查看: 3079|回復: 12

[小說] 【吾命】轉世後,還是遇見你了!

「今天發下去的成績單,一定要給家長看過,簽名,明天再交來喔!」
  我看著這張全校第二名的成績單,心裡有這麼一點點的不甘心,畢竟原本第一名的位子是我的呀!
  我叫做格里西亞,前世,我是,我是個太陽騎士,現在我是個普通的小學生,就像我剛剛所說的,我原本是校第一名,現在卻被一個新來的叫做…叫做…⋯叫⋯…⋯啊算了,反正記不起來也沒關係,就去認識看看好了。
  「同學你好!」我給了他一個燦爛的微笑
  但他卻用一個『先生,我們倆認識嗎?』的眼神回覆我⋯⋯對啦對啦,我們是沒有很熟,但你也不用這樣對我吧?
  「放學一起走回家吧!你家住哪?」我繼續問
  「好⋯…」他久久才回答了一聲
  「那走吧!」

「你會餓嗎?我書包裡有藍莓巧克力、藍莓果汁和藍梅蛋塔,你要嗎?」
  「⋯不用…。」
  看著他那驚訝的眼神,雖然說他表面像個面攤,但還是讓我挺高興的
  「那個,格里西亞同學,可以…⋯跟你做個朋友嗎?」
  「當然可以呀!還有,你可以不用加同學,叫我格里西亞就行了!對了,你叫什麼名字?」
  「我叫雷瑟,請多指教。」

未完待續
回復

嗯……
小芽有種似曾相似的感覺呀……
小芽確定,小芽曾看過類似的文文…
不過,沒關係!
小芽支持大大呦!
請大大繼續更新!
小芽期待後續發展~~

對了,不知大大願不願意看小芽的一篇文文呢?
小芽覺得,或許大大也會抓到一點熟悉感。
http://pinkcorpse.org/thread-57630-1-1.html
回復

大大           太陽會後悔的

他罵了         審判(跑)
回復

大大更新!
雷瑟有前世的記憶嗎!(懷疑
回復

大家(好像也沒很多人)猜猜看吧!
雷瑟有前世的記憶嗎?
回復

Cindy1409015 發表於 2018-10-27 00:45
雷瑟有前世的記憶嗎?

應該沒有吧…
(๑•̀ㅁ•́ฅ)答案是什麼
回復

Cindy1409015 發表於 2018-10-27 00:45
雷瑟有前世的記憶嗎?

沒有(吧              因該
回復

其實雷瑟是沒有前世的記憶的,所以格里西亞要幫他恢復記憶,這樣故事才可以繼續下去嘛!
恭喜大家答對了,請盡情期待!((被眾毆
回復

更文更文大大更文
更文萬歲
(自己就不用更了)(被大大打)
回復

大大快更文啊~
我等不下去了
回復