查看: 3896|回復: 15

[其他創作] [投票]大家的畢業旅行(戶外教學)都去哪裡呢?

最近就要去畢業旅行了,而我也常常聽到大家說畢業旅行三六九(劍湖山、六福村、九族文化村),六福村在五年級的時候去過了,這次要去劍湖山和九族。
  所以呢!我就來調查一下囉!不管是小學到高中都可以填喔!如果都沒有的話,歡迎
留言唷!

我絕對不會說我上網查過了。
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 37 人參與投票

投票已經結束

17.35% (17)
21.43% (21)
17.35% (17)
2.04% (2)
10.20% (10)
20.41% (20)
1.02% (1)
5.10% (5)
3.06% (3)
2.04% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我自己不太確定的說......

有點忘記要去哪了,不過好像有麗寶樂園的樣子0W0
回復

如果是單指畢旅的話,我國中高中都是去義大,然後我剛剛漏選花蓮海洋公園……那是我國小畢旅去的
回復

小綵哈嘍( ´ ▽ ` )ノ
茖國中是去劍湖山、義大、奇美博物館這樣,很好玩噢(`・ω・´)”
G5 超棒的(♡˙︶˙♡)
回復

九族or六福村吧
這兩個真的是學校最愛選的兩個地方之一
以我待過的學校來說啦
都玩到覺得膩了...
回復

小人國再六福村隔壁呦~所以小人國絕對不在新北WWW

是說你這個投票應該去大家黑白講那裡發比較好喔OWO

劍湖山的遊樂設施都比較刺激,對一些比較不敢玩的人來說不推薦

九族的話比較不那麼刺激,而且有一些跟原住民相關的東西可以參觀,還有園區內的纜車可以搭,其實還滿推薦的

世說作為一個台中人,基本上大部分學校會過夜的的畢旅都會去南部,所以遊樂園都是去義大比較多呢OWO
回復

我是去年小六畢業~去九族玩(是在南投沒錯)
X的全程顧包包,一樣也不敢玩(怕高怕死又怕鬼的膽小鬼)所以我畢業旅行3天2夜過的超充實(顧包包
回復

我去九族的時候我都在顧包包,一樣也不敢玩orz
我沒去過劍湖山,五年級時倒是去過六福村(一樣是顧包包啦嗚嗚嗚
回復

高中畢業旅行是去香港,三天兩夜
買了一堆大排檔奶茶回來哈哈哈

其實畢旅最好玩的不是遊樂設施或觀光,
而是透過這個活動可以很好的觀察同學不一樣的地方(((((怪人
然後咱們班當時有一對班對就是在香港以身相許(?)
比任何行程都還要刺激呢。
回復

強推麗寶!九族文化村是在南投沒錯,遊樂設施很多,還有一個最刺激的UFO,超恐怖的 ≈__≈。義大也不錯,有鬼屋,很酷!最最最後還是強推麗寶啊!不過建議夏天再去,因為現在實在太冷了,現在去麗寶等於被冷死啊!
回復