查看: 2038|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾 性轉

大家好~我是新加入的堇
請多多指教
回復

#漾漾性轉長髮有
#漾漾藍袍有
#主冰漾
回復

(喵喵視角)              
        今天是個很棒的日子—冰炎學長要回歸了,時隔2年,冰炎學長總算要回來了,喵喵真的很開心,不過漾漾應該比喵喵還要開心吧~漾漾可是一大早就出門準備迎接冰炎學長呢~可惜喵喵今天要值班不然喵喵也想要去接冰炎學長,還是不要好了~就讓漾漾和冰炎學長好好相處吧~         
        冰炎學長回學院後的第一件事就是要來醫療班檢查,但是學長似乎不肯呢~不過漾漾在的話應該沒問題吧~畢竟漾漾也是藍袍,之前聽族長說為了讓冰炎學長乖乖的接受治療,原本是打算要慢慢地培養漾漾成為藍袍的,結果沒想到漾漾很有天份,只花了一個禮拜就完成所有族長交代的任務,記得那個時候族長很高興呢~差點就要換掉輔長和九瀾讓漾漾成為她的左右手了,最後還是漾漾拒絕才結束的。      
        [喵喵~我們要去吃午餐了,妳要來嗎?],[千冬歲你等等哦~對了漾漾和冰炎學長呢?],[在白園等我們],[那我們趕快去吧]。一到白園我們就看到一群精靈和獸王圍繞在漾漾和冰炎學長身邊,冰炎學長躺在漾漾的腿上,漾漾卻沒什麼反應,看來之前待在冰牙的時候發生了什麼我們不知道的事呢~呵呵看來可以好好調查一下,漾漾似乎看到我們了,[喵喵千冬歲你們來啦~],[我們打擾到你們了嗎漾漾],對於千冬歲的調侃漾漾居然沒什麼反應,漾漾變了呢~[瑟洛芬、阿法帝斯留下,其他人先回去吧],只見漾漾說完話的瞬間,原本站在一旁的精靈與獸王紛紛蹲下向漾漾敬了禮,[遵命,王妃殿下/嬪宮殿下],然後就離開了,[王妃,屬下就不打擾您和小殿下了,屬下得去一趟無殿],漾漾點點頭,一陣白光閃起,白園只剩下我、千冬歲、漾漾還有學長。[漾漾,冰牙和燄之谷承認妳的身分了?],[似乎是呢~也不知道學長跟王說了什麼,剛剛一見到就叫我王妃了],漾漾一臉無奈的解釋,不過這樣也頂好的至少可以確定漾漾以後嫁進冰牙後不會被欺負,[學長~起床囉],冰炎學長果然只要在有漾漾的地方就可以很放鬆呢~  

(千冬歲視角)
        喵喵從到白園開始就一直盯著漾漾和冰炎學長偷笑呢,估計等等就會要我幫忙調查漾漾在冰牙發生的事情了,唉~雖然不怎麼甘心把漾漾交給冰炎學長,不過既然是漾漾選擇的那也沒辦法,只要漾漾幸福就好,我想夏碎哥應該也是這麼想的吧~  (第三人稱) 被自家戀人叫醒的冰炎慢慢的張開眼睛,發現自家戀人伸手替自己擋住刺眼的陽光,冰炎笑著拉過戀人的手,在手背上留下一吻。看著對方一臉疑惑,冰炎覺得心情很好,伸手接過米可蕥遞來的三明治塞進戀人手中,正當冰炎打算喝蜜豆奶的時候,手上一空,看見戀人緊皺的眉頭,[吃完正餐才可以喝蜜豆奶],冰炎拉過漾漾的手,就著漾漾的手吃了一口三明治,抬頭果然看見漾漾睜大眼睛看著自己,對面傳來學弟妹們的竊笑聲和戀人越來越紅的臉;冰炎覺得今天真是美好的一天。
回復

好看!!期待後續~
這樣的漾漾好讚~!!!
回復

好閃 !好閃 !(帶上墨鏡)
回復