查看: 3568|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[小說] 投票!轉世生活投票結果出爐!

那個呀,小芽一直在想,為什麼沒什麼人在看小芽的文文呢?
是小芽的文筆不佳嗎?還是故事情節太無聊了?亦或者是……?
總之,在小芽想了多種可能後,小芽決定,要讓小芽的文文變得更好!(謎:有可能嗎?(芽:你閉嘴
所以呢!接下來,小芽會對「轉世生活」進行改造!
首先,小芽決定將小芽文文的名字改一下,至於名字是什麼嘛……
等我想到再說!

此次投票,是因為小芽決定會對「轉世生活」來個大修改,不只會改文文的名字,還會修改文文裡面的內容!
但小芽不知道是要直接在文文裡面修改,還是再開一個帖子,把修改過後的文文放在新的帖子裡。
畢竟,小芽也想留有以前的記憶嘛!
這樣小芽以後就可以比對,修改前和修改後的結果了!

所以呢,請有看到這個帖子的大家,幫小芽這個忙吧!
小芽會讓這個投票一直到下下禮拜,在投票時間結束前,小芽的「轉世生活」將暫時更新喔!

雖然小芽知道,小芽的文文沒什麼讀者啦……
單選投票, 共有 19 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

大大的文寫的很好唷!
  小的覺得不需要改喔!
回復

Cindy1409015 發表於 2018-10-21 15:59
大大的文寫的很好唷!
  小的覺得不需要改喔!

哈哈,謝謝您的支持,小芽覺得受寵若驚呀!
感謝大大的支持呦!

不過,小芽想讓小芽的文文變得更好。
其實小芽的文文曾經停更了將近兩年之久,而在這段期間,小芽也有想到一些新的點子,想要把小芽那不成熟的文文變得更加完善!
首先呢,小芽打算先把小芽文文的名字更改,因為,當時,實在想不到,小芽的文文究竟要取什麼名字好,所以小芽就簡單的取「轉世生活」這個名字,當初就有想要等以後在想一個更棒的名字,好來取代「轉世生活」這個文名。
而如今!小芽終於想到了一個比較好聽的名字了!
所以,小芽就想改名字。

但只有改名字好像也不太對,所以小芽也想再把文文稍作微調,以利之後的故事發展呦!

總之!謝謝這位大大的參與!
小芽打從心底的感謝您(鞠躬!

ps:小芽也很期待大大的文文呦!
回復

謝謝大大
等大大更文唷
我會盡量的(大概吧……(心虛

嗯嗯,大大加油喔!  發表於 2018-10-21 16:30
回復

舊的帖可以保留下來,
我覺得那是一種類似成長歷程的痕跡,
所以保留下來並且在原帖留下新帖傳送門是個不錯的做法,
加上有看過有人這麼做。
嘛嘛~小芽兒加油囉~~
回復

悠樂 發表於 2018-10-21 17:15
舊的帖可以保留下來,
所以保留下來並且在原帖留下新帖傳送門是個不錯 ...

同上,舊的文文真的很好看呢!小芽你可以寫太陽從孤兒院到成為太陽騎士的過程啊!不是轉世的,是沒有轉世的喔!
回復

悠樂 發表於 2018-10-21 17:15
舊的帖可以保留下來,
所以保留下來並且在原帖留下新帖傳送門是個不錯 ...

嗯嗯,謝謝悠樂的參與!
小芽衷心感謝您。
回復

流星天使 發表於 2018-10-21 17:31
同上,舊的文文真的很好看呢!小芽你可以寫太陽從孤兒院到成為太陽騎士的過程啊!不是轉世的,是沒有轉世 ...

咦?
要寫西亞成為太陽騎士前的故事嗎?
真的要嗎?一定要嗎?
嗯……
小芽確實曾經有這個想法,不過呢……
要小芽邊寫「轉世生活」,邊開一個新坑,會有點忙不過來耶……
真的要的話,只能等「轉世生活」完結了。

對了,您沒有按投票呦!
雖然小芽明白您的立場,但還是請您按一下您的選項,這樣,小芽會比較好計算,謝謝您的配合,也謝謝您對小芽文文的肯定(鞠躬
回復

小芽你的文文寫得很好!
如果開新的坑記得要把舊的文文給寫到完結篇
… 要怎麼說才好…就是就是(抓著頭煩惱
可以將舊版的文文寫好不要變名字也不要變然後新版的文文改編
(應該這樣說吧…抱歉我不太會表達自己的想法…
回復

acy34055889 發表於 2018-10-21 19:10
小芽你的文文寫得很好!
如果開新的坑記得要把舊的文文給寫到完結篇
… 要怎麼說才好…就是就是(抓著頭煩 ...

但如果是這樣的話,兩篇文的相似度會很高喔!
回復