記!!!

這2本書是我最近認為不錯的漫畫喔>w<~~
作者(2部漫畫的作者都是同一個)畫的正太都超可愛的!!!((迷:你是在介紹正太吧= =??
而且畫風都不錯喔~~  蠻好笑的^^~((超適合我的個性˙ˇ˙bb  喜歡搞笑漫畫的大大  歡迎來看看喔^^~

桃組+戰記:
轉學到神秘的私立愛譚學園,擁有會吸引災厄之特異體質的桃園祐喜,被告知他其實是日本童話中桃太郎的轉生,而且必須在十八歲的生日前解開他前世所討伐的七名鬼對他下的詛咒,否則就會因詛咒而死。他下定決心要在十八歲之前解開身上的鬼之詛咒,取回幸福的人生!

簡而言之~  這就是現代版的桃太郎喔!!!裡面的人物都很美形>////<~~而且都很帥阿阿阿!!!!
這本書很值得大大去看看喔!!

以下是圖圖~~(心)

這本是第一集~~
拿刀的是正太主角!!   還有旁邊的是"桃太郎"之中的"鳥"
每次那隻"鳥"看到主角都會噴鼻血.....   看到這段總覺得很有喜感=ˇ="bb

主角~  "桃太郎"之中的"猴子"!!!  ((猴子很帥喔>////<~~
但是他是衝動派的= ="....

主角~  "桃太郎"之中的"狗"~~((那隻狗好像對主角有不明的"感情"在裡面喔=ˇ=bb

高速交通隊:
日本誇耀國際的警察組織「World Security (通稱W.S)」
隸屬特殊部交通課的新成員砂沙雨丸
和擁有在特殊部裡最優秀的人才能得到的「榮兒」稱號的小枝王太班長搭檔。

這本是左進堂老師比桃組更之前的作品~^^
但是可以看的出來  老師以前就很會畫畫了  因為正太還是一樣可愛>///<(你眼裡只有正太= =??)
這本就比桃組還是稍微腐向了一點~   但是可以接受啦~  如果是因為你討厭同人漫你就拒絕這本書可不好喔!!
而且每個"高速交通隊"的隊員都有一隻熊貓,超可愛的!!>////<
後記還會把他們擬化成人~ 讓你大飽眼福>w<(拇指!!)

一樣~  是圖圖喔!!

↑主角砂沙雨丸((淡色頭髮  和有「榮兒」稱號的小枝王太((深色頭髮小正太!!!!
附註:他們穿的衣服是交通隊的制服>//////<....

小小ps:我在打的時候常常在想要不要把"正太"都標紅字阿??  >//////<  因為太可愛了!!((遭巴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

噢噢噢噢!
正太!!!
小秋我一定會去看的XDD
以後有關正太的都要好好的分享一下(笑倒
回復

2# 月泠

好阿~~((大大燦

他化的正太都很正點阿>/////<~
回復

真是太可愛了!!!!  >///<
我也愛正太!!!!
回復

喔喔~~這個好像有人推薦過我XDD
然後我就去看了(掩面) 真的很好看(拇指)
回復

4# flysky10137

嗯嗯>w<~~
正太大好喔!!
回復

5# 棉棉星

對吧~

阿棉你是看哪個??
回復

正太啊!
我覺得還好啊
教皇還是比較可愛
回復

8# 家~!

是喔˙˙....
那應該是畫風不合胃口啦= ="....
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!!!
是桃組啊!!!!!!!!!0口0
我也有看說~~~(握手
超好看的啦~我最愛一寸說~~~-////-(心
謝謝分享喔~~~~~~(抱(激動
回復