樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

白皊 發表於 2018-10-21 21:08
「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入 ...

「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也會盡我所能記起學院地圖以及危險區域,那麼,老師先請吧」露出微笑,小秋一手平移往前

面對陌生人要有禮,是小秋家家訓

回復

冬秋 發表於 2018-10-21 21:37
「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也 ...

現在在一旁拉著守翳的手的洛羽眨眨眼
「落月落月,你身上有好幾個地圖吧?」洛羽轉頭問趴在自己肩上的貓
『是有,怎??』黑貓打個哈欠,問

回復

白陵夢 發表於 2018-10-21 19:59
「啊那個……可以帶我去課室嗎?」一個白色長髮的女孩走了過去,怯怯地問「我迷路了……」

「嗯,可以啊,你是幾班的??」沒有和洛羽一起的蓮葉問著白髮的女孩
畢竟也是要知道是哪班的才好帶呢
「啊,忘了,無語,拜託你幫我帶回洛羽喔」蓮葉對藍髮青年說。
「…………………………」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 21:20
似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的 ...

「喔喔謝謝你,終於有人了。」看到洞外的男孩迅速的解開法陣,伊塔蓄力一跳,利用坑內狹窄的環境,連蹬了幾下牆壁就跳出了洞口。

「真的太感謝你啦。」伊塔熱情的握住男孩的雙手,一臉感激的說道。

「我是伊塔,你呢?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-21 21:37

「能加入是我的榮幸,我也 ...

「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新生找教室。

一行人就這麼浩浩蕩蕩的走到了一年級的教室附近,白茵指著一棟有兩層樓的淺灰色建築,說:「這棟就是一年級教室,旁邊矮的那棟是實戰演練室。」

————
學校的地圖和建築我亂掰的,如果不行我在改(#

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:53
「喔喔謝謝你,終於有人了。」看到洞外的男孩迅速的解開法陣,伊塔蓄力一跳,利用坑內狹窄的環境,連蹬了 ...

雙手被一把握住,帝陵有些慌張地看了看手不知道該不該抽回來,一會見對方開始疑惑他為什麼不回答才抽回手拿出手機。

『我叫帝陵,妳好。』

他在手機上打上自我介紹後轉過來給伊塔看。

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:58
「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新 ...

在白茵的右後方,跟著一起走的凌予明明不是新生卻點點頭認真聽講。

然而以她的路癡程度大概離開這個位置就認不出來了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 22:05
在白茵的右後方,跟著一起走的凌予明明不是新生卻點點頭認真聽講。

然而以她的路癡程度大概離開這個位置 ...

不知道凌予內心在想什麼的洛羽低頭看地圖………
「………無語救命啊我不會看!!」洛羽崩潰
「……………」無語一把手刀披在洛羽頭上
「不會看,就要學,又不是學不起來」

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 22:16
不知道凌予內心在想什麼的洛羽低頭看地圖………
「………無語救命啊我不會看!!」洛羽崩潰
「…………… ...

「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈,請問校務處在那裡啊?」被瀏海遮擋著的紅色眼睛看着他們,令她看起來和女鬼差不多⋯⋯

回復

白陵夢 發表於 2018-10-22 00:22
「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈 ...

「我也是老師,等一下我們一起去校務處吧」等他先處理完某個不會看地圖的路癡後
無語拍拍洛羽的頭,幫他看地圖

回復